• ロシアンスモーキー/OLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)
  • ロシアンスモーキー/OLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)
  • ロシアンスモーキー/OLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)
  • ロシアンスモーキー/OLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)
  • ロシアンスモーキー/OLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)
  • ロシアンスモーキー/OLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)

【2021年夏新作カラーコンタクトレンズ】OLENS ロシアンスモーキー オリーブのカラコンレポ・着画口コミ - 色素薄い系の瞳にしたい方にはお勧め。カラ

PR OLENS

色素薄い系の瞳にしたい方にはお勧め。カラコン感は強いので、付ける人を選びそうと思いました。 #POPLENS の新作カラコン #RUSSIANSMOKY #olive 1Day 10枚入 ¥1760(税込)(2021年5月現在) POPLENS公式インスタグラムで開催されていたプレゼントキャンペーンに応募して、頂きました🙇🏻‍♀️ 頂いたものですが気にせずにLIPSでは本音レビュー🖋笑 潤い→◯(6/10) 発色→◎(9/10) ずれにくさ→◯(6.5/10) 自然さ→屋外×(3/10)室内△(5/10)※この色味に限る 【カラコン詳細】 全体直径:14.2mm 着色直径:13.3mm B.C:8.7mm 【潤い】------------------------------------------------- 悪くはないです。 朝装着、そのまま一日過ごしても乾燥は気になりませんでした。 流石にクリアコンタクトに比べると潤いは劣ります。 ぜっったい真似しないで欲しいですが、これをつけたまま昼寝してみたところ、眼球が大分乾燥しました。 なのでコンタクトつけたまま夜寝てしまう…みたいな方にはお勧めしません。 つけたまま一晩寝たら目開けられない、となるくらい乾燥しそう…。 【発色】------------------------------------------------- かなり良いです。 私は裸眼が焦げ茶ですが、暗い部分に一切左右されることなくカラコンの色が綺麗に出ます。 裸眼の色に左右されることなく、商品の色味が出るのは消費者側としては嬉しいですね。 【ずれにくさ】----------------------------------------- 私は普段B.C8.6mmのクリアカラコンを使用しています。 0.1の差なのでそこまで違和感はなく、ずれたと感覚的に感じることはないのですが 着色直径が大きい分、少しズレるとぱっと見でズレてる感じが目立ちます。(伝わる?) たまーに、付けた直後〜メイクしている最中に若干ずれる時があります。(水分量の関係?) ということで、全くズレないわけではないのでこの項目の評価は普通にしました。 【oliveの色味、自然さ】---------------------------- 写真4〜5枚目をご覧いただければと思いますが、すっぴんにこのカラコンだとめちゃくちゃ違和感があります。 6枚目のように、ちょい濃いめのメイク(ナチュラルに見せかけたしっかりメイク含)をすれば馴染みますが、カラコン感は否めません。 個人的には着色直径は11.9mmに慣れており、ディファインの着色直径でも違和感を覚えてしまうので このカラコンはすごいカラコン感があるなーと思いました。 姉にも、結構カラコンカラコンしてるね、それ。と言われました。笑 ということもあり、 ナチュラル志向や、瞳の色をほんのりと変えたい方にはお勧めできません。 着色直径13.3mmに慣れている方、髪色が明るい方、肌のトーンが明るい方、普段から西洋人系の色味のカラコンを付けている方などは抵抗なく、また不自然なく使用できると思います。 また、瞳の色を変えるだけでいつものメイクなのに印象がグッと変わるので、 メイクにマンネリを感じている方には簡単にイメチェン・盛れるツールとしてお勧めします。 🎞写真について🎞------------------------------------ 4〜6枚目は写真にも文字として載せましたが 屋内or屋外、メイクの有無、ポートレートorノーマルカメラ で比較できるようにしました。 5枚目は薬局で薬の受け取りを待っている時に外でぱぱっと撮ったものです。 若干目が開けきっていないので目つき悪くてごめんなさい。 そしてピントが合っていない。 こんな写真採用すんなって感じですが曇りの時はこういう色みに見えるので参考程度に載せました。 #カラコン #review #韓国コスメ #マスク盛りメイク

おすすめアイテムOLENS×カラーコンタクトレンズ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
Glowy 1day / OLENS

Glowy 1day

• 保存数:2036件
カラコンランキング第43位

瞳にツヤを出すカラーグラデーションが ちゅるんとした透明感のある瞳に✨ ⁡ わざとらしくない大人盛れを実現♡

ViVi Ring 1day / OLENS

ViVi Ring 1day

カラコンランキング第38位

つけるだけで橋本環奈ちゃんみたいな、 憧れの色素薄い系になれるカラコンです🥹💖

Real Ring 1day / OLENS

Real Ring 1day

カラコンランキング第72位

裸眼のように馴染みつつも瞳の色を明るくしてくれる裸眼風カラコン✨

OLENS×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

TOPARDS

TOPARDS 1day

カラコンランキング第1位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

MOLAK

MOLAK 1day

カラコンランキング第2位

今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。

melotte

melotte 1day

1,793円
カラコンランキング第3位

つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺

mimuco

mimuco 1day

1,705円
カラコンランキング第4位

どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲

Chu's me

Chu's me 1day

1,705円
カラコンランキング第5位

大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」

ReVIA

ReVIA 1day

1,716円
  • クチコミ数:2043件
カラコンランキング第6位

ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD

エバーカラー

エバーカラーワンデー ナチュラル

2,598円
カラコンランキング第7位

縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン

FLANMY

FLANMY 1day

1,969円
  • 保存数:20962件
カラコンランキング第8位

カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。

N’s COLLECTION

N’s COLLECTION 1day

1,760円

メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージでした!

miium

miium 1day

カラコンランキング第10位

思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪

カラコンのランキングをもっと見る

Mさんの人気クチコミ

商品詳細情報OLENS ロシアンスモーキー

ブランド名
OLENS(オーレンズ)
容量・参考価格
    メーカー名
    COLENS
    カテゴリ
    カラーコンタクトレンズ
    商品の詳細情報をもっと見る