• トライアルセット/麗凍化粧品/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • トライアルセット/麗凍化粧品/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • トライアルセット/麗凍化粧品/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)

【限定トライアルキット】麗凍化粧品 トライアルセットの使い方を徹底解説 - \朝晩たっぷり使える5日間セットで、ふわふわうるうる艶肌に!/

PR 麗凍化粧品

\朝晩たっぷり使える5日間セットで、ふわふわうるうる艶肌に!/ instagramやクチコミサイトで話題の麗凍化粧品をまだ使ったことない方は、ぜひ! 今なら定価の50%OFF、送料無料1,480円(税込)で♪ お届けはクールの宅配便! 毎回思う、大袋開封のしやすさ!! 手でもスパッとキレイに切れて気持ち良いし、切り口も汚くならない! それぞれの種類ごとに透明袋に入っている丁寧な梱包。 薔薇はちみつ石鹸だけは冷凍庫に入れて置く必要がないので、大袋から出しておいてOK。 麗凍化粧品は全種類過去に使用したことがありますが、バラバラに単体で使用したため手持ちの基礎化粧品と組み合わせて使っていて、ライン使いするは今回が初! 【冷凍庫から出したあと、室温25℃を超えるこの時期での解凍状況】 (ブログに冷凍庫から出して3分経過後の様子を動画でアップしています) バームクリームと美容クリームは、解凍が早いです。油分が多いからかな?と勝手に思っています。 15秒洗顔パックが一番解凍がゆっくり。 といっても両手で挟んで30秒ほどすれば、ほぼ溶けます。 美容液化粧水も、意外にシャリシャリと塊が指先で感じられ、完全に解凍されるまで数十秒。 出してすぐに使うとすると、上記のような様子ですが、私は毎晩お風呂に入る前、1セットを冷凍庫から出しています。 最初に使うバームクリームは、すぐに使えるようになるし、その後15秒洗顔パックとともにお風呂場に。 以前いただいた麗凍化粧品紹介リーフレットに、洗顔は入浴途中でするとお肌が敏感になっているためよくないから入浴の最後に!※という言葉に従って、髪も身体も洗い終えた仕上げに15秒洗顔パック使用。 もちろんその頃には完全解凍。 ※正確には「洗顔直後の肌が入浴で汗をかくと肌内部の水分がどんどん蒸発してしまうので、逆に入浴で毛穴の汚れが浮き上がったところで洗顔をするのがおすすめ。」 お風呂上りに身体を拭いたらすぐに、出しておいた美容液化粧水と美容液クリームを使用。 という流れで、フローズンさを感じることなく快適に使用しています。 朝は洗顔前に、美容液化粧水と美容液クリームを冷凍庫から出しておき、洗顔直後にこちらも気持ちよく使用。 つまり、使うなかで「まだ凍ってる!冷たい!」と思うことなく使えています♪ ★バームクリームの使用感 アイラインやマスカラなどのアイメイクもきちんと落としてくれます。 (ちょっと目元に残ってしまうような強力なマスカラでも、次の15秒洗顔パックを使用したあとは消えてます。) 初めて使った時は、原料的な香りに加え薔薇が強く感じられる独特の香りに驚いてちょっと腰が引けていたのですが…今回久々に使っていみると以前ほど、違和感を覚えなかった…!慣れ? 濡らしたコットンを多めに使って、やさしくふき取るのがポイント。 油分タップリで、ふき取り後も手の表面がしっかり油でコーティングされています。 お風呂の扉はあらかじめ開けて置くこと推奨!手で触れるのは蛇口だけ、という状態にすれば手にベタベタが残っていても問題なし! ★15秒洗顔パックの使用感 初回利用時は米ぬかとラベンダーやゼラニウム香りが混じって強めの香りに感じたように記憶しているけれど、今回使ってみるとほどほどの香りに感じるようになってました。やっぱり慣れ? バームクリームのベタベタをしっかり落としてくれます! お米を洗った時のとぎ汁が、油汚れをすごく簡単に落としてくれるのと同じ原理?と勝手に納得。 (ちなみに余談ながらその秘密は、「米のとぎ汁には油分やでんぷん質が含まれており、界面活性剤の役割となるタンパク質も含まれているため、食器に残った汚れを落としやすくしてくれる」からだとか。) 久々に使ったセットは、やっぱり仕上がりがめちゃめちゃしっとりモチモチ! バームクリームを使った時は、セットで15秒洗顔パック。 朝のバームクリームを使わない時の洗顔には、薔薇はちみつ石鹸を。 ★薔薇はちみつ石鹸の使用感 ふんわりとした軽やかな泡で、やさしく洗浄。 すすぎもしやすく、スッキリ仕上がり! ★美容液化粧水の使用感 美容液化粧水は、相変らず手の平からこぼれてしまうほどタップリ量でサラサラ! 香りがなく、顔にのせるとトロミが感じられるんです。 ★美容液クリームの使用感 美容液クリームもたっぷり量で、顔全体にじっくりなじませても、なじみきれないほど。 首筋、デコルテまでしっかり伸ばせます! 首元のケアって忘れがちだから、まとめてケアできてありがたい。 しかも、梅雨時期や夏場はオイル感でベタつきすぎるのかな?と思いきや、全然不快なベタベタが残らない。 夏場はいい感じにコーティング! 冬場はしっかり乾燥対策にもなり、年中使ってみても快適なことが今回の新発見。 寒いからとすぐ服を着たくなる冬場と違って、この時期は衣類を着用する前に、しっかりデコルテなどに伸ばす心の(時間の?)余裕があるのも嬉しい。 ★ライン使いを終えて 5日間、スキンケアは麗凍化粧品だけを使って、とってもモチモチ乾燥知らずな肌に仕上がりました! この感覚が病みつきいなるんだなぁ。 単品でそれぞれ使った時も潤い肌を実感していたけれど、ライン使いするとその効果抜群! エアコン乾燥が気になるこれからの季節にもめっちゃオススメ。 なかなか手持ちの基礎化粧品が同じタイミングでなくなって一斉に切り替えることってないので、シリーズをライン使いでお試しできるのは嬉しい。 初回だけの1,480円(税込)という限定価格も、チャレンジしやすいよね! 使ってみて気に入ったら、手持ちの化粧品がなくなり次第切り替え♪ レッツ美肌ー! (ここに載せきれなかった写真・動画はブログやインスタ、@eccoroco5に投稿しています!商品特長や使い方のポイントまとめも♪)

