• ムーンパール トライアルセット/ミキモト コスメティックス/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミキモト コスメティックス ムーンパール トライアルセット(トライアルキット)の口コミ「2週間分のトライアルセット【ムーンパールト..」

かな★☆
  • かな★☆

2週間分のトライアルセット 【ムーンパール トライアルセット(ローションI)】を使っています💓 ・クレンジングクリーム 30g ・クレンジングフォーム 30g ・モイスチャーリッチローションII(まろやか)30ml ・バイタライジングクリーム 8g ☑️パールコンキリオンと言う保湿成分が潤いを与えてくれます ☑️パールコラーゲンが潤いヴェールを作ってくれます ○クリームタイプのクレンジングは、泡立てネットを使うとモコモコな泡になりました! ○クレンジングフォームはクレンジングクリームと、ダブル洗顔したら、すっきりと洗えるかとも。 ○モイスチャーリッチローションIIは、 ノンアルコールタイプ。 乳白色のとろりとしたテクスチャーの化粧水は、お肌が弱めのかたにも使えそう。 ○ちょっとかためなクリームは、とろみのある化粧水で、翌朝のお肌の調子が良かったです! ライン使いで試せるので、一度試して見たいかたにオススメです🎵

トライアルキットランキング

SIRTFL

SIRTFL ブライトアップ トライアルセット

”浸透性がとても高く角質層までぐんぐんと入っていきしっとり潤いあるお肌をキープしてくれます♡”

BRIGHT AGE

トラベルキット

”4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!”

アテニア

プリマモイスト 2週間セット(しっとりタイプ)

”使い始めて1週間経ちますがトラブルも出なかったしむしろ肌がスベスベに整った気がする…💓”

Excellula

トライアルセットEX(C)

”どれも使い心地の良く、印象がずば抜けて良かった製品♪”

エンビロン

モイスチャー 1セット

エトヴォス

スターターキット

”パウダーの粒子が細かくて毛穴にすっと入ってくれる!石鹸で落とせる、オーガニックなコスメ”

&be

スキンケア&ベースメイクトライアルセット

ONE to ONE Beauty

オートクチュールスキンケア体験セット

”肌なじみも抜群でとっても使いやすいし、カウンセリングで自分にあったものを選べるのでお気に入りのシリーズです✨”

麗凍化粧品

トライアルセット

”ラインで使うと更に良さがわかる麗凍化粧品 ぜひ一度このトライアルセットから初めてみてはどう?”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

トライアルキットのランキングをもっと見る

かな★☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミキモト コスメティックス ムーンパール トライアルセット

2015/1/1
    ミキモト コスメティックス