Lookfantasticの3月のlookfantasticBeautyBoxが届きました〜LottieLondonブラックアイライナーBloom&BlossomマルチタスキングバームBrushWorksデュオアイブラシPolaarIceSourceモイスチャライジングマスクFirstAidBeautyフェイシャルラジアンスパッドAHAVAミネラルデッドシーマッドソープChristopheRobinリジェネレーティングマスク今月のテーマは女性を応援♥️ブラシフルサイズはびっくりだけど、両方についてるタイプって収納に悩むんだよね🤔石鹸は手洗い用にしようかな!ChristopheRobinのヘアマスクは小さいから一回で終わりそう😂アイライナーはしっかり系✍🏻#Lookfantastic#サブスク#海外コスメ#海外スキンケア#本音でガチレビュー
もっと見るLookfantastic look fantastic Beauty Box(キットセット)の口コミ「LOOKFANTASTIC3月号BOX可愛..」
キット・セットランキング
UZU BY FLOWFUSHI | UZU HAPPY BAG | ”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆♀️” | メイクアップキット |
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) | ビューティー定期便 | ”中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕” | その他キットセット |
| 詳細を見る | ||
Qoo10 | EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット | ”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!” | その他キットセット |
| 詳細を見る | ||
MOSAIC | MOSAIC ボックス | その他キットセット |
| 詳細を見る | |||
DECORTÉ | メイクアップ コレクション 2021 | ”雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙” | メイクアップキット |
marichanbox | marichanbox | ”韓国のトレンドと人気のコスメをチェックできる、 韓国コスメ好きにはたまらないBOX♡” | その他キットセット |
| 詳細を見る | ||
SUQQU | ホリデー メイクアップ キット A/B | ”密着も持ちも良くて、マスクの中でもしっかり発色持続してくれそう😁手元に来たらマジでどっちも可愛すぎる🥺” | メイクアップキット |
rom&nd | LINE FRIENDS EDITION | ”全体的な粉質もしっとりふわふわした様なテクスチャーで、こな飛びもせず綺麗に発色してくれます💗” | メイクアップキット |
| 3,080円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | トーンディメンショナルパレット | ”このパレットがあれば組み合わせ次第で色んなメイクにチャレンジできそう!価格もリーズナブル♡” | メイクアップキット |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
シルキーロールズ | セルフまつ毛パーマキット | ”くせ毛みたいなバラバラした向きで落ちてくるわけじゃないからそこ嬉しい。メイクも時短になるしほんとに楽!” | その他キットセット |
minaoさんの人気クチコミ
CHANEL春コスメでメイクしました👀🌸レキャトルオンブル368ゴールデンメドウ(1月8日発売限定色)Diorトリオブティックパレットと悩んでいて🤔現物見比べてこちらをお買い上げ♡スウォッチ含めメイクご紹介🧏♀️左上ピンクと左下ゴールドのラメは控えめな発色でナチュラル綺麗重ねてもラメラメ派手にならず調節しやすいです👀✨マットカラーでしめて上品な仕上りに!①左上ピンクをアイホールにのせる②右上ブラウンローズを二重幅にのせる③右下テラコッタを上キワから下目尻まで囲む④左下ゴールドを目頭と目の下まぶた真ん中にフワッとのせるほんと可愛いパレットです❤️本日もご覧頂き有難うございました😊#新年初買いコスメ
- 2021.01.11
