【★★★スポイト式でないのが使いにくい】ずっと気になっていたゲランのアクアアレゴリアのミニセットが出たので迷わず購入!特に人気のある香り4種が入っており、どれも好きですが、特にグラナダサルヴィアとフローラチェリージアをヘビロテしています。香水は単価が高くなかなか使い切れないので、こういったミニサイズはとても嬉しいです!しかも形が実際のアクアアレゴリアと同じビーボトルなのも可愛い😂ただ、スポイト式でなく、且つ蓋がとても開けにくいのが残念です。★------------------------------------------------------★🎁アクアアレゴリア ミニチュアセット@guerlain#guerlain#guerlainperfume#guerlainaquaallegoria#aquaallegoria#eaudetoilette#aquaallegoriaguerlain#ゲラン#ゲラン香水#ゲランアクアアレゴリア#アクアアレゴリア🌸フローラチェリージア#aquaallegoriafloracherrysia#floracherrysia#フローラチェリージア#アクアアレゴリアフローラチェリージア🌸マンダリンバジリック#aquaallegoriamandarinebasilic#mandarinbasilic#アクアアレゴリアマンダリンバジリック#マンダリンバジリック🌸ベルガモットカラブリア#aquaallegoriabergamotecalabria#アクアアレゴリアベルガモットカラブリア#ベルガモットカラブリア🌸グラナダサルヴィア#aquaallegoriagranadasalvia#granadasalvia#アクアアレゴリアグラナダサルヴィア#グラナダサルヴィア2021.06.17オンライン先行発売★------------------------------------------------------★
もっと見るGUERLAIN アクア アレゴリア ミニチュア セットの口コミ - GUERLAIN アクア アレゴリア ミニチュア セットです。
おすすめアイテムGUERLAIN×香水(レディース)
GUERLAIN | モン ゲラン オーデパルファン | ”ラベンダーとバニラの甘く上品な香り♡甘さと上品さを兼ね備えた、ハイクオリティな香水” | 香水(レディース) |
GUERLAIN | ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン | ”この香水の形、可愛い。 ネイルもこの形でちょっと欲しくなった” | 香水(レディース) |
GUERLAIN | アクア アレゴリア ペラ グラニータ | 香水(レディース) |
| 14,520円(税込) | 詳細を見る |
ぴい@mt_maquillageゲラン公式LINEにあるクーポンコードを購入の際に入力してください✨ 私は購入時は知らなくて、もったいないことをしました…😂
Lemi ヘアメイク@_jasmine_pchan_そうなんですね!早速、検索してみます。 ありがとうございます✨
ぴい@mt_maquillage7/1発売開始(数量限定)ですが、ゲラン公式オンラインのみ6/16先行販売してますよ〜✨ 本当に小さくて可愛らしいです✨
min 👩🏻こんにちは! ぴいさんのレビュー参考になります🥰ありがとうございます!買おうかなと思ってるんですけど、クーポンコードのことがよく分からなくて、教えてください🥺🙏🏻
ぴい見てくれてありがとうございます。 もともとゲラン公式LINEに登録してる方に6/17に送られたクーポンコードになります。 私の方からこれ以上教えることはできません。 あまりお役に立てず申し訳ございません。
香水(レディース)ランキング
JILL STUART | クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント オードパルファン | ”まるで花嫁さんになったような気分になれる素敵な香水です👰” | 香水(レディース) |
