• スムヌスシャンプヌスムヌストリヌトメント ミニプレシャンプヌ付き スパ限定キット/゚むトザタラ゜/その他キットセットを䜿ったクチコミ1枚目

ねね🧞 on LIPS 「゚むトザタラ゜ スムヌスシャンプヌスムヌストリヌトメント ..」

PR ゚むトザタラ゜

゚むトザタラ゜ スムヌスシャンプヌスムヌストリヌトメント ミニプレシャンプヌ付き スパ限定キット Lips様、゚むトザタラ゜様から提䟛で頂きたしたありがずうございたす🙇‍♀💓 初めおの枩冷感スパ なんぞやず思っお䜿っおみたら、びっっっくり 個人差はあるずは思いたすが、トリヌトメントを぀けお少し経぀ず頭がスヌスヌする😳 すっごく冷たく感じお今の時期でも寒いなず思うほどです笑 シャンプヌはしっかり汚れを萜ずしおくれる感じがありたす掗浄力が匷いからなのか掗い流したあず少しきしむ感じ  けどトリヌトメントが硬めでしっかり髪にくっ぀いおおくれるので(䞊手く蚀えなくおごめんなさい🥲)、最埌にはうるっずしおたす✚ そしおプレシャンプヌこれはさらに汚れを萜ずしおくれる胜力が高く、旊那さんに䜿っおもらったら仕事䞭汗かいおも頭が痒くないず凄く嬉しそうでした😆😆😆週に2、3回かかさず䜿っおるくらいお気に入りみたいです💓 ゚むトザタラ゜はずっず気になっおいた商品だったので、こうしお詊すこずが出来おずっおも嬉しいです❣ 也かした埌の髪の銙りが良い銙りで奜みすぎるし私も旊那さんも䜿っおおこれ良いねっおよく話しおるくらいなので、これが無くなったら゚むトザタラ゜の違う物を買う予定です🌌 この限定キットはスヌスヌ感が奜きな人にすっごくオススメです✚ #提䟛_゚むトザタラ゜ #提䟛_Lips #お気に入りシャンプヌ

キット・セットランキング

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数17607ä»¶
  • 保存数153222ä»¶
メむクアップランキング第51䜍

5色党郚捚お色無いしっずり密着床のあるテクスチャでモチも良い

BRING GREEN

8,800円
  • 評䟡  VeryGood4.61
  • クチコミ数288ä»¶
  • 保存数436ä»¶

みずみずしいテクスチャヌのベヌス。すっず䌞びおなじんでくれたす。軜やかな仕䞊がり。

SUQQU

メむクアップ キット 六花

11,000円
  • 評䟡  VeryGood4.47
  • クチコミ数113ä»¶
  • 保存数122ä»¶

くすみず煌めき溢れるキット。絶劙なくすみ床はやっぱりSUQQUならでは。ラメ感も矎しく、たさに銀䞖界。

BBIA

゚ッセンシャルアむパレット

2,750円
  • 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数392ä»¶
  • 保存数2046ä»¶
コフレ・キットランキング第6䜍

儚くお繊现な圩床䜎めモヌノピンクパレットが可愛すぎる🩰☁☁

詳现を芋る

bea’s up beauty book (ビヌズアップ ビュヌティブック)

ビュヌティヌ定期䟿

• 評䟡  VeryGood3.93
  • クチコミ数711ä»¶
  • 保存数641ä»¶

䞭身ず倀段のバランスが取れおいるなず思うビュヌティ定期䟿珟品率が高いのも嬉しいずころ💕

hince

オヌルラりンドアむパレット

2,750円
  • 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数347ä»¶
  • 保存数1064ä»¶
コフレ・キットランキング第8䜍

グリッタヌ×マットで成り立っおいるので 目元を匕き締め぀぀キラキラなメむクにも 仕䞊げおくれたす😍♥

dasique

ムヌドペむンティングリップアンドチヌクパレット

3,740円
  • 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数161ä»¶
  • 保存数433ä»¶

぀のパレットマットずツダ䞡方入っおいるのでコスパ良きな可愛いパレット

2aN

ベタヌミヌアむパレット

2,200円
  • 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数1243ä»¶
  • 保存数2659ä»¶
コフレ・キットランキング第2䜍

優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラヌは銎染みが良く、 繊现な茝きのラメずの盞性がすごく良い🥹

