SOPHISTANCEスターターセットアドバンスト✨ソフィスタンスが着目したのが日本で古くから培われてきた「発酵」という自然療法。■こだわりの「米」日本中から選び抜いたビタミン・ミネラル豊富な無農薬のコメヌカを使用■希少な「水」古くから自然の...
もっと見るトライアルキットランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり | 1,045円 |
| コフレ・キットランキング第35位 | ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| 肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃 | 詳細を見る | ||
MAPUTI MAPUTI トライアルセット | 1,980円 |
| 石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり | 1,045円 |
| 化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨ | 詳細を見る | ||
SK-II ピテラ™ ヒーロー セット | 12,650円(編集部調べ) |
| SK-IIのベストセラー3品を揃えた豪華なトライアルセット!SK-IIを試してみたいという方におすすめ。 | 詳細を見る | ||
d プログラム モイストケア セット MB | 1,100円 |
| 乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀 | 詳細を見る | ||
iroha INTIMATE CARE イロハ インティメート ケアトライアル セット | 1,650円 |
| しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました! | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE トラベルセット | 2,970円(編集部調べ) |
| 4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました! | 詳細を見る | ||
オルビス オルビスユー トライアルセット | 1,320円 |
| 今までオルビスユーシリーズを使っていた人にも、使おうか迷っていた人にも、使ってみてほしいアイテムです✨ | 詳細を見る | ||
VT S100&300 リードル トライアルセット | 649円 |
| リードルショットを自宅近くで気軽に欲しい時にすぐ購入出来ちゃう&ちくちく体験出来ちゃう❤ | 詳細を見る |
yukak0.sさんの人気クチコミ
メンズにオススメ!外的刺激から顔や髪をまもるスプレー!こんにちはスキンケア、サプリ大好き5児ママゆかこですバーベキューや海で良さそう!ひんやり速乾!@juncosme_official#ナノセーブなぜメンズにオススメかというと、速乾でかなり使...
- 2021.04.20
炭酸濃密泡が!洗顔!おはようございますスキンケア、サプリ大好き5児ママゆかこですやばい!まるでマシュマロみたいなもちもち泡がでてくるよ!#クリスタルホイップとにかくこんな濃密泡自分じゃ作れないし、手間がかからない!01高濃度炭酸泡洗顔炭酸でし...
- 2021.03.29
韓国コスメ!トーンアップ下地こんばんはスキンケア、サプリ大好き5児ママゆかこです@dewycel_japan#デュイセルトーンオンクリームパッケージキラキラで可愛いのでテンション上がりますね!動画だと、艶感感じますが...
- 2021.03.18
ヘアーメイクアーティストdirector!まつエクオッケークレンジングこんにちはスキンケア、サプリ大好き5児ママゆかこですまつげエクステメーカー松風の厳格なテストに合格したマツエクOKのクレンジングオイル。@hannah_by_superbl...
- 2021.04.15
シカ配合のものを色々使ってきましたが、1番保湿力感じることが出来ました!少量で伸びもいいので長く使えそうです...
- 2021.03.23
ヴィーガンスキンケア!トライアルセット!おはようございますスキンケア、サプリ大好き5児ママゆかこです発酵美容に着目したシリーズですよ!@sophistance#ソフィスタンス使用感はどちらも、満足のいく肌の仕上がりで乾燥肌の方も満足いくと思い...
- 2021.04.07
商品詳細情報SOPHISTANCE スターターセット
- SOPHISTANCE
- 3,850円
- 初めての方も気軽にトライできるスターターセットは、朝晩の使用で約10日分。 お肌との相性をじっくり見極めたい敏感肌の方に、特におすすめです。 withコロナの時代になりマスク着用が日常化されたことや、花粉症、更にはブルーライトやPM2.5等の外的刺激で敏感肌の方が増加しているといわれますが、ソフィスタンスは、お肌が揺らいでいるときでもストレスフリーな国産無添加ナチュラル処方のスキンケアです。全製品スティンギングテスト(敏感肌用試験)、アレルギーパッチテスト済み。動物由来成分不使用、動物実験不実施ため、ヴィーガンの方にもお使いいただけます。 <セット内容> ■ソフィスタンス 保湿美容液20mL ■ソフィスタンス グロウ<乳液>12g ■ソフィスタンス ユナイト<クリーム>10g
- SDI
- 2021/3/1