1. コスメクーポンガチャ
  • ピュリファイキット ブリスフル・グリーン /SABON/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュリファイキット ブリスフル・グリーン /SABON/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュリファイキット ブリスフル・グリーン /SABON/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピュリファイキット ブリスフル・グリーン /SABON/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ピュリファイキット ブリスフル・グリーン /SABON/スキンケアキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ピュリファイキット ブリスフル・グリーン /SABON/スキンケアキットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定スキンケアキット】SABON ピュリファイキット ブリスフル・グリーン (スキンケアキット)の口コミ「SABON🍃ピュリファイキットブリスフル・..」

ねこざめ。
  • ねこざめ。

SABON🍃ピュリファイキット ブリスフル・グリーン 4/22に発売された噂の抹茶! 箱は爽やかな緑に包まれてクリーム色のリボンでとっても可愛い箱に入ってました! デザインも細かくとても好きなんです💓💓 香りは日本のザ・抹茶!という感じではなく ベルガモットから始まり、ジャスミンと抹茶が溶け合い、甘酸っぱいラズベリーとバニラが余韻を残す。 日本の抹茶とはちょっぴり違う、全体的に爽やかで、ふんわり甘酸っぱい香りです。🍃🌱 🍃フェイスポリッシャーの使い心地としては、夏にピッタリな爽やかな香り共に、顔のザラつきを取り、ツルツルに!メイクノリも良くなります! フェイスポリッシャーはミント、ラベンダーが定番で、どちらも凄く好評です!💓 定番のミント使ってみてスースーする感じがちょっと苦手…😢😢って方は、1度こちらを使ってみるのもありだと思います! 🍃シャワーオイルは泡立て方にもよりますが、ふわふわの泡に!そしてオイル入りなので、つるんとスベスベに! 🍃ボディスクラブは週2の使用で、全身のザラつきを取り、シャワーオイルと一緒に使う事によって、もっとツルスベ肌になれちゃいます! 普段からSABONを使い続けていますが、とってもオススメ!(他の投稿も見て下さると嬉しいです!) 今回は先行販売予約としてフェイスポリッシャーとミニサイズのシャワーオイル、ボディスクラブのセットですが、フェイスポリッシャーだけでもとっても満足できる商品です! 4/22〜6/23までの期間限定販売なので、抹茶好きな方は是非、お試し下さい! いいね👍🏼コメント💬フォロー💓ありがとうございます!🥺 #これがないと完成しません (サボン)

おすすめアイテムSABON×スキンケアキット

トラベルキット / SABON

トラベルキット

”とっては満足のいい香りと、伸びのいいテクスチャー!”

フェイスマスク デュオ / SABON

フェイスマスク デュオ

”保湿力が高く、使ったあとほんのり内側からトーンアップした感じに♪”

スキンケアキット

フェイスケアキット ゴールデン ・ ディライト / SABON

フェイスケアキット ゴールデン ・ ディライト

SABON×スキンケアキットの商品をもっと見る

スキンケアキットランキング

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

ジェニフィック キット

”毛穴とくすみにしっかりと集中ケア してくれてる気がします☺️”

ピュアショット ナイトセラム スターター キット

フローラドリップ スペシャルキット

”フローラドリップ大きいサイズの現品価格で、 ハンドクリームとボディージェルがついてくる。 まさに神キット。豪華!”

エトヴォス

15thアニバーサリー 薬用ホワイトニングクリアセラムキット

ハイドレーショントリオ

エクシア ブライトニング セレクション

”しっかり浸透してくれる感じが大好き💖 透明感を引き出す✨”

ブライトニングトリオ

”韓国スキンケア🌵3点セット。サッパリとした使い心地なのに 全部の商品が高保湿◎”

エッセンシャルトリオ

”使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡”

キュレル

美白ケア ミニセット

”化粧水、乳液のトライアルミニセットです。浸透して保湿もしてくれるので気に入りました!”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

ねこざめ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ピュリファイキット ブリスフル・グリーン

SABON(サボン)