• オー ドゥ サボン TOKYO CELEBRATION/SABON/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オー ドゥ サボン TOKYO CELEBRATION/SABON/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】SABON オー ドゥ サボン TOKYO CELEBRATION(香水(レディース))の口コミ「「爽やかな夏らしいフレッシュなシトラスの香..」

ティンカーベル0908フォロバ100
  • ティンカーベル0908フォロバ100

「爽やかな夏らしいフレッシュなシトラスの香りです」 SABON限定のTokyoコレクション。 オードゥサボンTokyoです。8mlサイズ 特徴です。 未来への入り口を感じる明るい光に満ち溢れたフローラルハーモニー。クリアシトラスグリーン。 私はシトラス系の香りが好きなので、良いですね(*^^*)くどくなくて一日中つけていたい位お気に入りになりました。甘い香りが好きな方にもまた違った良さを感じてもらえると思います(^-^) レモン、オレンジ、ジャスミンが入ってます。 SABONは前回の限定のグリーンティーも良かったです。 今回は8mlサイズ3本セットを購入しました。 バックに入れて持ち歩きしやすいのと、 友達にプレゼントをしましたら、喜んでもらえました! 今回も最後までレビューにお付き合い頂きましてありがとうございましたm(_ _)m #正直レビュー #SABON #オー ドゥ サボンTOKYOCELEBRATION #オー ドゥ サボン #コスメ#香水#サボン #美容垢#コスメ#コスメレビュー #美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい

おすすめアイテムSABON×香水(レディース)

オー ドゥ サボン / SABON

オー ドゥ サボン

”自然で柔らかな香り方です。なんと言っても見た目が可愛いです♡”

オー ドゥ サボン / SABON

オー ドゥ サボン

”デリケートジャスミンは女性らしい爽やかな香りで好きです。 くどくなくて、控えめに良い香りが漂います!”

香水(レディース)

オー ドゥ サボン TOKYO CELEBRATION / SABON

オー ドゥ サボン TOKYO CELEBRATION

”なんとなくいい女の香りがしてとてもテンション上がります!!”

SABON×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

オード ホワイトフローラル

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

ティンカーベル0908フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON オー ドゥ サボン TOKYO CELEBRATION

2020/6/25
SABON(サボン)