Dope WinkDopeWink1day

• DopeWink1day/Dope Wink/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DopeWink1day/Dope Wink/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • DopeWink1day/Dope Wink/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • DopeWink1day/Dope Wink/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dope Wink DopeWink1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「みちょぽプロデュースのカラコンの新色、ピン..」

エミリー@フォロバ100
  • エミリー@フォロバ100

みちょぽプロデュースのカラコンの新色、 ピンクオパールとダスクベージュを 使ってみたよ✨✨ 着色直径は少し大きめでしっかり盛れる タイプ👍👍 3Dコレクティブドット採用で、盛れながらも 抜け感があってちゅるんと可愛い目元を 演出してくれる⭕️⭕️ UVカット、うるおい成分も配合し、ドライアイの 方にも使いやすい低含水率タイプです😌🤲 パッケージもみちょぱらしいクールなデザインで、 細部からこだわりを感じられるカラコン✨✨ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ・ダスクベージュ・🎀🎀 ふんわりフチで、ベージュのグラデーションが ほどこされています。ベージュというよりも ブラウン、オレンジっぽい色にも見えるかな😌✌️❤️ 瞳を明るくみせてくれ、グラデーションでキラキラ うるんだような瞳に✨✨ 着色直径は大き目だけど、比較的ナチュラルで 使いやすいと思います✨✨ メイク選ばず日常使いしやすいカラコンだょ🌼🌼 ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ・ピンクオパール・🎀🎀 盛れ度でいうと、ピンクオパールの方が すごいと思う🌈🌈 しっかりフチで、まるでお花のような形が になっており、中央にかけてピンクの グラデーションがほどこされています✨✨ ピンクと黒のコントラストが美しく、 目元をパキッとした印象にみせてくれるょ👍👍 今回はラベンダーカラーのアイメイクと 合わせてみたけど、ピンクメイクと相性 凄くいいと思う。黒がしっかり入っているから 目元も引き締めてくれるし、大人女子でも 使いやすいですね😀😊 ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ 度数も-8.00まで揃っており、1日つけても 違和感やごろごろ感なかった👍👍 着色直径大きいとどうしても目に違和感 感じるタイプだけど、ドープウィンクは 大丈夫だったよ✌️✌️ 今回発売された新色は他にもアッシュ系や ニュアンスの違うベージュ系など、可愛い色が いっぱい。ぜひチェックしてみてください☀️☀️

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

LARME

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

エミリー@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dope Wink DopeWink1day

• 1箱10枚入り: 1,705円
2017/8/4(最新発売日: 2021/7/14)
Dope Wink(ドープウィンク)
株式会社ANW
みちょぱプロデュース、しっかり盛れるレンズが豊富!素材が新しくなってUVカット、うるおい成分も配合。
  • アイキャッチシリーズ ビターブラウン
使用期限
ワンデー
着色直径
13.7mm
DIA(レンズ直径)
14.5mm
度数
±0.00~ -6.00
BC(ベースカーブ)
8.6mm
含水率
38.5%
製造国
韓国
高度管理医療機器
承認番号
22700BZX00143000

2021年09月22日(Wed)