BRIGHT AGEトライアルキット

• トライアルキット/BRIGHT AGE/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トライアルキット/BRIGHT AGE/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

BRIGHT AGE トライアルキット(トライアルキット)の口コミ「ブライトエイジは第一三共ヘルスケアさんの..」

こすめぱんだ
  • こすめぱんだ

ブライトエイジは 第一三共ヘルスケアさんの 研究と技術が詰まった スキンケアシリーズです。 症状の根本原因と真正面から向きあう 製薬会社ならではの発想を活かしています。  ♡ミルククレンジング♡ くすみをすっきり落とし明るいクリアな肌へ。 かなりとろりとしたミルクタイプ。 なめらかに伸びメイクをするんと 落としてくれました🤍 美容液成分90%配合だからか しっとりしました。 ほのかにいい香りがします。  ♡クリーミーウォッシュ♡ くすみや余分な皮脂を吸着する オイルキャッチ成分配合で明るいクリア肌へ。 キメの細かい弾力のある泡が 洗いやすく気持ちいいです。 モイストキープ成分のおかげで しっとりした洗い上がりです。  ♡ローション モイスト♡ 薬用有効成分「トラネキサム酸」配合。 次の美容液をぐっと引き込むそう。 とろりとしたローション。 すーと馴染みしっとりもっちり。  ♡パーフェクション 美容液♡ 薬用有効成分「トラネキサム酸」配合。 乳液みたいなテクスチャーだと思ったら 乳液と美容液の機能をひとつにしているそう。 ハリ・美白・高保湿を1度に叶えてくれます。 パーフェクトな乳液状美容液だから パーフェクションというネーミングなのかな🎶 伸びが良くしっかり保湿とうるおいを実感しました🤍  「トラネキサム酸」は 抗炎症作用がありエイジングケアに適しています。 また、メラニンの生成を抑えてくれます。 ブライトエイジで エイジングケアと美白ケアができるのが魅力的です✨  10日分のトライアルセットがあるので お試ししやすいですね🎶

トライアルキットランキング

麗凍化粧品

トライアルセット

”ラインで使うと更に良さがわかる麗凍化粧品 ぜひ一度このトライアルセットから初めてみてはどう?”

SUNDUK JEJU

CARRABIOMEX トライアルセット

”泡でマッサージし、ぬるま湯で流すとしっとりつるんとした肌に♫”

キュレル

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

アテニア

ドレスリフト2週間セット

”ラインで使い続けたいエイジングケア商品です。ハリや保湿効果もあり、スキンケアが楽しくなります。”

エンビロン

モイスチャー 1セット

d プログラム

バイタルアクト セット N

”化粧水が良い感じに滲み混んでくれて肌が生き返りました!”

d プログラム

バランスケア セット MB

アテニア

プリマモイスト 2週間セット(しっとりタイプ)

”使い始めて1週間経ちますがトラブルも出なかったしむしろ肌がスベスベに整った気がする…💓”

アンプルール

ラグジュアリーホワイト トライアルキット

”ミニサイズですが、たっぷり使えます! 肌への浸透も良く、肌荒れが少し良くなって気がします。”

SABON

ウェルカムキット デリケート・ジャスミン

”シャワーオイルで身体を優しく洗った後、肌がすべすべなのです。 ジャスミンの香りも華やかで良いですね!”

トライアルキットのランキングをもっと見る

こすめぱんださんの人気クチコミ

2021年07月24日(Sat)