• リ フレクト オードパルファム/ヴァシリーサ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リ フレクト オードパルファム/ヴァシリーサ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リ フレクト オードパルファム/ヴァシリーサ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヴァシリーサ リ フレクト オードパルファム(香水(レディース))の口コミ「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••..」

まー
  • イエベ 秋
  • まー

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ヴァシリーサ リ フレクト オードパルファム ¥3,520(税込) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最近使っている フローラルソープ系の香水をご紹介。 以下、ヴァシリーサHPより↓ 【コンセプト】 リ フレクトが表現するのは"自分と出会う瞬間"。 女性1人1人が持っている内なる魅力を引き出す香り。 【デザイン】 ボトルの大きなミラーパーツは「自分を映し出す鏡」を表現。パッケージはファッショントレンドにインスパイアされたモードな世界観を表現。 【フレグランス】 香調:ピンクフローラルソープ TOP:アップル、ベルガモット MIDDLE:ダマスクローズ、ジャスミン、ミュゲ、ナルシス LAST:ホワイトムスク、サンダルウッド、アンバー、バニラ ローズとムスクのアコードを基調とした清楚な香りにサンダルウッドとナルシスを加えることで女性らしい優しさと温もりを演出。 ーー 【香りイメージ・使用感】 イメージしたのはベビーパウダーの優しい香り。 赤ちゃんっぽいわけでは無く、ふわっと温かみのある女性らしい香りがします。 上記の【フレグランス】にも載せている、HPの記載そのまんまなイメージだなと思いました。 元気な子と言うよりは、落ち着いた子って感じ。 甘すぎず、強すぎない石鹸という感じで、寝る前のリラックスしたい時にも使ってます。 【好き嫌いについて】 フローラルソープと言うと、あまり苦手な人はいないんじゃないかなと思います。万人受けする、比較的使いやすい香りかと。 ──────────── 以上! 購入時は知らなかったけど、調べてみたら素敵なコンセプトのある香水でした。 お風呂上がりのような優しい香りをお探しの方はぜひチェックしてみて下さい♪ #ヴァシリーサ #リ_フレクト_オードパルファム #フローラル #ソープ #オードパフファム #香水 #ローズ #ムスク #ベビーパウダー #石鹸 #万人受け #癒し #褒められ香水図鑑

おすすめアイテムヴァシリーサ×香水(レディース)

ボディミスト / ヴァシリーサ

ボディミスト

”女性の手になじむフォルムにこだわった、 持ちやすく、思わず飾りたくなるデザインです。 ”

ヌード ワン オードパルファム / ヴァシリーサ

ヌード ワン オードパルファム

”付けたては甘さの中にシトラスの爽やかな感じ、時間がたつと大人っぽい甘い香りに♡”

リ フレクト オードパルファム / ヴァシリーサ

リ フレクト オードパルファム

”キツすぎす、香水感も有り、優しく、上品な女の子の香りがします👌🏻”

ヴァシリーサ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

サボン オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

香水(レディース)

victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)

フレグランスミスト

”オフィスの休憩時間やおでかけの合間に。お肌にシュッとスプレーするだけで周囲を魅了♡”

レディース香水のランキングをもっと見る

まーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァシリーサ リ フレクト オードパルファム

2019/8/31
ヴァシリーサ(Vasilisa)