1. バナー更新
  • バンビシリーズ ワンデー/AngelColor/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バンビシリーズ ワンデー/AngelColor/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バンビシリーズ ワンデー/AngelColor/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バンビシリーズ ワンデー/AngelColor/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AngelColor バンビシリーズ ワンデー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「AngelColorバンビシリーズワンデー..」

あんこ。
  • あんこ。

AngelColorバンビシリーズ ワンデーMilk Beige このBambiシリーズの、ミルクベージュ、クリームピンク、パールグレーをこの1年気分で使い分けてるほどにこのカラコンにどハマりしてます😂😂 (1番お気に入りはクリームピンク!またおいおいレビューします) 〜装着感〜 たまーに乾燥するぐらいで、私は結構他のカラコンと比べてもこれは私の目に合う方でした!私は! 〜感想〜 結構色味は地味です!バイトにも全然大丈夫だとおもいます!(職種などにもよりますが) ただ、まぁまぁ着色直径がでかいので、そこが宇宙人?犬?になっちゃう方もいるかもしれません🥺 私はアイライン長め族なので浮かない…かなぁ?と。 #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん

おすすめアイテムAngelColor×カラーコンタクトレンズ

バンビシリーズ ワンデー / AngelColor

バンビシリーズ ワンデー

”ふちがはっきりしているので、お人形さんみたいなお目目に♡デカ目効果も!”

カラーコンタクトレンズ

バンビシリーズ ワンデー ヴィンテージ / AngelColor

バンビシリーズ ワンデー ヴィンテージ

”そこまで着色直径は大きくないのに盛れる!レンズは薄く着けていて不快感は全くなく文句なしのカラコン♪”

カラーコンタクトレンズ

バンビシリーズ ワンデー ナチュラル / AngelColor

バンビシリーズ ワンデー ナチュラル

”着色直径13.6mmと少し大きめ。裸眼より全然盛れるのに全然バレない!学校やお仕事はもちろん、お出かけにも◎”

カラーコンタクトレンズ

AngelColor×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

エバーカラーワンデー ナチュラル

LARME

LOUER

LOUER

”瞳をトーンアップするカラコンが好き!な方やちゅるん感に目がないんですよ〜!な方にはとてもおすすめです◎”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

あんこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報AngelColor バンビシリーズ ワンデー