このクチコミで使われた商品

トライアルキットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり

1,045円
  • 保存数:505件

ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。

MAPUTI

MAPUTI トライアルセット

1,980円
  • 評価 : Excellent4.76
  • 保存数:112件

石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット

880円(編集部調べ)
  • 保存数:175件

肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり

1,045円
  • 保存数:660件

化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨

d プログラム

モイストケア セット MB

1,100円
  • 保存数:78件

乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀

SK-II

ピテラ™ ヒーロー セット

12,650円(編集部調べ)
  • 保存数:53件

SK-IIのベストセラー3品を揃えた豪華なトライアルセット!SK-IIを試してみたいという方におすすめ。

iroha INTIMATE CARE

イロハ インティメート ケアトライアル セット

1,650円
  • 保存数:102件

しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました!

オルビス

オルビスユー トライアルセット

1,320円
  • 保存数:78件

今までオルビスユーシリーズを使っていた人にも、使おうか迷っていた人にも、使ってみてほしいアイテムです✨

BRIGHTAGE

トラベルセット

2,970円(編集部調べ)
  • 保存数:64件

4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!

VT

VTワンデートラベルセット

583円
  • 保存数:21件

シャンプー&トリートメントまで入ってるのが嬉しすぎる‼️🤣 ボディーソープもあるー‼️

トライアルキットのランキングをもっと見る

@eccoroco5さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)