NARS2月5日発売クローデットコレクションNARSの創設者兼クリエイティブディレクターフランソワ・ナーズのミューズであり母であるクローデットにインスパイアされた限定コレクション❤🦋サンジェルマンデプレアイシャドウ税込¥6490ハート柄の可愛いパケ❤️予約購入で受取ましたリップは乾燥しないか気になるとこでタッチアップ次第で購入検討中💄🤔HP引用マット、サテン、シマーのテクスチャーであたたかみのある6シェードNARS独自のリキッドバインディングシステム*が、ひと塗りで鮮やかな発色をもたらします。*リキッドバインディングシステム:パウダーとリキッドを混合し、プレストしたもの。NARSのこれまでのパウダーをプレストしただけのものに比べ、なめらかさや肌への密着感、発色を高めます。[セット内容]全て新・限定色上段左から:(ENVIE)シマリングトープ(JOIE)シマリングシャンパン(RUEDETOURNON)ゴールデンブロンズ下段左から:(L'ÉPHÉMÈRE)マットラスト(NOSTALGIE)マットシナモンブラウン(LIBÉRATION)ディープマットブラウン
- 2021.02.07
以前購入しましたアイシャドウ119クワッドアイシャドウ新作(数量限定)①右上ベージュ(サテン)ほんのりラメが入ったとても肌馴染みの良いベージュはアイホールにのせます②右下ブロンズ(グリッター)ピンクとゴールドのラメ二重幅にのせます③左下ブリック(マット)ブラウンがかった赤差し色、メインどちらでも使えそうです今回は目のキワにいれて指でぼかす下目尻にもいれる④左上ゴールド(グリッター)指で軽く取り、まぶた真ん中において左右に軽くトントンと広げる目の下にもいれます﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉どれもしっとりで付け心地が良く密着するので粉飛びもなく長い時間発色したまま崩れにくいです👀❗指でつけても思ったより薄づきなので調節しやすいと思います左下の赤は、若干ぼかしにくいかな🤔久しぶりにマットカラー使いましたが甘すぎす綺麗な赤♡どれもデイリー使いしやすいカラーが揃ったパレットで、赤のフラワーパケが可愛いんですよね😘❤️昨日ご紹介した限定色のゴールドハイライトCゾーンにいれました🧏♀️薄くのせるとツヤツヤで良い感じギラギラならないから気にいってます♪写真伝わりずらくてすみません💦本日もご覧頂き有難うございます😊
- 2021.01.10
#Qoo10メガ割マストバイ皮膚科医が選別した高濃縮エッセンスシリーズお肌のタイプとトラブルに応じて美容液を選ぶのですが私はアンチエイジング効果にこちらの『SYN-AKEシンエイク』を使用【効果】ヘビ毒と類似しているペプチドSYNAKEはお肌の弾力、栄養補給、保湿効果を高めアデノシンはシワ改善に効果があるそうです私は朝晩スポイト2滴使用で約1ヶ月で使い切るペース乳白色で香りも良く、軽いつけ心地でスっとお肌に馴染みもっちりリーズナブルですし、メガ割で毎回ストック購入してはここ数年愛用中🧏♀️❤️お肌がふっくらするので鼻横の気になる頬の毛穴開きも少し小さくなります!本日もご覧頂き有難うございます😊
- 2021.02.10
門りょうさんの動画で即買いしたバタフライウィング🦋右上のパープル×青×ピンクの多色ラメがホントにキレイ🤩①(ホワイト)薄くアイホール全体と目頭②(ピンク)二重幅③(ブラウン)目のキワから目尻囲む④(パープル)上まぶた中央黒目上右下ピンクは結構濃く発色するので今日は薄めに仕上げたくてブラシで取った後何度か手の甲でしごいて薄くのせました本日もご覧頂き有難うございます😊
- 2021.02.11
【めざましテレビで紹介されました!】Lement(ルメント)ヘッドスパヘッドマッサージャー頭皮マッサージ器のご紹介になりますお風呂場でも使える防水仕様水洗いが出来るのでお手入れも簡単楽ちん☆普段のシャンプーでは落とすことの出来ない毛穴の奥の汚れをローラーが回転しながら掻き出してくれます。☆ベッドスパのハンドテクニックを再現頭皮を上下左右の連続的な動きで揉み込む癒される😇✨☆コードレスなので好きな場所で楽な体制で頭皮ケアができる☆頭皮用の美容液や育毛剤との使用可能☆肩こりや首こりも揉みほぐしてくれるかなり万能なマッサージャーです❗楽天購入期間限定で高濃度炭酸シャンプー付き😁🙌ウレシイ白髪予防も兼ねて頭皮ケアを見直している所だったのでシャンプー、美容液にマッサージャー使用で相乗効果に期待を込めて😭✨✨本日もご覧頂きありがとうございます😊
- 2021.02.24