【税込396円】CANMAKEネイル皆さんこんにちは😽🌟CANMAKEのネイル、使った事ありますか?〜良いところ〜1️⃣塗ってすぐ乾くネイルって塗り終わったあと、知らない間に物にあたってぐちゃぐちゃになったりしませんか?それは表面しか乾いてないからです💧CANMAKEはすぐ乾いてぐちゃぐちゃになることが少ないです!2️⃣発色の良さ私はいつも2回塗りしていますがネイルで発色が弱い緑でも2回塗ってこの発色。。。恐るべしCANMAKE💞3️⃣値段の手軽さ税込で¥396、、400円出してもお釣りが返ってくる😮安すぎるー😭4️⃣種類の多さ色の種類はもちろん、ラメやグリッターのネイルもあります☺️〜塗り方のコツ〜【2回塗りする場合】1回目に自爪が透けるぐらい少ない量を塗り表面が乾いたな、と思ったら爪にあった量をとり上から重ねるそして最後に爪先を蓋するように塗る⬆️爪先が剥がれにくくなります👌🏻💞#キャンメイク#カラフルネイルズ#レディカーキ#ネイル#マニキュア#夏のマストバイ#プチプラ#プチプラネイル#盛れるひと手間#Summerネイル
もっと見るキャンメイク カラフルネイルズ N26 レディカーキの口コミ - ⸜🌷︎⸝キャンメイクカラフルネイルズN26レディカーキ⸜🌷︎⸝
おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア
キャンメイク | エフェクトネイルズ | ”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。” | マニキュア |
| 308円(税込) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
DAISO | BRG ジェルネイル | ”テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪” | マニキュア |
| 121円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
Ririmew | ネイルポリッシュ | ”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪” | マニキュア |
Dior | ディオール ヴェルニ | ”刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!” | マニキュア |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
IDATE | ジェルネイルDA | ”筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい!” | マニキュア |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
ちゃっぴさんの人気クチコミ
⸜🌷︎⸝ももぷり潤いクレンジング洗顔⸜🌷︎⸝ほんのり桃の香りがします🍑洗顔ネットで泡立てるとモッコモコの泡になり濃密泡で洗顔できます!メイクも落とせると書いていますが、日焼け止めを落とせる程度だと思います。マスカラは落ちませんでした💦桃セラミドと塗る乳酸菌で肌がもっちもちになります!¥770(税込)とプチプラで手に取りやすい💰〜成分〜水、ミリスチン酸、グリセリン、ステアリン酸、水酸化K、ラウリン酸、DPG、ステアリン酸グリセリル、コーン油、セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、パルミチン酸レチノール、ヒアルロン酸Na、ベルガモット果実エキス、ポリクオタニウム-10、マルチトール、モモ果汁、モモ葉エキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、乳酸桿菌、BG、シリカ、デシルグルコシド、ペンテト酸5Na、マルトデキストリン、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウリルヒドロキシスルタイン、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄#ももぷり#潤いクレンジング洗顔#今月のコスメ購入品#やっぱりツヤ肌が好き#動画で毎日メイク#アウトバスルーティン
- 2021.09.06
