1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • LILMOON 1day/LIL MOON/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LILMOON 1day/LIL MOON/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LILMOON 1day/LIL MOON/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LILMOON 1day/LIL MOON/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • LILMOON 1day/LIL MOON/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • LILMOON 1day/LIL MOON/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • LILMOON 1day/LIL MOON/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • LILMOON 1day/LIL MOON/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • LILMOON 1day/LIL MOON/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

LIL MOON LILMOON 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「\キラッときらめくブルーグレーカラコン✨🖤..」

しぃ🗿🍋♡
  • しぃ🗿🍋♡

\キラッときらめくブルーグレーカラコン✨🖤/ lilmoonのウォーターウォーター、 何度もリピしてるカラコンです❤️❤️ ブルー系カラコンではかなりお気に入り✌️ 1monthは前にレポしたけど、 1dayはしたこと無かったのでレポ💋 lilmoon 1day ウォーターウォーター DIA 14.2mm 着色外径 B.C 8.6mm 含水率38% 0.00~-10.00 1箱10枚入 立体感のあるクリアな瞳に。 ブルーとブラウンMIXのグラデーションで 自然と瞳に溶け込む潤いハーフレンズ。 ウォーターウォーターは 太陽が反射してきらめく水面みたいな、 キラッとした瞳になれるカラコン💓 ブルーなんだけどグレー感があるから浮かないし、 だけど透明感、色味は変わるよ😊🧡 中央のイエローブラウンが キラッとした感じに見せてくれます🤍 人によっては、中央のイエローブラウンが もっと目立つ人もいると思う👌✨ 私は結構馴染みました🥰 #lilmoon#リルムーン#リルムーンウォーターウォーター#lilmoonウォーターウォーター#ウォーターウォーター#カラーコンタクト#カラコン#カラコンレビュー#カラコンレポ#カラコン着画#カラコン動画#リルムーンワンデー#lilmoon1dayリルムーンワンデー#lilmoon1daywaterwater #しぃのカラコンレポ

おすすめアイテムLIL MOON×カラーコンタクトレンズ

LILMOON 1day / LIL MOON

LILMOON 1day

”瞳をキレイに見せてくれて 写真やプリも盛れるデザイン!そして何より高発色!”

LILMOON 1month / LIL MOON

LILMOON 1month

”発色がすごく良くてとにかくかわいい♡”

リルムーン / LIL MOON

リルムーン

”色素薄い系女子に♡目が大きくなって盛れる&着け心地もかなり良いです!”

LIL MOON×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

• クチコミ数:2014件

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

エバーカラーワンデー

melotte

melotte

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

mimuco

mimuco 1day

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

しぃ🗿🍋♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報LIL MOON LILMOON 1day

カラコンランキング第43位
  • 1箱10枚入り: 1,980円
使用期限
1日
着色直径
13.2mm 13.3mm 13.5mm 13.6mm
DIA(レンズ直径)
14.2mm 14.4mm 14.5mm
度数
±0.00、-0.50~-6.00(0.25step)-6.50~-10.00(0.50step)
BC(ベースカーブ)
8.6mm
含水率
38.0 55.0
製造国
韓国
高度管理医療機器
承認番号
22400BZX00427000 22900BZX00118000
  • ウォーターウォーター
  • チョコレート
  • ヌードチョコレート
  • ラスティグレー
  • ラスティベージュ
瞳に馴染む絶妙なグラデーション。 自然に色素の薄い瞳に見せる透け感カラー。 LIL MOONは一枚一枚チェックを重ね、何度も試行錯誤した結果生まれたリアルハーフカラコンです。 カラーやレンズの大きさをお好みで選べる豊富なラインナップやハーフカラコンでありながらナチュラルな使い心地により、初めてハーフレンズを使用される方でも着けやすいレンズになっています。 カラーコンタクトレンズの不適正使用による眼障害の危険性等などがあります。 ●コンタクトレンズは高度管理医療機器です。不十分な洗浄・消毒など不適切なケアや、長時間・交換期間を超えた装用により、アレルギー性結膜炎、角膜感染症、角膜潰瘍等の重篤な眼障害が発生する危険性があります ●ご使用前に取扱説明書を確認してください 使用上の留意事項 ●眼科医院等を受診してからお求めください ●眼に異常を感じたら直ちにレンズ使用を中止し、お近くの眼科等で診察を受けてください ●医師の指示にしたがってご使用ください ●コンタクトレンズを装用する場合、自覚症状がなくても、眼科医院等での定期検査を受けてください ●レンズに不具合がある場合は使用しないでください
PIA
2015/2/17(最新発売日: 2021/3/4)