簡単ネイルアート風大好きなシュガードールのネイル ローズシロップを三度塗りし、ちょこっとKATEのネイルエナメルカラーのゴールドを爪の先にちょんと塗るだけでかわいく♡KATEのゴールドはあまり色味なくラメがきれいなタイプなので結構不器用ごまか...
もっと見るおすすめアイテムKATE×マニキュア
KATE ネイルエナメルカラーN | 396円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第54位 | このKATEの白ネイル めちゃくちゃ発色よくて大好きです。 | 詳細を見る | |
KATE ニュアンスネイルカラー | 1,320円 |
| 速乾で、筆も塗りやすい。無難が嫌い、他と被りたくない人にオススメ | 詳細を見る | ||
KATE ネイルエナメルカラー | 396円生産終了 |
| 発色もいいですし、平筆で塗りやすいです☺️ ギラギラしすぎないので上品なネイルにも使えます! | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第60位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第190位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第11位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第186位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第137位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第144位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第139位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第22位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第152位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る |
そーさんの人気クチコミ
すっぴんパウダーサクラスウィートソローの香り普段朝は日焼け止めが混ざった乳液を使っていてその上に何もつけない日、乳液で少し肌がぺたぺたするので購入しましたなんと言っても匂いが好きです(*´-`)ほわーと桜の匂いがします🌸肌につけると顔全体がそ...
- 2018.02.14
ネイルホリックBE304SP031SP043BE304大人っぽい薄紫。塗りたいけど落ち着いた色じゃないとだめな時に使ってます(*´-`)すごくいい色。下に濃い色を塗ってあって、それを隠す時は二度塗りします。自爪に塗るときは一度塗りでばっちし色...
- 2018.02.11
アルビオンホワイトフィーラークリエイター化粧下地です。チューブから出したてはピンクですが、伸ばすと肌を白く見せてくれます。その白さはまさに美白!という感じで自然に白くしてくれます(*´-`)化粧している感が苦手でいつもファンデーションを使わず...
- 2018.07.30
キャンメイクパウダーチークスPW40モミザイエロー咲乃ちゃんの動画を見て購入を決めて今日発見したので即買いしました!単色だとメイク初心者の自分には使い方が思いつかなかったです(..)けれど、ピンクのチークに重ねるとオレンジに!!健康的な雰囲気...
- 2018.02.13
17プリンセスブーケ限定色でもうないかと思っていたので、見つけた瞬間すぐ買いました(*°v°*)全部の色がピンク味があるのでとても可愛いです...
- 2018.01.31
ケイトネイルエナメルカラーRD-1友達にケイトのネイルがオススメと言われたので試しに購入お店にあったときは赤ラメかと思っていましたが、実際塗ってみるとピンクでびっくり!苺シロップのように透明の赤ピンクです1度塗りだと女の子ーって感じになります...
- 2018.02.17
商品詳細情報KATE ネイルエナメルカラー
- KATE(ケイト)
- 生産終了