メゾン フランシス クルジャン アクア ユニヴェルサリス オードトワレ(香水(メンズ))の口コミ「香水関係のインスタやYouTubeの動画で..」

むーん
  • むーん

香水関係のインスタやYouTubeの動画でちょくちょく紹介されてるのを見て気になってたんですが……… まーーーー好きな香りでめっちゃめちゃツボです😳 付けたあと、何かと手首をクンクンして嗅ぎたくなっちゃうくらい、ほんと好きで。 公式オンラインショップでは「香りのタイプ:シトラス」とありますが、自分にはちょっと濃いめの石鹸の香りに感じました。(濃いめといっても、全然嫌な感じはしません) 甘さは少しあるかなー?ぐらいで、とにかく清潔感あふれる感じです。それになんだか落ち着きます。肌馴染みもいいです。 どこかで「白シャツを着る時につけたくなる」という口コミを見ましたが、ほんとその気持ちがよくわかります。 この香りが合う季節を挙げるなら、春、次に夏ですね。でも全然オールシーズンいけると思います! 今使ってるのはサンプルですが、使い切ったら現物買っちゃおうかな…でも結構お高いんですよね…どうしよう😂 #メゾンフランシスクルジャン #アクアユニヴェルサリスオードトワレ #香水_人気

香水(メンズ)ランキング

nahrin

ハーブオイル33+7 ロールオン

Aesop

タシット

BAUM

オーデコロン

”動くたびにふわっと 良い香りが続きました!! 強い香りではないので、自分で香りを楽しむのに ちょうど良いと感じました🌳”

アクアシャボン

ホワイトコットンの香り

エルメス

ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー

Aesop

マラケッシュ インテンス パルファム

”ベルガモットやジャスミン、オレンジが香って、こころも自然とリラックスができるような!”

GIVENCHY

π(パイ) オードトワレ ナチュラルスプレイ

”スパイシーな香りでバニラっぽい感じもします!上品な香りでとても好きです♡”

アクアシャボン

ウォータリーシャンプーの香り

タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ

”甘い香りが得意ではない母にもすごい上品な甘い香りがするねって言われるので嫌な甘さではない♡”

Calvin Klein

シーケーワン オードトワレ

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

むーんさんの人気クチコミ

商品詳細情報メゾン フランシス クルジャン アクア ユニヴェルサリス オードトワレ

香水(メンズ)
メゾン フランシス クルジャン(Maison Francis K.)
ブルーベル・ジャパン
使うほどに手放せなくなる、透明感ときらめきのある、この上なく爽やかなムスキー フローラル シトラスの香り。

2021年10月27日(Wed)