BRIGHT AGEトライアルキット

• トライアルキット/BRIGHT AGE/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トライアルキット/BRIGHT AGE/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トライアルキット/BRIGHT AGE/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トライアルキット/BRIGHT AGE/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • トライアルキット/BRIGHT AGE/トライアルキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

BRIGHT AGE トライアルキット(トライアルキット)の口コミ「ブライトエイジトライアルキット[医薬部外品..」

さやぴよ♡フォロバ100
  • さやぴよ♡フォロバ100

ブライトエイジ トライアルキット[医薬部外品] 使用してみました❣️ ♡メイク落とし(ミルクタイプ) ♡洗顔料 ♡化粧水 ♡乳液状美容液 4点セット‪\( ・ω・ )/‬ \製薬会社開発の化粧品/ 第一三共ヘルスケアさんの 医薬品開発の発想から誕生✨ 効果が期待できそうなスキンケア💓 薬用有効成分トラネキサム酸配合💖 このスキンケアライン、かなり好みでした😍❤️ どれも良かったので、 1つずつレポします✏️___ ▶︎メイク落とし まさにミルクってテクスチャーで スキンケアみたい🤭❤️ これで落ちてるのかな?って 正直不安な手応え。 でも目を開けて見ると スッキリ落ちてる〜👀✨ すごい👏💓 全然負担を感じない使用感で、 このメイク落とし好きだわー🥺❤️ ▶︎洗顔料 生クリームみたいな泡☁️💓 とろとろ気持ちいい最高🥺❤️ どちらかと言うと、 しっとりめな洗い上がり🐬★ スッキリしすぎないので つっぱることもないです👌❣️ どちらも柑橘系っぽい香りが ほんのりします🍊♡ ▶︎化粧水 一見とろみがあるように見えるけど、 お肌に塗るとサラサラなテクスチャー❣️ 伸びが良くて塗りやすい☺️💓 ▶︎美容乳液 練乳のような見た目。 ミルクっぽい乳液のテクスチャー💓 伸びが良くて少量で伸びる😉❤️ お肌に塗りやすい♬ 保湿感がすごくあってお肌もちもち🌸 ライン使いしてみて、全体的に お肌に透明感が出てきたような気が✨ 使用感もとても良くて、 現品でライン使いしたら すごく効果が出そう🥺💖

トライアルキットランキング

ネイルチップ

”柔らかめのチップだったのできちんと爪にフィットしそう♡”

エトヴォス

モイスチャーライン トラベルセット

ドクターリセラスタンダードシリーズ

スーパーホワイトEXスタートセット

”お肌がもちもち、お肌の調子がよく、保湿力もあり持続するのが乾燥肌なため嬉しいです♡”

キュレル

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

エンビロン

モイスチャー 1セット

アテニア

ドレスリフト2週間セット

”ラインで使い続けたいエイジングケア商品です。ハリや保湿効果もあり、スキンケアが楽しくなります。”

アテニア

プリマモイスト 2週間セット(しっとりタイプ)

”使い始めて1週間経ちますがトラブルも出なかったしむしろ肌がスベスベに整った気がする…💓”

Dr.Jart+

シカペア トライアルキット

”頬の赤みによく効きます! 朝までしっとりしているのにベタつかなくて最高👶🏻”

Huxley

ボディデラックスコンプリート

”全然ベタつかずにスーッと浸透してしっとりしたお肌に仕上げてくれます✨”

YOAN

YOAN トライアルセット

”自然由来の化粧水は必ず肌荒れする私ですが 【あれてない‼︎めちゃくちゃもっちり‼︎】 ”

トライアルキットのランキングをもっと見る

さやぴよ♡フォロバ100さんの人気クチコミ

2021年06月20日(Sun)