1. バナー更新
  • look fantastic Beauty Box/Lookfantastic/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • look fantastic Beauty Box/Lookfantastic/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Lookfantastic look fantastic Beauty Box(キットセット)の口コミ「☑︎LOOKFANTASTICGiftGu..」

err
  • err

☑︎LOOKFANTASTIC Gift Guide The Night Before Box こちらはLOOKFANTASTICの2021年Gift Guideのボックスです。 名前の通りリラックスタイム向けのアイテムを中心に総額約17,000円相当の7点入りのセットでした。 1. Westab Sleep Bathing Salts ラベンダーとジャスミンの香りのバスソルト。香りが良く容量もあるのでリピート考えるくらい気に入っています。 2.blossom & blossom All Night Long Calmig Sleep Spray スリーピングスプレー。99%天然由来の生花っぽい香りで、好き嫌いが分かれるかもしれません。 3. MYVITAMINS Relax Shot 飲みきりサイズの栄養ドリンク。倦怠感を軽減してストレス解消に効果があるそう。 亜鉛、マグネシウム等配合。 4. VINTAGE COSMETICS COMPANY Pillowcase 髪や肌への摩擦を抑えて心地よい睡眠に導いてくれるピローケース。 私の枕のサイズと合わなかったため使わずに処分したので使用感不明です。 5. BEAUTY PRO Retinol Overnight Serum 6. thisworks Deep Sleep Body Cocoon 7. MAULI Surrender Body Oil ブルガリホテルのスパトリートメント用に開発されたもので、ストレスを和らげ安らかな眠りを促進してくれるために配合されているそう。 #ビューティーボックス

キット・セットランキング

UZU BY FLOWFUSHI

UZU HAPPY BAG

”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆‍♀️”

ビューティー定期便

”中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕”

Qoo10

Qoo10 福袋

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

MOSAIC

LINE FRIENDS EDITION

トーンディメンショナルパレット

コフレ・キットのランキングをもっと見る

errさんの人気クチコミ

商品詳細情報Lookfantastic look fantastic Beauty Box

Lookfantastic