• メイクミーハッピー ソリッドパフューム BLUE/キャンメイク/練り香水を使ったクチコミ(1枚目)
  • メイクミーハッピー ソリッドパフューム BLUE/キャンメイク/練り香水を使ったクチコミ(2枚目)

キャンメイクの練り香水 メイクミーハッピー ソリッドパフューム BLUE他、1商品を使った口コミ -これひとつは持っておいた方がいい!

これひとつは持っておいた方がいい! 【キャンメイク メイクミーハッピー ソリッドパフューム】 前からずっと気になってた CANMAKEの練り香水、買ってみました! 私はネットで注文しようとして 見てみたらなんと WHITE、BLUE、の他に YELLOWもありました! 元々、WHITE BLUE しか ないと思い、 ふたつ買う予定だったのですが YELLOWもあったらね.........。 ってことでみっつ買いました! 早速レビューしていきます! 【WHITE】 香り すごく、石鹸に近い柔軟剤の香り 優しい甘いお花のイメージ 持続時間 3時間くらい 【BLUE】 香り 誰でも好きそうな石鹸の香り スッキリとした清々しいイメージ 持続時間 3時間くらい 【YELLOW】 香り グレープフルーツのような柑橘系の香り 華やかでフルーティーなイメージ 持続時間 3時間くらい というような感じです 私は全て好きです(笑) 全ていい香りだし、 とても1000円以下だとは思えないくらいの 香水だと思います。 これは持ってて損は無いと思います! ---------------------------- ここまで読んでくれて、 ありがとうございました!!! 参考になれたら嬉しいです。

練り香水ランキング

SHIRO

サボン 練り香水

練り香水ランキング第1位

爽やかな石鹸の香りだけど甘さもある!ボディコロンよりふんわりと香ってくれる♡

LUAFEE

ソリッド パフューム 513

練り香水ランキング第2位

肌に馴染ませやすいシャーベットテクスチャで 指先で軽く馴染ませるだけでベタつきなくスッと肌に馴染みます。

Addict

ソリッドパフューム

練り香水ランキング第3位

練り香水なので肌に馴染んでふわっと香ります💖 ほんのりパウダリーな感じもあって魅惑の香り♡

舞妓さんの練り香水

うさぎ饅頭

682円(編集部調べ)
練り香水ランキング第4位

安くてパッケージも可愛い!持ち運びにも便利な大きさ。香りの持ちもかなり長い♪

SHIRO

ホワイトリリー 練り香水

練り香水ランキング第5位

とにかく女性らしい香りが良い!練り香水だから出先でもつけなおしやすい♪

ヴィーナススパ

パフュームスティック

練り香水ランキング第6位

液体よりも手軽で使いやすい◎カバンにポンといれておくといざという時に役立ちます

コトノカ

コトノカ 練り香水

練り香水ランキング第7位

つけ心地は、塗ったところも、さらさらするような感じで、いいです!特に違和感とかは、ありません!

椿堂

練り香水

練り香水ランキング第8位

コンパクトだからポケットでもポーチでも全然楽勝!可愛いし安いし香りも◎

diptyque

ソリッド パフューム サンジェルマン34

練り香水ランキング第9位

蓋を開けてまず鼻で感じとれるのはウッディでスパイシーな香りです🌲 それだけではなく、渋めなフルーティな香りも感じられました

カウブランド

赤箱の香りの練り香水

練り香水ランキング第10位詳細を見る
練り香水のランキングをもっと見る

seinaさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)