1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ロスト チェリー オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロスト チェリー オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロスト チェリー オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロスト チェリー オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TOM FORD BEAUTY ロスト チェリー オード パルファム スプレィの口コミ「TOM FORD BEAUTY ..」

chloe
  • chloe
  • ブルベ 冬

TOM FORD BEAUTY ロスト チェリー オード パルファム スプレィ 調香師 Louise Turner ──────────── Sweet(甘美) Tempt(誘惑) Desire(欲望) Tomがロストチェリーに 掲げた3つのコンセプト🍒 複雑に絡み合う女性の 心理を見事に表現したパルファム 2018年に販売されて以来、 私は3本購入!リピーターです🍒 どんな香りって聞かれると 「めんどくさい女の香りよ」 と私は答えています。 爽やかさはなく、、、 可憐でもなく、、、 ひたすら重い甘美な香り! それがロストチェリー🍒 ──────────── 【Key Note】 ✔️Black Cherry (ブラックチェリー) ✔️Tonka Bean(トンカビーン) ✔️Almond(アーモンド) 実際の香り方は、 ブラックチェリーの甘ったるいさが 纏った瞬間に香ります! ただのブラックチェリーではなく リキュールに漬け込んだような チェリーの香り🍒 その香りに少し酔ってしまうくらい🍸 次に香るのはトンガビーン! お菓子の香料に使われるトンカビーン🍰 甘ったるいケーキの香りが ふんわりと漂います! ベルベットケーキのような香り❤️ そしてアーモンドのパルサム調な香りが うっすらと最後まで続きます! ──────────── 【私がロストチェリーを愛する理由】 ネーミングもセンセーショナル! 香水に興味がなく Tomの存在を知らない方が聞くと 眉をひそめそうなタイトルですね😉 ロストチェリーパルファムは 決してセクシャル的な意味を 指しているのではなく、 精神的、内面的に成熟した女性を 指していると思っています😉 女性らしい甘美な香り、、、 女性らしさに誘惑される、、、 女性としての欲望を満たす、、、  Tomがロストチェリーに掲げた 3つのコンセプトを 私は上記のように解釈しています🍒 限りなく甘ったるいが 決して軽い甘さではなく、、、 最高に女性らしい香りだが 爽やかでも可憐でもなく、、、 面倒だが忘れられない小悪魔的な めんどくさい女の香り! それがロストチェリーワールド🍒 ロストチェリーを纏うだけで 一気に一筋縄でいかない いい女になれたような気分! その複雑さが単細胞な私の心を 射抜いたってわけ🍒 ──────────── 【持続力、拡散力】 パルファムですので持続力は強いです! 朝つけると夜まで香ります。 纏う場所にもよりますが、 空気に触れない下半身につけると 10時間は持ちますよ😉 拡散力は強い方です! あまりつけすぎると、 香りの公害になりかねないので、 注意が必要😉 ロストチェリーは重い香りですので、 手首や首筋などの動く部位に 纏わないほうが良いと思います。 キツい香りが拡散しすぎる 恐れがあるからね😉 私はロストチェリーを纏う場合は またの付け根、腰回り(下半身)に 纏っています。 重くキツい香りですので、 動かない部位が望ましいのです❤️ ──────────── ロスト チェリー オード パルファム 長々と語ってしまいました🍒 小悪魔的な女性を目指してる方! すでに小悪魔さん! そんな方にオススメのパルファムです🍒 ──────────── #香水 #ロストチェリー #トムフォード #tomford #香り #デパコス #胸キュンコスメ

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×香水(レディース)

ロスト チェリー オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ロスト チェリー オード パルファム スプレィ

”焼き菓子のような甘い香りと魅惑的な香りが楽しめます!”

香水(レディース)

ビター ピーチ オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ビター ピーチ オード パルファム スプレィ

”もう蠱惑的な香りにハマるが最後!抜け出せない♪”

香水(レディース)

ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ

”ふんわりと香る感じが、 香水とはまた違って、癒されます♪”

香水(レディース)

TOM FORD BEAUTY×香水(レディース)の商品をもっと見る

• yurinchi1028

yurinchi1028こんにちは☺️ロストチェリー愛用されてるのですね‼️私も30mlですが、甘い香りが好きで時々使っております。めんどくさい女というのにニヤリとしてしまいました🤣

• yurinchi1028

yurinchi1028@my_hobby_chloeすてきな香りですね😆購入前に珍しく某口コミサイトをみて、勝手に官能的な香り⁉️と先入観があったんですが、使ってみたら、個人的には未熟さとかあざとさのようなものを感じました😅これがめんどくさい女の香りでしょうか🤣

• chloe

chloe @yurinchi1028すてきな香りですよね🍒めんどくさい女の香りしませんか?🤣🤣

• LIPS公式アカウント

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

chloe さんの人気クチコミ

商品詳細情報TOM FORD BEAUTY ロスト チェリー オード パルファム スプレィ

TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
  • 30ml : 28,050円
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
  • 30ml
  • 50ml
オープニングは、欲望をかき立てるエキゾチックなブラック チェリーの果実そのもの。 熟しきった艶やかな果肉が、からかうようなビター アーモンドとともに、さくらんぼのリキュールの中にしたたり落ちていきます。 香りが広がるにつれて顔を出すのは、「甘くて酸っぱい」「明るくて暗い」真反対のアコード。グリオット シロップが肉感的なチェリー果実のマセレーション(浸漬)工程を思わせ、 そこにトルコ産のバラとジャスミン サンバックがアーシーな奥行きを与えます ボトルは、香りが描き出す甘くセダクティヴな世界をイメージしたチェリーレッドのガラス製。 ピンクのラベルには赤い文字が刻まれ、シルエットはチェスの駒にインスパイアされたプライベート ブレンド コレクションの特徴的なデザインを踏襲しています。
2019/2/1(最新発売日: 2021/6/9)
香水 > 香水(レディース)

2023年02月02日(Thu)