• ビュー フロム ザ トップ アイ キット: ライト/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビュー フロム ザ トップ アイ キット: ライト/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビュー フロム ザ トップ アイ キット: ライト/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビュー フロム ザ トップ アイ キット: ライト/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビュー フロム ザ トップ アイ キット: ライト/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ビュー フロム ザ トップ アイ キット: ライト/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ビュー フロム ザ トップ アイ キット: ライト/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ビュー フロム ザ トップ アイ キット: ライト|M・A・Cを使った口コミ 「M・A・C✦ビューフロムザトップアイキット..」

TOTO
  • TOTO

M・A・C ✦ビュー フロム ザ トップ アイ キット: ミディアム ✦ビュー フロム ザ トップ アイ キット: ライト   各9,350円(税込み) 美しいアイキット発売されました♡ ✦スモール アイシャドウ × 8 ✦アイ コール ✦イン エクストリーム ディメンション 3D/ブラック ラッシュ 3つがセットになっている、アイキットです。 ライトとミディアム出てどちらか選べないから、両方買ってしまいました。 どっちもキレイ😆✨✨ 両方買って正解でした‼️ 未だにどっちが良いか選べない笑 使いやすいというか、クセがないのはライトかな。 ライトと比べるとミディアムは濃いめかなと思うけど、これからの季節にはぴったりだと思います❗️ ひとつ不満なのは、パケが今回同じなのは…なんで〜⁉️ いや、とてもかわいいんだけど、開けてみないと分からないから別のデザインが良かったなぁ。 あと、正直マスカラはいらない笑 アイキット買いすぎて溜まっている… 私は割と好きだけど、ウォータープルーフではないので、下まつ毛に使うとパンダになってしまう💦 アイコールはカラーが違うので、嬉しいんですが😆 マスカラいらないから、アイライナーも限定色だと嬉しいなぁ…🥰 それか良いマスカラが欲しい…笑 以下公式より୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 限定8色のマットとフロストのテクスチャーを組み合わせた暖かみのあるディープカラーのアイシャドウパレットと、アイカラー、マスカラを組み合わせた特別キット。 異なるテクスチャーやカラーを重ねる事で目元にレイヤーを作り、まるで目元にスポットライトを当てたかのような魅力あふれるアイメイクを演出。 ゴールドに輝くアールデコ風の限定デザインパッケージ。 《ビュー フロム ザ トップ アイ キット: ミディアム》 ✦ライツ, カメラ, マックション!   シマー ライト ホワイト ゴールド ✦プティング オン ザ リッツ   マルチカラーパール ピンク ✦ライブ スタジオ オーディエンス   マルチカラーパール チョコレート ブラウン ✦ウィーアー ローリング!   ゴールデン ブラウン ✦ノーマル イズ ボアリング!   ブロンズにきらめくブラウン ✦シーズ アタッチド   ウォーム オレンジ ✦レッツ ゴー ウィーホー!   ウォーム パープル ✦エブリバディーズ ア クリティック   ダーク クール ブラウン ✧アイコール/プルネラ 《ビュー フロム ザ トップ アイ キット: ライト》 ✦ ハウスホールド ネーム   シマー ニュートラル ✦ティンセル タウナー   ピンクゴールドにきらめくピンク ✦アスク フォー ザ ムーン   ベージュ トープ ✦アイム オン ザ リスト!   クール ブラウン ✦ダムゼル イン ダイヤモンズ   イエローゴールドにきらめくホワイト ✦ステージ ネーム   シマー クール ホワイト ✦シー カムズ フロム マネー   偏光ローズゴールド ✦プル ユアセルフ トゥギャザー!   ウォーム ブラウン ✧アイコール/テディ #M・A・C#ビュー フロム ザ トップ アイ キット: ミディアム#ビュー フロム ザ トップ アイ キット: ライト#デパコス#デパコス_アイシャドウ

おすすめアイテムM・A・C×メイクアップキット

M・A・Cガールズ パレット / M・A・C

M・A・Cガールズ パレット

メイクアップキット

サマー スター フルフェイス キット 【パトリック・スター限定コラボ】 / M・A・C

” シェーディング用で使用しているブラシで一発でキメキメしてくれました😊”

メイクアップキット

スプリンクル オブ シャイン キット:ピンク / M・A・C

スプリンクル オブ シャイン キット:ピンク

”どんな色味にも載せられると思う!キラキラで可愛い”

M・A・C×メイクアップキットの商品をもっと見る

• いく

いくこんばんは☺️ いつも投稿参考にさせてもらってます。 両方買われたのですね😆✨ 私は迷って結局ミディアムにしました💖 ライトの詳しい色み助かります❗❗ 余裕出たら買おうかな〜と思っておりましたので✨

• TOTO

TOTO@alicemc19ありがとうございます😊 私は悩みすぎて、気づいたら両方ポチってました笑 ライトもぜひ✨✨ 実物はもっとキレイです♡

メイクアップキットランキング

スパークルカラーコレクション ムーンリバー

ユーフォリア フェースパレット

ビューティーボックス

ブリリアージュ

パウダリーファンデーション コンフィデントタッチ セカンドスキン

”クリーミーな質感で肌にぴたりと密着し、凹凸や色ムラを自然にカバーしながらほのかにツヤを帯びたみずみずしい肌に🥺”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

TOTOさんの人気クチコミ

2021年10月20日(Wed)