• DAILIES TOTAL 1/アルコン/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DAILIES TOTAL 1/アルコン/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アルコン DAILIES TOTAL 1(キットセット)の口コミ「よっ‼️‼️‼️‼️皆元気にしてたか👳‍♀..」

サンタクロース
  • サンタクロース

よっ‼️‼️‼️‼️ 皆元気にしてたか👳‍♀️👳‍♀️ あたいは、もうムリムリムリィ🙅‍♂️ どこかをほっつき歩いてる🚶🚶💭😊 まぁ、とりあえず目がドライアイによってパシパシ野郎からの提案よ🙆‍♂️ 💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻 アルコンのDAILIES TOTAL 1 なんだけど、乾きにくい🍓🍓 あたいは、いつも眼科に行ってからその横のコンタクトレンズ屋さんで買ってる💉💉 意外にというか、結構お高めな商品何だけどストレスフリーに繋がるので購入し続けてる🕵️‍♀️ あと、眼球のカーブが大きめな人もオススメ✨ (初めてつけたコンタクトレンズがまぁ合わなくて苦労した過去🐜) ✰=͟͟͞͞ ✰=͟͟͞͞⋆ ☄︎. ·˚ *✩✰꙳‧✧̣̇‧✡⋆✩⡱✩°̥࿐୨୧➳✩ 今日の後書き👲 皆さん、このクソ暑い日本の夏をどうお過ごしですか🤸‍♀️ あたいは、参ってしまって今年の医療費が10万いくとおもうので税金のあれを申請しないとあかんよなと面倒い&若干諦めモードに入りつつあります🌿🌿 夏らしいこともせずに終わっていき、この人生の繰り返しが何度も続くと思うと本当にくたばりたくなる日が多いです👷‍♀️ 根が、とてもネガティヴで1度言われたことで東京から奈良を繋ぐくらいのトンネルを掘れます(出来ません、掘ってはいけません。) 皆さんは、こんな風にはならずトコトコトコと人生💋👩‍🎤を進んでくださいね🧖🏾‍♀️ 何事も、続けているというか嫌々、やらされてもそれを自分の中に落とし込んで耐えてはる方を敬しています🦁🦁🥞 ほな✋✋

キット・セットランキング

ホリデー メイクアップ キット A/B

SABON

アドベントカレンダー 2021

”ミントの爽やかな香りでスースーとする感じなので男女問わず使えるアイテム♪”

Qoo10

Qoo10 福袋

L'OCCITANE

ロクシタン アドベントカレンダー2021

”想像以上に豪華なボックスで、コスメのアドベントカレンダーの中ではかなり安いので、本当に購入して良かった!”

パレスドリーム コレクション

メイクアップ コレクション 2021

Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

RICAFROSH

サンタプライズボックス

”イルミネーションカラー✨が詰められた激かわコスメでした😍”

VT Cosmetics

VT 福袋

”その他パックやサンプルも入っていてとてもお得な福袋✨”

コフレ・キットのランキングをもっと見る

サンタクロースさんの人気クチコミ