#アナスイ#ラニュイドゥボエムオーデトワレこの広告のひとから香ってきそうな香りミステリアス最初から最後まで苦手な香り…1番最後の匂いは甘めで体温が高ければ高いほど甘さが引き立って合いそう甘いけど可愛い甘さじゃなく大人っぽい感じかなぁくさい!とかじゃないけど万人受けは絶対しないと思う…リピなし
もっと見るアナ スイ(フレグランス) ラ ヴィ ドゥ ボエム オーデトワレ(香水(レディース))の口コミ「爽やかで程よいフルーティーな甘さのある香り..」
おすすめアイテムアナ スイ(フレグランス)×香水(レディース)
アナ スイ(フレグランス) | ファンタジア オードトワレスプレー | ”爽やかでフルーティーな香り!ユニコーンを象ったとてもファンタジーな仕様☆” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
アナ スイ(フレグランス) | ファンタジア マーメイド オーデトワレ | ”飾っておくだけで女子力上がります♡香りも爽やかで嫌味がなくフレッシュでフルーティ♪” | 香水(レディース) |
アナ スイ(フレグランス) | スイドリーム オードトワレ | ”カバンがモチーフで彫られている模様も繊細でほんっとにかわいい♡香りのもちも良くワンプッシュで十分” | 香水(レディース) |
香水(レディース)ランキング
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー オードトワレ | ”スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
フィアンセ | パルファンドトワレ ピュアシャンプー | ”これぞモテ香水♡女の子らしいんだけど、甘過ぎない香りが最高!” | 香水(レディース) |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
吹雪さんの人気クチコミ
爽やかで程よいフルーティーな甘さのある香りです。男性受けも良く誰でもつけやすい香水だと思います!#ANNASUI#アナスイ#香水
- 2017.06.24
私が使っているのは06番のミルキーレッドフルールというチークです。ラメがあまり似合わない私でもこのチークは近くで見ないと分からないくらいの細かいラメでラメが苦手という人にも使いやすいと思います❣️そして発色も良く、本当にオススメのチークです(●´ω`●)#キャンメイク#チーク
- 2017.06.25
夏になると汗で鼻やTゾーンがテカってくるときにオススメなのがこのエテュセオイルブロックベースです!私は朝からつけて、夕方まででからずサラサラなマットなままでした👍少しだけ悪いと思うところは、ファンデの上から塗ってしまうとはげてしまったり、大量に付けすぎると白くなってしまうところです💦けど、それらに気をつければかなり使い勝手が良い商品だと思うのでオススメです😊#エテュセ#オイルブロックベース#部分用下地
- 2017.06.26
私が使っているのはセザンヌUVクリアフェイスパウダー01番ですコンパクトを開けるとパウダーの部分がレース柄になっていてとても可愛いです❤この商品はお直しにとても良い商品です!このパウダーを付けた途端スーッと肌に馴染み塗った感が0なのに毛穴やクスミをカバーしてくれますUVカット効果もあるので夏にもオススメの商品です!#CEZANNE#セザンヌ#プチプラ#フェイスパウダー
- 2017.06.27
商品詳細情報アナ スイ(フレグランス) ラ ヴィ ドゥ ボエム オーデトワレ
- アナ スイ(フレグランス)
- ボトル 全体に深く刻まれたローズ、このエレガントなマット仕上げのボトルが輝くラベンダー色のジュースを露わにします。アンティークゴールド仕上げのキャップのサイドにはアナスイのロゴ、その反対側にはLA VIE DE BOHÈME (ラ ヴィ ドゥ ボエム)と刻まれています。花の蕾が自由のシンボルである蝶を呼び寄せて一日羽を休めます。それは、夢のひとつひとつを、日々を精一杯生きるというリマインドでもあります。 THE FRAGRANCE エナジーと創造性のあるラ ヴィ ドゥ ボエムは、深いバーガンディーベリーとドラゴンフルーツのアコードに口づけされたターキッシュローズとスパークリングペアーがはじけるところから香りがはじまります。そのあとその女性らしいピンクフローラルが何か驚くようなもの、何かとてもユニークな感覚に陥ります。”幸運、美しさ、そして友情”を表すピオニーによって、ハッピーノートが加わります。フローラルフルーティーのニュアンスから、ウッディでシアーなムスク、そしてブラックバニラとサンダルウッドに奏でられ、遊び心のありながら、深いミステリアスな香りが届けられます。それはすべてボーホーガールとリンクします。友情は彼女にとって大切なもの。自由のノートが響く魔法の空に放たれます!
- アナ スイ
- 2013/10/4