1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • プティ コレクシオン ベストカラー/ローラ メルシエ/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プティ コレクシオン ベストカラー/ローラ メルシエ/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プティ コレクシオン ベストカラー/ローラ メルシエ/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プティ コレクシオン ベストカラー/ローラ メルシエ/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プティ コレクシオン ベストカラー/ローラ メルシエ/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プティ コレクシオン ベストカラー/ローラ メルシエ/メイクアップキットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • プティ コレクシオン ベストカラー/ローラ メルシエ/メイクアップキットを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • プティ コレクシオン ベストカラー/ローラ メルシエ/メイクアップキットを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【2021年夏新作メイクアップキット】ローラ メルシエ プティ コレクシオン ベストカラー(メイクアップキット)の口コミ「人気のアイテムをミニサイズで🤍【ローラメル..」

まるこ💋大阪パーソナルカラー/顔タイプ/骨格
  • まるこ💋大阪パーソナルカラー/顔タイプ/骨格

人気のアイテムをミニサイズで🤍 【ローラ メルシエ】 ✔︎プティ コレクシオン ベストカラー ¥3,520 人気No.1カラーをミニサイズで お試しできるお得すぎる セットを手に入れました😌💕 チョコレートの箱みたいで 見た目がまずかわいい🤭✨ 一時完売していた 人気カラーが試せるなんて!! ✔︎キャビアスティック アイカラーミニ 26 RUSH スティックタイプのアイカラー。 青ラメがぎっしりで きらめきが美しい🥺✨ 密着力が高いので よれずにメイクもちがいいです。 ✔︎ブラッシュカラーインフュージョン 06 CHAI 絶妙な血色感を与えてくれる 紅茶カラー。 ほわっとした自然な発色で 使うと人気の理由がわかる🤔💕 ✔︎ルージュエッセンシャル  シルキークリームリップスティックミニ  05 BRUN NATUREL 赤みのあるブラウンカラー。 いろんなシーンに 使いやすい万能カラーです。 艶感が上品で うるおいが感じられます😌 マスクにつきますが 落ち方が綺麗✨ 気になっていたアイテムを お試しするのも良し、 お友達にプレゼントにも かなりおすすめです🙆‍♀️💕 ------------------------- 少しでも参考になれば、 followいただけると嬉しいです💄💋 ------------------------- #ローラメルシエ #プティコレクシオンベストカラー #lauramercier #ローラメルシエチーク #新作コスメ#限定コスメ #ブラッシュカラーインフュージョン #デパコス#リップ #ルージュ#口紅#アイメイク #チーク#アイシャドウ #ブラウンリップ #ルージュエッセンシャルシルキークリームリップスティック #正直レビュー

おすすめアイテムローラ メルシエ×メイクアップキット

スターゲイザー ミニ キャビアスティック カルテット / ローラ メルシエ

スターゲイザー ミニ キャビアスティック カルテット

”やわらかいまぶたの上にもスルスル塗ることができて発色がいい♡”

メイクアップキット

ヴェロア リップ パウダー コレクション / ローラ メルシエ

ヴェロア リップ パウダー コレクション

”高濃度で配合されたピグメントが、美しい発色と色もち、そしてつけやすさを実現しました。”

メイクアップキット

グランド オーバーチュア ミニ キャビアスティック カルテット / ローラ メルシエ

ローラ メルシエ

”なかなか減らないし、このくらいのサイズちょうどよくてありがたいかも笑”

ローラ メルシエ×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

ホリデー メイクアップ キット A/B

LINE FRIENDS EDITION

UZU BY FLOWFUSHI

UZU HAPPY BAG

”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆‍♀️”

ソレイユ アイ アンド チーク パレット

”淡い発色ながらも、上品な塗れたようなツヤ感は、さすがトム・フォードという美しい仕上がり♡”

トーンディメンショナルパレット

ビューティーボックス

”今まで味わったことのない瞬間的な浸透力に本当に驚きでした!”

メイクアップ コレクション 2021

Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

クリスチャン ルブタン

ラパレット

”質感もなめらかで粉、ラメ共に細かくて派手めな色味でもとっても上品です!!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

まるこ💋大阪パーソナルカラー/顔タイプ/骨格さんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ プティ コレクシオン ベストカラー

ローラ メルシエ(LAURA MERCIER)