1. バナー更新
  • Qoo10 福袋/Qoo10/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Qoo10 福袋/Qoo10/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Qoo10 福袋/Qoo10/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Qoo10 福袋/Qoo10/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】Qoo10 Qoo10 福袋(メイクアップキット)の口コミ「今回はネイチャーリパブリックのスネイルソリ..」

はる🌱𓂃 𓈒𓏸フォロバ100%
  • イエベ 春
  • はる🌱𓂃 𓈒𓏸フォロバ100%

今回はネイチャーリパブリックのスネイルソリューション企画セットをレビューしています💕 購入のきっかけは、韓国スキンケアやコスメを紹介しているYouTuberヒョクくんの動画です☺ 毎回動画で紹介しているスキンケアを見ると欲しくなる…病気です💔笑 ここからはセット内容など纏めていきます📝 セット内容⸜🌷︎⸝‍ ①スキンブースター(化粧水) ②エマルジョン(乳液) ③スキンブースター(化粧水のミニサイズ) ④エマルジョン(乳液のミニサイズ) ⑤クリーム ⑥エッセンス ⑦洗顔フォーム 商品point⸜🌷︎⸝‍ ︎︎︎︎︎︎☑︎スネイルソリューションはかたつむりの粘液主成分「ミュシン」で外の環境から、お肌の水分蒸発を抑え、艶のある健康的な肌へと導いてくれる ︎︎︎︎︎︎ メリット❤ ①めっちゃお買い得!!43%off!! →通常で購入すると9,450円💦 ②ミニサイズは旅行やお泊まりの日にピッタリ✨ ③洗顔フォームがいいらしい💕 →また使用したらレビューします☺ ④かたつむりの粘液がもっちり肌に整えてくれる💕 ⑤ヒョクくんの動画見てみて下さい🍃欲しくなりますよ!!笑 ⑥公式のネイチャーリパブリックは本当に梱包が丁寧で、商品が潰れていた事はありません✨ デメリット💔 ①洗顔フォームは先着順なので今は試供品のみになってるみたい😭 ②このセットは数回限定!!残り少なかったので気になった方はお早めに💦 ③パッケージの色が全部一緒なので、使用する時どれなのか要確認!!笑 読んでくれた方ありがとうございました🐹 #今月のコスメ購入品

メイクアップキットランキング

UZU BY FLOWFUSHI

UZU HAPPY BAG

”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆‍♀️”

Qoo10

Qoo10 福袋

メイクアップ コレクション 2021

ホリデー メイクアップ キット A/B

LINE FRIENDS EDITION

トーンディメンショナルパレット

ビューティーボックス

”今まで味わったことのない瞬間的な浸透力に本当に驚きでした!”

ソレイユ アイ アンド チーク パレット

”淡い発色ながらも、上品な塗れたようなツヤ感は、さすがトム・フォードという美しい仕上がり♡”

ETUDE

アニバーサリーキット シャイニングピンク

”粉質はどちらも少ししっとりしていて瞼に密着する感じが♡”

ユーフォリア フェースパレット

メイクアップキットのランキングをもっと見る