TOM FORD BEAUTYタバコ・バニラ オード パルファム スプレィ

• タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(メンズ)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(メンズ)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(メンズ)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(メンズ)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

TOM FORD BEAUTY タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ(香水(メンズ))の口コミ「TOMFORDBEAUTYのタバコ・バニラ..」

minimaru
  • minimaru

TOM FORD BEAUTYのタバコ・バニラ オード パルファム スプレィ30mlです。 @コスメショッピングで30mlの販売があり(他は50mlが多い)、飛びつきました。 🌟香り @コスメの商品説明から香りの説明を引用すると、 「クリーミーなトンカビーンとバニラ、ココア、ドライフルーツ、甘い香りの樹液を加えることで、クラシックなフレグランスのジャンルをまったく新しく作り変えました。女性が身につけない限り、何から何まで完全に男性的で、モダンで贅沢な印象の香りに仕上げました。」 私の感覚だと、最初の30分くらい?は、蒸留酒的な香りに感じ、 お酒の匂いが染みついた老舗のバーみたいなイメージ、笑。 で、その後、甘いけど、甘さ控えめなバニラの香りが続くイメージです。 🌟タバコの香り? タバコと言われても、良いイメージが沸かないかもしれませんが💦 火をつける前のタバコの葉の香り。 葉巻の香りと表現する方がいらっしゃいますよね(私は葉巻を嗅いだことがないから伝聞)。 甘くて、落ち着く香りなんですよ(^^) この香り自体重いので、外出時につけるなら秋冬とか、夜がよいと思うのですが、 私は基本的に寝香水です💤 🌟香りの持ち 寝る前に手首につけて、最初は、ブランデーのような、芳醇で重たい香りで微睡んで🛌 眠って朝になると、甘いバニラの香りだけ手首に残っている感じなんですよね。 朝、手首に残った香り自体は、漂うほどでは全くなく、顔を近づけると香りを感じる程度。 仕事中、気分転換に首の匂いをさりげなく嗅いでいます、笑。 なので、香り自体は、結構持続するんじゃないかな。 大好きな香水です🖤 #これがないと完成しません #マイベストコスメ

• ファーファ

ファーファヤバい🤣 私が好きな匂いに違いない❤️ 煙草の匂い、たまらなく好きなの😉💕

• minimaru

minimaru @fafa3めちゃ良いと思います💕ぜひ嗅いでみて下さい☺️💕

香水(メンズ)ランキング

nahrin(ナリン)

ハーブオイル33+7 ロールオン

アクアシャボン

ウォータリーシャンプーの香り

Calvin Klein

シーケーワン オードトワレ

香水(メンズ)

ブルー ドゥ シャネル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)

”男性だけでなく、女性も使いやすく、 万人受けも良く、いつの時代でも楽しめる香りです”

アクアシャボン

ホワイトコットンの香り

クリーン

リザーブ ウォームコットン

Aesop

マラケッシュ インテンス パルファム

”ベルガモットやジャスミン、オレンジが香って、こころも自然とリラックスができるような!”

香水(メンズ)

ACCA KAPPA(アッカカッパ)

ホワイトモス オーデコロン

”洗練された石けんの香りっぽい感じで、リラックスできるもリフレッシュも出来る香り♪”

Aesop

タシット

diptyque

オードトワレ オイエド

”しばらくすると付けたてのフレッシュなレモンの香りが落ち着いたレモンの香りに🍋”

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

minimaru さんの人気クチコミ

商品詳細情報TOM FORD BEAUTY タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ

• 30mL: 21,780円
2012/10/24(最新発売日: 2021/6/9)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ
  • 250ml
  • 30ml
  • 50ml

2021年08月01日(Sun)