1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ワンデーリフレアビジューブラウン1/Refrear/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンデーリフレアビジューブラウン1/Refrear/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンデーリフレアビジューブラウン1/Refrear/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワンデーリフレアビジューブラウン1/Refrear/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ワンデーリフレアビジューブラウン1/Refrear/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ワンデーリフレアビジューブラウン1|Refrearを使った口コミ 「Qoo10で買いました🙋🏼‍♀️¥880を..」

• イエベ 春
  • とと__フォロバ・リムバ100%💓  こちらからはしてません

Qoo10で買いました🙋🏼‍♀️ ¥880をクーポン使って¥680でゲット😍 ワンデー10枚入りでこの値段は安いと思う!!! ケバくならない感じで、控えめなものを!と思って買ったけど鏡越しで見るとフチの主張がちょっと強いかな?って感じです🙄 写真撮ってみるといい感じに盛れます! ケバすぎることも無く見える(個人的にね笑) 前撮りに使おうと思ってるので、安い割には良かったと思います💓 #ワンデーリフレアビジュー #ワンデー #カラコン #私の上半期ベスコス2021

おすすめアイテムRefrear×カラーコンタクトレンズ

1DAY Refrear elebelle / Refrear

1DAY Refrear elebelle

”フチがふんわりで裸眼との差をあまり感じない、ワントーンのナチュラルカラコンです♡”

ワンマンス リフレア リル / Refrear

ワンマンス リフレア リル

”フチがなくてナチュラルなのに、ちゅるんアイになれる!かなり盛れます!”

ワンデーリフレアビジュー / Refrear

ワンデーリフレアビジュー

”カラコン自体柔らかくて乾燥しずらい長時間付けててもゴロゴロしません!!”

Refrear×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

N’s Collection

LARME

Flurry by colos

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

とと__フォロバ・リムバ100%💓  こちらからはしてませんさんの人気クチコミ