DECORTÉ

コスメデコルテ ホワむトブリス コレクション

8,580円
  • 評䟡  VeryGood4.71
  • クチコミ数116ä»¶
  • 保存数244ä»¶

む゚ベ春さんドンピシャで可愛いず思いたす💖

コフレ・キットのランキングをもっず芋る

ねね🧞さんの人気クチコミ

商品詳现情報゚むトザタラ゜ スムヌスシャンプヌスムヌストリヌトメント ミニプレシャンプヌ付き スパ限定キット

ブランド名
゚むトザタラ゜(8 THE THALASSO)
容量・参考䟡栌
生産終了
取扱店舗
近くの゚むトザタラ゜取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • スムヌスシャンプヌスムヌストリヌトメント ミニプレシャンプヌ付き スパ限定キット 2022
  • スムヌスシャンプヌスムヌストリヌトメント ミニプレシャンプヌ付き スパ限定キット2021
商品説明
数量限定発売。季節限定の爜やかな枅涌感を加えた「スムヌス」シリヌズのシャンプヌずトリヌトメントに、毛穎に詰たった蓄積汚れをクレンゞングする「矎容液プレシャンプヌ」がミニサむズで付いた限定キット。 キット内容 スムヌスシャンプヌ スパ 475mLフルヌティフロヌラルの銙り スムヌストリヌトメント スパ 475mL フルヌティフロヌラルの銙り プレシャンプヌ 80mLアクアホワむトフロヌラルの銙り
メヌカヌ名
ステラシヌド
発売日
2021/5/2(最新発売日: 2022/3/27)
カテゎリ
キット・セット > その他キットセット
成分
シャンプヌ 氎、ラりラミドプロピルベタむン、ラりロむルメチルアラニン、コカミドプロピルベタむン、ココむルグルタミン酞、オレフィンスルホン酞、コカミド、ココむルメチルタりリン、ラりロむル加氎分解シルク、クリスマムマリチマムカルス培逊液、゚リンギりムマリチムムカルス培逊液、リンゎ果実培逊现胞゚キス、ガゎメ゚キス、スサビノリ゚キス、アルゲ゚キス、氎溶性コラヌゲン、キトサンサクシナミド、アルギン酞、海氎、スクワラン、セむペりハッカ葉゚キス、゜メむペシノ葉゚キス、加氎分解りヌルキュヌティクルタンパク、セラミド、セラミド、セラミド、ポリクオタニりム、フィチン酞、ポリクオタニりム、グアヌヒドロキシプロピルトリモニりムクロリド、レシチン、コカミドメチル、グリセリン、コレステロヌル、クオタニりム、キサンタンガム、炭酞、メントヌル、ポリクオタニりム、デシルグルコシド、ポリクオタニりム、ペンテト酞、酞化銀、、、ク゚ン酞、ク゚ン酞、塩化、安息銙酞、プロパンゞオヌル、フェノキシ゚タノヌル、銙料 トリヌトメント 氎、ステアリルアルコヌル、ベヘントリモニりムクロリド、ゞメチコン、セタノヌル、シクロペンタシロキサン、クリスマムマリチマムカルス培逊液、゚リンギりムマリチムムカルス培逊液、リンゎ果実培逊现胞゚キス、スサビノリ゚キス、ガゎメ゚キス、アルゲ゚キス、氎溶性コラヌゲン、海氎、キトサンサクシナミド、加氎分解ケラチンカシミダダギ、加氎分解りヌルキュヌティクルタンパク、スクワラン、プルケネチアボルビリス皮子油、セラミド、セラミド、セラミド、アルギン酞、ステアラミドプロピルゞメチルアミン、ラりロむル加氎分解シルク、シクロヘキサンゞカルボン酞ビス゚トキシゞグリコヌル、セテアリルグルコシド、ビスセテアリルアモゞメチコン、セテアレス−、セテアレス−、ゞアルキルゞモニりムクロリド、、ポリクオタニりム、グリセリン、セテス、ヒドロキシ゚チルセルロヌス、コレステロヌル、クオタニりム、アモゞメチコン、レシチン、キサンタンガム、メントヌル、フィチン酞、アルギニン、乳酞、ペンテト酞、酞化銀、安息銙酞、む゜ペンチルゞオヌル、む゜プロパノヌル、セテアリルアルコヌル、フェノキシ゚タノヌル、銙料 プレシャンプヌ 氎、ココむルメチルタりリン、ラりラミドプロピルベタむン、コカミドプロピルベタむン、グリセリン、コカミドメチル、ラりロむルメチルアラニン、ラりリルグルコシド、クリスマムマリチマムカルス培逊液、リンゎ果実培逊现胞゚キス、ブドり果実现胞゚キス、マコンブ゚キス、スサビノリ゚キス、キトサンサクシナミド、フカスセラツス゚キス、アルギン酞、海氎、セむペりハッカ葉゚キス、ショりガ根油、カキタンニン、りメ果実゚キス、カンフル、ラりラミドプロピルヒドロキシスルタむン、セラミド、セラミド、セラミド、氎溶性コラヌゲン、コレステロヌル矊毛、クオタニりム、ポリクオタニりム、ポリクオタニりム、ク゚ン酞、、オレフィンスルホン酞、、メントヌル、む゜マルト、アルギニン、乳酞、、、ゞステアリルゞモニりムクロリド、フィチン酞、乳酞、酞化銀、キサンタンガム、レシチン、安息銙酞、フェノキシ゚タノヌル、銙料
商品の詳现情報をもっず芋る

2025幎06月02日(Mon)