自分へのバースデープレゼントに🎁 少しずつ集めてるアクアアレゴリアシリーズ🐝 今回は「フローラサルヴァジア」💜 ジャスミンとオレンジブロッサムにウォーターメロンが合わさり、爽やかな瑞々しい香り🍉 こういう香り大好きで、以前店頭でテストしてから次はコレと決めてた🥺 最後の写真は愛用してるアクアアレゴリア。上からローザロッサ🩷 中央はフローラサルヴァジア💜 下はベルガモットカラブリア💛 中でも一番好きなのはベルガモットカラブリアで、つけるとテンションぶち上がります😙
もっと見るおすすめアイテムGUERLAIN×香水(レディース)
GUERLAIN モン ゲラン オーデパルファン | 12,320円 |
| ラベンダーとバニラの甘く上品な香り♡甘さと上品さを兼ね備えた、ハイクオリティな香水 | 詳細を見る | |
GUERLAIN ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン | 12,320円 |
| この香水の形、可愛い。 ネイルもこの形でちょっと欲しくなった | 詳細を見る | |
GUERLAIN シャリマー オーデパルファン | 17,160円 |
| ウエストのサイドにふんわりつけると 大人の重厚感は保ちつつも バニラの甘さがキレイに香ってくれるんです♡ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
ハルさんの人気クチコミ
ゲラン アクアアレゴリア フローラサルヴァジア結構前に発売されたアクアアレゴリア。平日の人が少ない時にカウンターでいつものグラナダサルヴィアを買いに行った時、BAさんからこの香りが今度発売になるです!と、、、ファーストノートがスイカ🍉みたいな...
- 2021.09.05
DiorBackstageEyePalette002,003久しぶりの投稿〜!最近本当にDior中毒なんです、、Diorのこのパレット本当に最高なんです。003番は本当に可愛い色なんです、しかも使いやすい。赤くてボルドーで本当にカワ、(語彙力...
- 2019.08.01
ジバンシィプリズムリーブル今日は沢山コスメかったので連投しまっす!!クリスマスコフレ〜!!!!超可愛い最高😍パッケージ100てん!パウダー7700+taxは高いな〜って思いながら、いやいや、eleganceのラプードル買ったやん!って思い切っ...
- 2019.12.18
めちゃ久しぶりの投稿、!😄SK-IIスキンパワーエアリー最近化粧水乳液をひたすら買って試しています。花粉が飛び始めたせいか目も痒くて、マスクもずっと付けてるからか顎あたりが荒れてきていてなんかいいスキンケアないかな〜ってずっとネットサーフィン...
- 2021.02.10
アユーラの化粧水!アユーラ使ったことなくて実際のところどうなんだろう?と思って買った!しょうみ良いとこも悪いとこもないって感じだから良い!(?)値段の割に量がしっかりあるからシャバシャバ心置きなく使えるのも嬉しい🤤匂いはなんていうかアロマっぽ...
- 2020.02.15
メテオリットビーユ!!!ゲラン初です。高くて手が出なかったんだけど、ボーナスっちゅーことで買いました!!!貯金しろよって話なんですけども。笑なんか独特の匂いがします。ベビーパウダーみたいななんというか、、、高そうな匂い!!!爆笑でも、肌に乗せ...
- 2019.07.05
商品詳細情報GUERLAIN アクア アレゴリア フローラ サルヴァジア
- GUERLAIN(ゲラン)
- 生産終了
- "ワイルドフラワー"を意味する〈フローラ サルヴァジア〉は、生命力にあふれ生き生きと咲き誇るワイルドフラワーと、そんな美しい自然に触れる歓びのひと時を描いた香りです。太陽のあたたかな抱擁と、フレッシュ&フルーティなみずみずしさのハーモニーは、解き放たれたような自由な感覚、さらにはこの上ない幸福感をもたらします。 〈アクア アレゴリア〉は、香りを組み合わせても楽しめます。2種類のフレグランスを同量ずつ、素肌の異なる部位や時間によってまとう香りを分けることで、あなただけの香りのシグネチャーをお楽しみください。 〈フローラ サルヴァジア〉が描き出すのは、ワイルドフラワーの咲く花畑。香り立ちは、肌を潤すウォーターメロンのフレッシュでフルーティな香調。ハートにはジャスミンとオレンジブロッサムが温かみのあるハーモニーを奏でます。ベースのホワイトムスクが、深みと落ち着きを与え、至福の時を優しく包み込みます。
- ゲラン
- 2021/4/12(最新発売日: 2021/5/1)
- エタノール・香料・水・t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン・テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル・紫401・赤504・黄4