• シャネル N°5 オードゥ パルファム (ヴァポリザター)/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャネル N°5 オードゥ パルファム (ヴァポリザター)/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャネル N°5 オードゥ パルファム (ヴァポリザター)/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHANEL シャネル N°5 オードゥ パルファム (ヴァポリザター)(香水(レディース))の口コミ「こんにちは!なはらです。今回は、▽CHAN..」

なはら@いいね嬉しいです︎☺
  • なはら@いいね嬉しいです︎☺

こんにちは! なはらです。 今回は、 ▽CHANELの香水 【#シャネルN゜5オードゥパルファム】 を紹介します! これ、ちょっぴりお高めな印象ある香水なんですが、それでも買って損なし!と思える香水です!! CHANELの香水といえばコレ!!って思っていたのと、香りがオトナでとても好きだったので迷わず買いました(笑) BAさんによると、この香水しか考えられない……!!というお客様もかなりいらっしゃいます!と力説してました😲 最初はちょっとだけ「さすがCHANEL……お高めだ……」なんて思ってましたが、買ったらそんなの忘れちゃって即お気に入り香水の1つに😌 これ以外考えられない!っていう気持ちがとてもわかります😂 私は、気合い入れたい勝負時?や強気なファッションしていくとき、この香水をつけるようにしています😂 この香水をつけるとイケる気がする!!って気持ちにエンジンかかるので大好きです✨ 香水だから減り方もゆっくりだし、お値段以上に長持ちするので香水買いはやっぱりやめられないですね😅 買うか迷ってる方にはとてもオススメです! 気になる方はぜひ店舗で香りを確かめてみてください…!!✨ #CHANEL #シャネルN゜5オードゥパルファム #ヴァポリザター

おすすめアイテムCHANEL×香水(レディース)

香水(レディース)

”会社とかにもつけていきやすい爽やかなお花の香り。飾っても本当に美しい♡”

CHANEL×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

ホワイトリリー オードパルファン

SHIRO

サボン オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

なはら@いいね嬉しいです︎☺さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL シャネル N°5 オードゥ パルファム (ヴァポリザター)

香水(レディース)
2020/11/6(最新発売日: 2021/10/29)
CHANEL(シャネル)
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
シャネル
時を超えて、決して色褪せることのない輝きを放ち続け、永遠の女性らしさを語る香り、N°5。 パウダリーなフローラルブーケが、象徴的なデザインのボトルに包まれた、オードゥ パルファム。 ■香り 香水と同じフローラル アルデヒドの香調、ローズ ドゥ メとジャスミンを中心とするフローラルノート。 オードゥ パルファムには、トップノートにシトラス、ラストノートにバニラが加えられ、より現代的な解釈となっています。 ■ヒストリー 1921年、マドモアゼル シャネルの「女性の香りのする、女性のための香り」を、という願いに、初代シャネル専属調香師 エルネスト ボーが応えた、当時の常識を超える抽象的な調香。その試作の中から選んだ5つ目のボトルを、彼女は「N°5」と名付けました。 直線的なラインのボトルに白いラベル、宝石のようなカッティングを施したストッパー。一切の無駄をそぎ落としシンプルを極めたボトルに包まれた、複雑に構成された類い稀なラグジュアリーな香り。 1978年にシャネル3代目専属調香師となったジャック ポルジュが、1986年、香水をもとに新たな解釈をN°5にもたらし、オードゥ パルファムが誕生しました。