#今日のメイク2025/4/30RMK#インフィニシェイドシングルアイシャドウ03サンリットスウェード09チェーンズオブルアー19エロープメント#アイディファイニングペンシルEX-02シマリングヘーゼル#リップベースライナー01シエナスエード...
もっと見るおすすめアイテムキリアン×香水(レディース)
キリアン グッド ガール ゴーン バッド オード パルファム | 36,850円 |
| よくある金木犀の香水とは全く違った香り方です!芳醇な、溢れる果実のような香り♪ | 詳細を見る | |
キリアン ムーンライト イン ヘブン オード パルファム トラベル スプレィ セット | 22,550円 |
| どこかリゾート地の夜を彷彿とさせる香りで、月夜の海辺でトロピカルカクテルを口にしているようなそんな風景が浮かびます。 | 詳細を見る | |
キリアン エンジェルズ シェア オード パルファム | 33,000円 |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
金色うさぎさんの人気クチコミ
EX-1は落ち着いたレッド。黄みを感じるのでオータムやスプリングに合いそう。 EX-2はブラウン。これはオータム大勝利では? EX-3はEX-1よりも鮮やかなレッド。PC関わらず誰にでも似合いそうだけど、スプリングが一番合いそう? EX-4は青ラメが美しいパープル。これはブルベの方が本領発揮しそう。 意外とどれもラメはギラギラし過ぎず、日常使いしやすそうだと思いました。 ティッシュオフしたものが最後の写真です。EX-4が一番色もちは弱めかも。シアーなのでニュアンスチェンジにも使えそうです。 店頭ではEX-3、EX-4が売り切れていました。これから発売の店舗やネットもあるので、欲しい方が買えますように!!
- 2022.01.19
このパレット、見た目以上に使いやすいし キラキラで本当可愛い!! これは定番でも売れるはずなのに、限定なんてもったいない。 右上のコーラルがイエベ秋の自分には明度が高すぎると思ったけど、左下のオレンジに重ねると良い感じに落ち着いた色味になって馴染みます。 トムフォード のハネムーンやアフリカンバイオレットを彷彿とさせる色味だけど、それらよりも普段使いしやすくて、派手にはならないバランスが素晴らしいラメ感! 今年のベスコスにしたいほど気に入っています♡
- 2022.05.01
*.°・*:。シャネルの新作アイシャドウ.。.:*・*レベージュパレットルガールテンダー∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞イエベ秋の私はカーキ系のインテンスと迷いましたが、黄みピンクという噂を聞いてテンダーを買ってみました。店舗に行け...
- 2021.05.26
イエベ秋の人!イエベで彩度高い色が似合う人!今回のほてりっぷはかなりおすすめです!!∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞先日発売されたばかりの、エテュセの大人気ほてりっぷシリーズのリップエディション。今回はニュアンスチェンジカラーだそう...
- 2021.05.01
前回購入したのは5:00AMで、今回はパンプキンワインを購入してみました。完全にイエベ向き、しかもオータムおすすめでしょ、っていう色。 実際に使ってみると、公式の写真よりもずっと使いやすい色み。そこまで黄色みは強くなくて、やや明るめのオレンジブラウンという感じです。 5:00AMと比べると、発色の度合いは同じくらいで、パンプキンワインの方がカジュアル感があります。 塗り心地は良いし、色落ちもしにくい。リップモンスターは使いやすくて大好きです!
- 2021.09.10
無印良品ヘアセラム今話題の無印良品のヘアオイル。この値段の割に成分が良いらしくて、ついつい買ってしまいました。本当のところは分かりませんが、この商品がリニューアルしてなくなるという噂を聞き、近くのローソンで入手しました。並行で売るのかもしれな...
商品詳細情報キリアン グッド ガール ゴーン バッド オード パルファム
- キリアン(Kilian)
- 250mL: 133,870円
- (リフィル)50ml: 29,150円
- 50ml
- カラフェボトル(250mL)
- (リフィル)50ml
- キリアン