• LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)
  • LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)

LARME LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) シェリーミントのカラコンレポ・着画口コミ - ▼ドンピシャなカラコンに出会った!!

▼ドンピシャなカラコンに出会った!! こんにちは! LARMEのMELTY SERIES シェリーミントのレポです。 私とっっっても緑の瞳に憧れていて、 ゲームのキャラメイクでも必ず 目は緑にしたがる癖があるんですけど、 実際メイクでグリーンカラコンつけると コスプレ用並みに発色良くて浮いたり 逆に緑感少なすぎて物足りなかったり 色々試行錯誤してきたんです。 そしてカラコンからしばらく離れて 久しぶりに戻ってきたら すごい子に出会いました。 このシェリーミント、 めちゃくちゃ良い!!!!! カラコンのデザインだけ見ると ほぼほぼ普通のブラウンカラコンに見えるけど つけてみるとちゃんと緑感がある!! でもやりすぎてないので 変に浮いたりしない。 そしてラルムの透明感爆上がりデザインで ふんわり優しい目元に仕上がる。 ラルムは神様だったのか??? まじでいい子に出会えました。 許させるなら毎日これをつけて過ごしたい。 でもさすがに緑感があるので すっぴんだったり 超ナチュラルメイクの時は浮きます。 その時はラルムの別のカラーを つけて過ごしたりしています。 この前使ったトパーズも めちゃくちゃ良かったけど、 LARMEもすごいかもしれない。 昔からあったシリーズで 気になってはいたんだけど こんなに良かったとは知らなかったよ ラルムさん素敵なカラーをありがとう! やりすぎないけど緑主張したい カラコン探している方は、 ぜひこの子を使ってみてください!! #LARME #LARME_MELTY_ SERIES #ラルムメルティシリーズ #ラルム #larme_カラコン #LARME_シェリーミント #カラコン_緑 #カラコン_緑 #グリーンカラコン #ナチュラルカラコン #カラコン #カラコン_色素薄い系 #カラコン_1day #カラコン_14.5 #ナチュ盛り最強アイテム #これがないと完成しません

おすすめアイテムLARME×カラーコンタクトレンズ

LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) / LARME

カラコンランキング第19位

透明感のある透き通ったような儚い瞳にしてくれるカラコン。ナチュラルなデザインなので誰にでも似合う♪

メイメ! / LARME

メイメ!

カラコンランキング第74位

付け心地もとっても良い!きつく見えず優しそうに見せてくれるカラーになってます!

LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV) / LARME

カラコンランキング第132位

サイズも大きすぎず小さすぎずで丁度よく、 とにかく全然乾かないし着け心地も良くてめちゃめちゃお気に入りです~( ˘ ˘̥ )‬

LARME×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラコンランキング第1位

TOPARDS

TOPARDS 1day

カラコンランキング第2位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

FLANMY

FLANMY 1day(10枚/30枚)

1,969円〜

カラコンランキング第6位

MOLAK

MOLAK 1month

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第1位

1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪

melotte

melotte 1day

カラコンランキング第8位

つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺

miium

miium 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第7位

思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪

N’s COLLECTION

N’s COLLECTION 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第8位

メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!

カラコンのランキングをもっと見る

chiiicoさんの人気クチコミ

商品詳細情報LARME LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)

LARME(ラルム)
    • クリアマカロン
    • シェリーミント
    • ピンクチュール
    • ベロアチョコ
    • ミルキーウェイ
    • ミルクブラウン
    • メルティリング
    • ラベンダームース
    ラルム史上初の含水率58%で着け心地抜群。うるおい成分とUVカット機能も付いた高スペックレンズです。くすみカラーで透明感と立体感を出して、3トーン配色でもナチュラルな目元に見せてくれます。 全体直径[DIA]:14.2mm/14.5mm グラフィック直径[着色直径]:13.6mm/13.8mm 度数範囲:±0.00~-10.00(度なし・度ありカラコン) 使用期限:ワンデー 含水率:58%
    エース
    2017/12/8