CLIO福袋販売開始しましたね! 昨日の夜からランキング1位✨ 去年より値上げ、さらにクーポン使っても高くなってる😂 スキンケアは12月29日販売開始です。 でもマイナス600円なので福袋の価格が安くなることはないです。欲しい物が安くなる感じです。 CLIOとperiperaが選べるのでperiperaばかり入っていて残念に思うことはないし、peripera欲しい人は去年より安く買えるし、あとは中身ですよね。 経験上、早いほど内容が良いので欲しい方は即購入をおすすめします😊
もっと見るメイクアップキットランキング
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る | ||
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2021 | 8,250円 |
| 雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙 | 詳細を見る | ||
| とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | ||
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2022 | 8,250円 |
| 上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります! | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 星冴 | 11,000円 |
| 寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️ | 詳細を見る |
ましおちゃんさんの人気クチコミ
ついに買えた...!!物流の枯渇した田舎でやっと発見された「B♡IDOL愛ラッシュマスカラアイドルブラウン」ガチレビュー!!!お久しぶりです、ましおちゃんです🥲今日はずっっっっと気になっていたマスカラレビューします!まじで田舎すぎてどこにもな...
- 2021.08.01
Qoo10のお買い物に付いてお聞かせください!写真2,3枚目参照新品再送とかできるのかな....😭😭😭こんばんは、ましおちゃんでございまする。。ココ最近夏の福袋を買い漁ってる女なのですが、ついに事件がおりました。「VTデイリースージングサマー...
- 2021.08.11
「夏の福袋」そんな魅惑的な言葉の羅列、勝てる訳もなく....「CLIO2021年夏の福袋」ガチ紹介!!!皆様こんばんは、ましおちゃんです🥷今回は初めてですよ、CLIO様の福袋を購入致しました!いやーー!夢だった!!!単刀直入にいいます。「「「...
- 2021.08.09
出会ってしまった、最強のマスカラに。なんとなく手にしたマスカラ"下地"がスタメンに。「メイベリンラッシュニスタプライマー」ガチレビュー!!!お久しぶりです、ましおちゃんです✋🏻なんとなく手に取ったマスカラ"下地"が最高すぎました、しかもそのま...
- 2023.02.22
皆様どうも、ばちくそお久しぶりでございます。ましおちゃんです🙋🏻♀️長らく(というか一個しか投稿してない)期間が空いてしまいました、いかがお過ごしでしょうか。私は来週に控えたセンター試験、来月の志望校一般入試に向けて勉学に励んで(ない)いま...
- 2020.01.08
CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズ14、ついに買えました〜!!!!気になってはいたけどなかなか近くのお店に行っても買えず、探してたやつです😭😭2枚目の写真は肌にのせた時の参考に左上のカラーから時計回りにのせて最後が真ん中のカラーで...
- 2018.01.06