SHIROオタクの私がオススメする3種類のSHIROオードパルファンを紹介したいと思います₍ᐢ•‧̫•̥ᐢ₎💖まずは【サボンオードパルファン】みずみずしいフルーツがかろやかに香る、透明感のある自然な石けんを思わせる「サボン」の香りです🌟SHIROの中でも一番人気の香りみたいです📝石鹸のような清潔な香りで、香水が苦手な方でも使えるし、老若男女問わず誰もが好きな香りだと思います🥺💞今回紹介する3種類の中だと一番香りがキツくなくて、職場などにも付けて行きやすい番人受けする香水です🌟続いて、【ホワイトリリーオードパルファン】洗練されたフローラルをまとう、すっきりと清潔感のある香りですᐡ⸝⸝>̫<⸝⸝ᐡ💖私個人的にはこのホワイトリリーの香りが一番好きです!ザ・モテ香水!で、本当に女の子っぽい香りがして、この香水を付けていると必ず二回に一回は、どこの香水使ってる!?と聞かれます(笑)実際に私も、友達にどこの香水使ってるの!?と聞いてオススメされて購入した香水です💭💞サボンよりは匂いがキツいですが、やわらかい香りで、柔軟剤やシャンプーのような優しい匂いなので、こちらも番人受けする香水だと思います🎶🤍最後に【アールグレイオードパルファン】甘く華やかなトップノートから、上品で落ち着いたミドルノートへと次第に変化する、男女問わずお楽しみいただける香りです☕️💖3種類の中でいちばん甘い香水で、紅茶の香りをさらにもっともっと甘くしたような癒される香りです📝私的にはいちばん香りの持続力が高くて、匂いも強いと思います🌟甘い香りの香水が好き!という方にぜひおすすめしたい香水です🍰他にも様々な香りがあるので皆様もぜひ自分に合った香水を探してみてくださいฅ^.̫.^ฅ💖#SHIRO#シロ#shiro_(シロ)#サボン#ホワイトリリー#アールグレイ#オードパルファン #サボンオードパルファン#ホワイトリリーオードパルファン#アールグレイオードパルファン#パフューム#香水
もっと見るSHIROの香水 ホワイトリリー 練り香水他、3商品を使った口コミ - これをつけたら通りすがりに振り向かれる⁈
おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
SHIRO | ホワイトティー オードパルファン | ”グレープフルーツに中国茶がベースになっているすっきりめの落ち着く香り♡” | 香水(レディース) |
| 4,054円(税込) | 詳細を見る |
おかず@o__hana_flowerはじめまして! コメントありがとうございます! 練り香水は自分で香りの強さを調節できるのでオススメです!私は、手首の内側や耳の後ろにつけています。香りを強くしたい場合に一気にたくさん塗るのではなく重ね塗りをしています! 持ち運びにも便利なので持ち歩いています!笑笑 参考になると嬉しいです😊
gura@フォロバ100フォローありがとうございます😊フォロバ&いいね👍させて頂きました😊よろしくお願いします♡
香水(レディース)ランキング
JILL STUART | クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント オードパルファン | ”まるで花嫁さんになったような気分になれる素敵な香水です👰” | 香水(レディース) |
MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS | レプリカ オードトワレ レイジー サンデー モーニング | ”フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎” | 香水(レディース) |
| 4,054円(税込) | 詳細を見る |
香水ランキング
キャンメイク | メイクミーハッピー オードトワレ LILAC | ”つけたてはフレッシュなフローラルノート 段々ムスクと混ざり甘すぎない香りに変化していく” | 香水 |
| 7,260円(税込) | 詳細を見る |
おかずさんの人気クチコミ
これをつけたら通りすがりに振り向かれる⁈そんな香水を紹介したいと思います🌸 (SHIRO)・ホワイトリリー練り香水 フローラルの柔らかい香り! 練り香水のため少し香りの持続時間が短く感 じました💦 でも、小さく軽いので持ち運びができるので 持続時間が短くても塗り直せばOKです!・ホワイトリリーオードパルファン フローラルの柔らかい香り! ・サボンオードパルファン 清潔感あふれる石鹸の香り! どの香水も清潔感を感じさせる匂いで仕事や食事会につけていっても大丈夫◎男女ともに人気な匂い◎【使用方法】肌から15センチ程はなしてつけるしっかりと香りを感じたい場合は首回りや耳の後ろなどがおすすめです!手首や足元など動いたときに香るようにするとすれ違いざまに振り向かれるかも⁈つけてすぐの匂いと15分くらい経った匂いが違うので、時間とともに変わる香りを楽しむことができます!参考程度で見て頂けると嬉しいです😊 #shiro(シロ)#ホワイトリリー練り香水#ホワイトリリーオードパルファン#サボンオードパルファン#香水
- 2021.09.02
TUNEMAKERS高濃度の原液のため肌にダイレクトに届く!ウィッチヘーゼルエキス配合を使ってみたので紹介していきますね😊(おすすめの理由)香料、着色料、鉱物油、石油系界面活性剤、パラベン(防腐剤)、アルコールが入っていないため敏感肌の方にもおすすめ!(効果)•肌荒れ防止紫外線などのダメージ、肌のポツポツを抑えてくれる!・毛穴肌の引き締め毛穴の黒ずみや毛穴の目立つ肌を引き締めてくれる!!・保湿水分の蒸発を防いでくれるから朝起きてももちもち!(原液の使い方)・直塗り・複数の原液を混ぜる・今持っている化粧水や乳液、クリームに原液をプラスする(スキンケアの順番)クレンジング→洗顔→化粧水→原液美容液→パック→乳液→保湿化粧水で肌の表面を整えた後に美容液を使うことで肌に浸透しやすくなり、その後に乳液をすることで肌に蓋をすることができる!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼TUNEMAKERSの公式からパーソナル原液診断ができるので、自分にあった原液が見つかるかも!#やっぱりツヤ肌が好き#角質ケア#原液美容液#敏感肌#黒ずみ毛穴#美容好きな人と繋がりたい#今月のコスメ購入品#マスク肌荒れ#はじめての投稿
- 2021.09.01
商品名 スカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム商品の特徴・まつ毛ケア成分が2倍配合されているため1日1 回の使用のみでOK🙆♀️・保湿成分が入っているためまつ毛ケアとともに 目元のケアも! ・カールキープにアプローチするコーティング 成分配合!✨良かったところ✨・瞼が乾燥しやすかったのですがこれを使って 乾燥がなくなりました!これも保湿成分のおか げかな?と思っています!・ずぼらな私にとって1日1回の使用でいいのは ありがたい!・まつ毛にコシ、ハリが出た気がする・色素沈着なし!残念だったところ・まつ毛美容液ということでケア中心の商品だっ たので長さは変わらなかった気がしました💦まつ毛ケアに悩んでいる方の参考になればと思います!皆さんにも自分に合った商品が見つかれば嬉しいです😊#私の中の神コスメ#まつげ美容液#まつげ
- 2021.12.07
Hana@多忙の為投稿少なめ💦はじめまして! フォローありがとうございます😊 練り香水ってイマイチ使い方がわからなくていつも購入するのを躊躇するのですがどのように使ってますか💦笑 もしよろしければ教えて頂けたらと思います🙇🏻♂️ これからよろしくお願いいたします🤍