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS | レプリカ オードトワレ レイジー サンデー モーニング | ”フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎” | 香水(レディース) |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
ぴいさんの人気クチコミ
プチプラからデパコスまで、手持ちの青いコスメを集めて写真撮影してみただけです。これで手持ちのブルーコスメが全部じゃないんです。頭のおかしさを感じないわけではないです😇しかもさらに増やしております。青が好きなんで、まだまだ集めていこうと思ってます😇#青#ブルーコスメ#ブルーアイシャドウ#blue#ブルーメイク#ブルーネイル#ブルーベース#ブルベ#ブルベメイク#ブルベ冬#ブルベ夏#クールウィンター#クールサマー#限定コスメ#廃盤コスメ#限定色
- 2021.03.16
マツキヨポリュバリアUVジェル300mlSPF50+/PA++++ウォータープルーフ日本製です。【商品の特徴】300ml大容量ポンプタイプ,SPF50+/PA++++,ウォータープルーフの日焼け止めで、税込1600円ほどのお手頃価格です。キャンペーンの時に購入したので、美容ドリンク2本のおまけもついてきてラッキーです♪顔/体どちらにも使える,美容成分配合,化粧下地効果もあります。ブルーライトや大気汚染からも肌を守るようです。ユニセックスデザインのため、家族で使いやすいです。【使用感】やや重ためではありますが、伸びの良い日焼け止めです。キシキシ感もなく、肌負担も感じませんでした。白浮きするかな?と思いましたが、伸ばしたら白浮きしませんでした。濃い色の服についたりもしなかったです。合成香料不使用、ローズ精油の香りです。【良いところ】ポンプで使いやすい、フタの開け閉めをしなくていい、キシキシ感がないプチプラ大容量…他の日焼け止めの量とかを考えるとかなりのお手頃価格保湿成分配合…2種のヒアルロン酸、コラーゲン他を配合肌荒れ予防成分も配合…アラントイン、グリチルリチン酸2カリウム配合酸化チタン配合のためか、ややトーンアップしますが白浮きまではしませんし、濃い色の服が白くなりません。1プッシュで2枚目の量が出て、片腕分くらいになります。【イマイチなところ】せっかくのユニセックスデザインにローズの香りは少しもったいないなと思いました。ローズの香りが苦手だから余計にそう思うのかも。一応、最終的にはローズの香りは気にならなくなる程度には飛びます。でも鼻を腕に近づけるとほのかにローズの香りがするんですよね。できたら無香料や柑橘系の香りにして欲しかったです。ローズの香りが苦手すぎて顔には塗れません…発売されたばかりだからか、まだ詰め替え用はありません。600mlポンプ日焼け止めも、あれば買う人がいると思います。香りがローズでなければ、600mlポンプ日焼け止めも欲しいです。今後の商品展開に期待です。【どんな人におすすめ?】家に置いておく大容量の日焼け止めが欲しい人におすすめ。特に家族で日焼け止めを使い、すぐに使い切る人にお勧めします。【使い方】ポンプをプッシュして日焼け止めを出して身体中に塗りたくる。#matsukiyo#マツキヨブランド#マツキヨ#マツモトキヨシ#ポリュバリアUVジェル#日焼け止め#プチプラ#プチプラコスメ#日焼け止めジェル#ポンプ#おうち美容紹介#スキンケアルーティーン#スキンケアは日焼け止めまで#ローズの香り#おうち美容紹介
- 2021.05.09
アナスイアイブロウコンパクト05モードなチャコールです。ありそうでなかった、紫を感じるグレーのアイブロウパウダーです。スウォッチはanccibrushのTR27で書いてます。すっぴん眉→眉メイク→アイメイクとしてみましたが、かなり馴染んでいて自然ではと思います。私の髪の毛はいわゆる黒髪です。ブルベにオススメされるセザンヌアイブロウパウダーのチャコールは黄みを感じてしまい、なんだか違うなと思ってました。ですがブラックやグレーで眉を書くとキツい感じになってしまって。そんなタイプの人に、ANNASUIのチャコールをお勧めしたいです✨しかも限定色ではなくて定番色なのもありがたいです。買って良かったです♪欠点としては毛流れを整えるクリーム、ちょっと取りにくいところかな〜スクリューブラシで軽くぽんぽんするくらいで良いみたいです。#コスメレビュー#コスメレポ#アイブロウ#アイブロウパウダー#ANNASUI#アナスイ#眉メイク#ブルベ冬#ブルーベース#ブルベ冬夏#私の眉毛事情#黒髪メイク#黒髪#チャコール#グレー#チャコールグレー#クールウィンター
