PAUL & JOE BEAUTEネイルカラー

• ネイルカラー/PAUL & JOE BEAUTE/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/PAUL & JOE BEAUTE/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/PAUL & JOE BEAUTE/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「みなさん、こんにちは☘️最近は初夏を思わせ..」

PAUL & JOE BEAUTE公式アカウント
  • PAUL & JOE BEAUTE公式アカウント

みなさん、こんにちは☘️ 最近は初夏を思わせる暖かい日が続いたりして これから始まる季節に心を躍らせている方も いらっしゃるのではないでしょうか? 今日は、一足早く 💙2021 SUMMER COLLECTION💙のお知らせです。 この夏、PAUL & JOEのネイルカラーが フルリニューアルします❣️ お天気とか、予定とか。 窓をあけた瞬間の気分とか。 「今日はどんな服を着て過ごそう?」 あれこれ考えをめぐらせる ちょっと幸せなひとときを、指先にも。 お洋服を選ぶようにその日の気分で楽しめる 色とりどりの"ネイルワードローブ"。 指先を美しく華やかに魅せることにこだわった 絶妙なカラーリングのネイルカラー20色💫 そのカラーバリエーションは まるでパリジェンヌのワードローブのよう。 一着で華やかになるドレス👗のような ビビッドなカラー コーディネートにアクセントを添えるビジュー💍のようなスパークリングカラー、 ランジェリーのように優しく肌になじむ ニュアンスカラーに、 エナメルシューズ👠のようなこっくりとしたカラー…。 ひと塗りで艶やかな爪に仕上げ、 その美しさをキープ。 なめらかなのび広がりで ムラのないきれいな仕上がりに💫 毛足が長く毛量のあるブラシが 安定感のある塗り心地で 美しい仕上がりをサポートします。 多彩なカラーからお洋服を選ぶように セレクトして指先でも自分らしさを楽しんで💓 ■ネイル カラー 10ml 全20色 各1,760円 〈店頭とオンラインショップで3月26日(金)予約開始・4月9日(金)発売〉 オンラインショップは10時予約開始・発売となります。※HANKYU BEAUTY ONLINEを除く https://www.paul-joe-beaute.com/jp/collection/21su/ *COLLECTIONページは3/26 10時アップ予定 #ポールアンドジョー#ポールジョー#ポール&ジョー#ネイルカラー#セルフネイル#サマーコレクション#夏メイク#サマーメイク#ネイル#ツヤ#おこもり美容#おうちメイク

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

パラドゥ

ミニネイル

ファンデーションカラーズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:2093件

ネイル エナメル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイルポリッシュ N

リミテッドカラー ポッピングシュガー

”見たまま発色、プチプラとは思えないほどキレイ!! ムラにならず塗りやすい◎”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

PAUL & JOE BEAUTE公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ネイルカラー

2021/4/9
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
・お洋服を選ぶようにその日の気分で楽しめる色とりどりの"ネイルワードローブ" ・ひと塗りで艶やかな爪に仕上げ、その美しさをキープ。 ・なめらかなのび広がりでムラのないきれいな仕上がりに。毛足が長く毛量のあるブラシが安定感のある塗り心地で美しい仕上がりをサポートします。