⸜🌷︎⸝rom&ndベターザンチーク#05チェリーチップ⸜🌷︎⸝Qoo10のメガ割りで購入しました!!!チークが切れていたのと、1499円が959円になっていたので即買いです( -`ω-)✧今回は05番のチェリーチップです🍒動画では手で塗っていて、1度塗りだとそこまで色づかない感じがありましたが、その後ブラシでほっぺに塗ってみたら1回でもしっかり色がついて血色のある肌になりました☺️あと、試用期間のシールも付いてきていていつから使用したと記入するとこがあるのですが、チークって使用期限あるんですか👀‼️期限など詳しくないのでこのコスメはどのくらいしか持たないなど分かる方教えてください🙇♀️🙏パッケージもシンプルで可愛くて、コンパクトなのでポーチにシュって入れれます!愛用品になりそうです💕#rom&nd#ベターザンチーク#05#チェリーチップ#今月のコスメ購入品#メイクの秋#沼るコスメたち#動画で毎日メイク#qoo10#メガ割り
- 2021.09.07
⸜🌷︎⸝ミルボンウェーブディファイニングクリーム1⸜🌷︎⸝︎︎︎︎☑︎大容量でコスパがいい!︎︎︎︎☑︎髪の毛にすぐ馴染むから使いやすいっ︎︎︎︎☑︎ゆるーくまとまります︎︎︎︎☑︎美容院専売品です︎︎︎︎☑︎匂いもGood👍#ミルボン#ウェーブディファイニングクリーム1#今月のコスメ購入品#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.04
⸜🌷︎⸝コントレックスでダイエット⸜🌷︎⸝コントレックスはミネラルが多く含まれており、その他にも様々な効果があります!〜500mlに含まれるもの〜・牛乳瓶1本分のカルシウム🐮🥛・アーモンド9粒分のマグネシウム37mg・カロリー0超硬水のため飲みにくい、不味いなどの声を聞きます。その方たちには次のような飲み方にチャレンジして頂きたいです!・ミチョやりんご酢などで割る・スムージーで飲むetc加熱したら結晶が出るそうなので、ホットコーヒーとして飲むのは少し無理そうです💦YouTuberの中町綾も愛用しており、私も綾ちゃんの影響で飲み始めました!初めて飲んだ時はやっぱり不味かったですが、色々アレンジしたりこのまま頑張って飲んだりしていたら1週間ほどで慣れて常温でも飲めるくらいになりました!Amazonでも500mlのサイズは人気で売り切れにすぐなってしまうので、薬局などで500mlを見つけたら買ってみてください!これいいって思ったら1L、1.5Lのを買えばいいと思います👌美肌をめざして頑張りましょう☺️#コントレックス#リピアイテム#1軍アイテム#ガチレビュー#お家でダイエット
- 2022.02.04
なんじゃこの棒!!!!って思った方多いのではないでしょうか😇これはVTCosmeticsVTCICAナイトリップマスクという商品で、夜寝る前のリップケアで有名ですね✨だがしかし、スパチュラ(すくうやつ)がない!!それ以外は保湿力もあって欠点はないのに、、、今半分くらい綿棒1本使っては捨ててを繰り返して塗っていました。ある日綿棒のもう片方使ってないのに捨てるの勿体なくね!??って思い思いついたのがこれwww赤ちゃん用の綿棒を半分に切って1本で2回分使えるやん!みたいな😚私は極度の面倒くさがりなので一度に何本かの綿棒を切っておいて写真みたいにぶっ刺して置いて使う時1本取るようにしています😎なかなか楽ですよ!良かったらみなさんもお試しあれ〜#VTCosmetics#vt_シカCICAナイトリップマスク#韓国コスメ#ズボラ女子ですみませぇーん#リピアイテム#1軍アイテム#ガチレビュー
- 2022.02.01
⸜🌷︎⸝ニベアスキンミルクしっとり⸜🌷︎⸝顔から体まで全身使えます😍めちゃくちゃしっとりするので、サッパリ派の人はこのシリーズのサッパリを買えばいいと思います!このしっとりのクリームは超乾燥肌〜乾燥肌向けのクリームになっていて、私は顔はオイリー肌なのですが、体は砂漠。。。ふくらはぎとかはパッキパキの地割れです😱でも、このクリームを塗ると軽く3時間半ぐらいはしっとりしてます✌️家庭用の脱毛器を使っていて、脱毛器使用後は肌が乾燥するのでマッサージも兼ねて塗ってます!値段も422円とそこまで高くなく、200gも入っているので最高✨#ニベア#スキンミルク#しっとり#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#やっぱりツヤ肌が好き#アウトバスルーティン
- 2021.09.08
商品詳細情報キャンメイク カラフルネイルズ
- キャンメイク(CANMAKE)