- 2021.09.04
#殿堂コスメエレガンスラプードルオートニュアンスIエレガントです。夏に頼ることの多いフェイスパウダーです。パフを当てて45度回転させて色が混ざったパウダーをパフに取ります。✔︎とにかく崩れにくい✔︎汗にも強い✔︎毛穴を抹殺この3点が気に入っています。欲を言えばもう少しツヤ感が欲しいかな。Ⅰを一度使い切った後にⅣのレフィルを買おうとして、限定スワロフスキーパケを買ってしまったのでⅠをリピートになりました。実はスワロフスキーパケが使えなくて、もともと持っていた空きケースにⅠを詰め替えてます💦パフは付属のパフではなく、別売りの厚みのあるパフのエレガンスパウダー用パフNやチャコットのパフを使ってます。今年の夏はプリマヴイスタのスキンプロテクトベースと組み合わせて使ってました。このフェイスパウダーでおさえておくと、眉も消えにくくなります。このⅠを使い切ったら、Ⅳのリフィルを買うつもりです♪追記エレガンスのパフNはラプードルオートニュアンスのケースに押し込めば入ります。エレガンスのパウダーファンデのケースの方がエレガンスパフNがすんなり入るそうです。#コスメレポ#コスメレビュー#エレガンス#エレガンス沼#エレガンスラプードル#ラプードルオートニュアンス#フェイスパウダー#プレストパウダー#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#デパコス#崩れ回避アイテム#崩れ防止アイテム#リピート#リピートコスメ#リピート商品#リピート買い#リピートアイテム#ベースメイク
- 2021.09.11
ブルーのコントロールカラーです。リップと同じサイズ、ケースもブルーと分かりやすく持ち運びもしやすいです。頬の赤みが気になる時に使ってます。いつのまにか廃盤になってたなんてショックです😭#Dior#フィックスイット#フィックスイットカラー#コントロールカラー
- 2021.04.08
ある日の春先の、ピンク〜赤のグラデーションアイメイクです。ベースにエトヴォスのミネラルアイバームのペールライラック二重幅よりも広くアイグロウジェムPK880目尻にsigilinspiredのテスタースタック-無糖クランベリーボンボンからトラブルメーカーを選びしっかりと入れてアイラインはラブライナーリキッドのブラックマスカラはファシオのロングマスカラです。眉はユーアーグラムのスリムスケッチアイブロウペンシルのバーガンディブラウンでアウトラインを書いてからエレガンスのパーフェクトブロウパウダーWNをanccibrushのTR27で眉を埋めてkateの眉マスカラ紫で春らしく軽くしてます。#エトヴォス#etovos#ミネラルアイバーム#ペールライラック#decorte#コスメデコルテ#アイグロウジェム#SIGILinspired#kate#3dアイブロウカラー#ピンクメイク#ピンクアイシャドウ#レッドアイシャドウ#レッドメイク#春メイク
- 2021.04.05
商品詳細情報GUERLAIN アクア アレゴリア ミニチュア セット
- GUERLAIN(ゲラン)
- 7.5ml×4本: 8,250円
- 数量限定 〈アクア アレゴリア〉シリーズの人気の香り4種類を一度に楽しめるミニサイズのセットが数量限定で登場。 息をのむほどに美しい世界中の自然や庭園を香りで描き、魅惑的な逃避行へと誘います。 どこまでも洗練された香りは自然を讃える歓喜の歌のように、フレッシュに、そして心地よく漂います。 その日の気分やファッションに合わせて使い分けできる持ち運びに便利な小さなボトルで、気分をリフレッシュ。自分へのご褒美や、大切な人へのギフトにも最適です。 〈セット内容〉 -アクア アレゴリア フローラ チェリージア 7.5mL -アクア アレゴリア マンダリン バジリック 7.5mL -アクア アレゴリア ベルガモット カラブリア 7.5mL -アクア アレゴリア グラナダ サルヴィア 7.5mL
- ゲラン
- 2021/7/1
Lemi ヘアメイクアクア アレゴリア ミニサイズ香水セット があるんですね 知りませんでした (º ロ º๑)!!! とってもかわいいです 💗