mixim POTIONミクシムポーションクレイ トリプルセット

• ミクシムポーションクレイ トリプルセット/mixim POTION/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定スキンケアキット】mixim POTION ミクシムポーションクレイ トリプルセット(スキンケアキット)の口コミ「\マツモトキヨシ・ココカラファイン限定🌊/..」

鮎吉
  • 鮎吉

\マツモトキヨシ・ココカラファイン限定🌊/ ーーーーーーーーーーーーーーー 【mixim POTION】 ミクシムポーションクレイ トリプルセット ↳クレイ EXリペアシャンプー 440ml ↳ディープリペア ヘアパック 130g ↳クレイ EXリペアトリートメント 440g ¥3080 ーーーーーーーーーーーーーーー ✔天然クレイ配合  補修+地肌のWケア ✔90%以上が美容液成分 ✔限定マリンデイジーの香り(シャンプー&トリートメント) ーーーーーーーーーーーーーーー マツモトキヨシ・ココカラファイン限定のヘアケアをゲットしました🙆‍♀ 水色のおしゃれなパッケージのデザインに惹かれたのと、なんとシャンプーとトリートメントのお値段で現品のヘアパックが付いているのがお得なので買いました✨ 以前愛用していた&honeyと同じメーカーから発売されていたので安心感もあります◎ 早速使い心地のレビューをば ーーーーーーーーーーーーーーー 【Feeling】 💙まず香りが良き🌈 マリンデイジーと聞いてあんまりピンとこない香りですが、海のような爽やかさを感じられ、かつ何処か落ち着けるような匂いです 香りと相俟ってスッキリした洗い上がりになります🤗 シャンプーは泡立ちもよく、しっかり頭皮の汚れを落としてくれる感覚があります 💙シャンプーの次に使うヘアパック これだけ天然ラベンダーの香りになってます 水気を切って馴染ませて、洗い流さずそのままトリートメント出来る仕様になってます ヘアパックはスペシャルケアのひとつとして週に2〜3回で使っていきたいです🙆‍♀ 💙最後にトリートメント これは若干くすんだ青のような色味をしています これをすることでスルスルっとした指通りの良い髪へ 総評すると、これはかなり満足なヘアケアアイテムでした!👏 90%は美容液というのもあってか、私の癖の強い髪でも◎ 心なしか髪の毛がしっとりと纏まりやすくなりました 残念ながら限定品なので、この香りに出会えることはもうないかもしれませんが、定番で置いてあるミクシムも是非試してみたいと思える使用感でした✨ ーーーーーーーーーーーーーーー ここまで読んでくださり、有り難う御座いました! いつも沢山の、いいね♥️クリップ📎もほんとに有り難う御座います 励みになってます 本日もお付き合い頂き、有り難う御座いました✨

• なな

ななパケも可愛いね!💙そしてお得!! &ハニーシリーズって泡立ち良いよね🥰 私もまた戻りたいなぁ💕💕 いま使ってるシャンプーなかなか減らなくて😂 でもこれマツキヨで見つけたら買ってみたい💙

• 鮎吉

鮎吉@jonnaaa可愛いよね!💙テンションが上がるパッケージって結構大事だと思ってる✨ これは良いよー!数量限定だからお店で見かけたらラッキーだ🥰

スキンケアキットランキング

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

ピュアショット ナイトセラム スターター キット

プレステージ ラキュール

”次の日に感動するほど、ふわふわもちもちになり肌荒れがなかったことになります。 また香りも良く使っていて幸せな気持ちに♪”

リンクルショット

リンクルショット シーズンスペシャルキット

エンビロン

デリケートセット

”キメ整ってきたし 色むらもなくなってきた気がする! ビタミンAたりてなかったんやと実感、、”

IGNIS

ウインター セレクション IV

”はちみつ配合の濃密な潤いを楽しめるシリーズ🐝 イグニスは香りも💕”

CLINIQUE

ターンアラウンド セット 22

Huxley

ハイドレーショントリオ

ナンバーズイン

ナンバー組み合わせキット

スキンケアキットのランキングをもっと見る

鮎吉さんの人気クチコミ

商品詳細情報mixim POTION ミクシムポーションクレイ トリプルセット

2021/4/16
mixim POTION(ミクシムポーション)
ヴィークレア
数量限定 内容 :ミクシムポーションクレイ EXリペアシャンプー、ミクシムポーションクレイ EXリペアトリートメント、ミクシムポーション ディープリペア ヘアパック1.5