• キャンディ オーデパルファム/プラダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャンディ オーデパルファム/プラダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャンディ オーデパルファム/プラダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プラダ キャンディ オーデパルファム(香水(レディース))の口コミ「PRADAの香水結構前にプレゼントでもらい..」

Pu-chi
  • Pu-chi

PRADAの香水 結構前にプレゼントでもらいました。 もらった直後はめちゃ使ってたんですけど 最近はめっきり使用しなくなりました、、💦 (自分で欲しいとか言ってたくせにwww) プッシュの使用感とかは 他の香水と大差ないです。 形は細長く?割と好みです。 (蓋取ったら、あれ?短い!となったけど) 値段が少し高いからか、入れ物はしっかりとしていて凝られている印象。 で、肝心の香りは… ※完全に個人の感想ですので、予めご了承下さいませ※ 激甘です(笑) 想像を越える甘さで当初戸惑いました😿(香りを試しに嗅ぐべきでした、、、⇐見た目に惹かれて欲しくなった) ワンプッシュなのにかなり香るし持続性もあります。 毎日付けてると麻痺してきそうなきつめの香り、、、💦 冬場は、この甘い香りで warmな感じもしてくるので 構わないのですが(これを毎日使ってた頃、周りは嫌がっていた気がする、すまん同僚たち)夏にはちょっと暑苦しさを感じてしまいそう、、、 なので今の時期は使っていません😂 そして私のキャラには合わない香りだと思った。 二十代前半の若くて女性らしい人用!!という感じなのです。 このとき気付いたけど 私はさっぱりした香りが好きだ…😢 もうちょい歳を重ねたら嗅覚も鈍くなるそうなので(TVの知識) この甘い香りも慣れそうですが、 その頃にはこれが更に似合わない自分になってそうな件。 とまあ、この香水が駄目とかそういうのではなく 単に自分には似合わないなぁ、という感じです。 香水としては可もなく不可もなしと思ったので、★3個にしました。 読んでくださりありがとうございました😊

おすすめアイテムプラダ×香水(レディース)

キャンディ オーデパルファム / プラダ

キャンディ オーデパルファム

”バニラのようなキャラメルのようなあま〜い香りですが、エレガントさも兼ね備えていて子供っぽくなりすぎないところがいい( ´・∀・`)b”

キャンディ フロラーレ オーデトワレ / プラダ

キャンディ フロラーレ オーデトワレ

”パッケージも春らしくて可愛らしい♡甘すぎず、キツすぎない香りが お気に入り♪”

キャンディ キス オーデパルファム / プラダ

キャンディ キス オーデパルファム

”優しい甘さのある香水で甘い香りがそんなに得意な方じゃなくても〇夏よりも寒い冬に使いたくなる香水”

プラダ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

オード ホワイトフローラル