SHIROホワイトリリーオードパルファン♡♡♡♡♡大人気のSHIROの香水💌友達にプレゼントしてもらいました❣️使ってみて思ったこと、『これ嫌いな人いる??』でした💦それくらいいい香りすぎて一瞬で心を奪われた🥺お風呂上がりの石鹸🧼 お花畑💐とにかくみんなが大好きな優しいリラックスできる香りでずっと嗅いでいたいです(﹡ˆoˆ﹡)w人気が故人と被ることも多いと思いますが私はそれでも使い続けたいと思いました。可愛い女の子感を演出したい時につけます😴💗首筋につけるのがお勧めのようです😆#SHIRO#shiro(シロ)香水#香水#ホワイトリリー#ホワイトリリーオードパルファン#オードパルファン#フレグランス
もっと見るSHIRO ホワイトリリー オードパルファンの口コミ「✎〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 [SHIRO] ..」
おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
SHIRO | ホワイトティー オードパルファン | ”グレープフルーツに中国茶がベースになっているすっきりめの落ち着く香り♡” | 香水(レディース) |
| 4,054円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
DECORTÉ | キモノ サクラ オードトワレ | ”花々の力強さを感じさせながらも温かみのあるやさしく繊細な香りがします💖” | 香水(レディース) |
| 4,054円(税込) | 詳細を見る |
小 春さんの人気クチコミ
✎〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰[エチュードハウス]◎エニークッションカラーコレクター香りまでもが大好き...肌を一気に白く見せてくれます🤍※塗りすぎ注意です!下地は正直あまりこだわっていなかった私だけどYouTubeで紹介されているのを見てこんなに白くなるの?!と半信半疑で注文📦🌀開けてみるととってもいい香り!ファーストコンタクトは最高!でも重要なのは私の肌に合うのか。ある程度保湿をしてから肌に乗せるとあら!めっちゃ白くなる🤍!のびる!私は肌を白く見せたいのでこれは大喜び!首との差ができないように首にも塗ります🤭日焼け止め効果は無いのでこれからの時期は日焼け止めを塗ってから塗ります😌肌をとにかく白く透明感を出したい方にはとえもおすすめです👀#エチュードハウス#エニークッションカラーコレクター#下地#全力の白肌#透明感
- 2021.03.15
✎〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰[アベンヌ]◎アベンヌウォーター化粧の前に シュッ!スキンケアの前に シュッ!乾燥してるかも シュッ!とにかく使えるアベンヌウォーター💧💧💧サイズが3つあります!50g 税込770円150g 税込1,650円300g 税込2,420円気になるな...って方は是非50gからお試しください😖💭きめ細かいミストがお気に入りポイントです💡この時期とっても乾燥しますよね😢Tゾーンはテカテカしてるのにほっぺはガサガサ🌀これ1本では保湿が追いつきません😞おすすめの超保湿できるものがあれば教えて下さい💦#アベンヌ#アベンヌウォーター#保湿
- 2021.03.15
✎〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰イエベ大優勝🏆オレンジリップのご紹介🍊🧡春夏に向けて!オレンジリップの購入はいかがですか?イエベの私だからこそのレビューです💡①[ricafrosh](リカフロッシュ)•01 オランジェット •¥1,680•香りなし•色持ち:◯古川優香ちゃんプロデュースのコスメ💄この色すっごく可愛い!オレンジだけどブラウン感もあって大人っぽい仕上がりです💡艶があり唇にじゅわっと馴染む感じ明るくなりすぎず顔全体のメイクを引き立ててくれますよ!②[DIOR](ディオール)•ルージュ ディオール ウルトラ リキッド707ブリス ブリック •¥4,620•ベビーパウダーのような香り•色持ち:💮お値段はちょいとお高め😥だけど、買う価値があるくらい色持ち、発色が抜群です💡マットな感じで唇がかさついてる時に塗るのはおすすめできません☹️!ディオール独特なんでしょうか?ベビーパウダーのような香り!個人的には好きですがお食事前に塗ると香りが気になってしまいます🌀③[rom&nd](ロムアンド)•ジューシーラスティングティント 08アップルブラウン•¥1,320•お菓子のみたいなアップルの香り•色持ち:◯今すごく流行ってますよね💭!たしかに流行るの納得です!お値段もお手頃だし、発色もとてもいいです🍊ただ、香りが強めなので塗ってからマスクをするとちょっとキツイと感じる時もあります😖艶があり唇がプルプルに見えるのも最大の特徴では?!④[CANMAKE](キャンメイク)•メルティールミナスルージュ04キャラメルテラコッタ•¥880•香りなし•色持ち:△ご紹介する中では1番お手頃価格なのがこちら💡色味が可愛すぎて即買いしました😖🧡塗り心地は滑らかでとても塗りやすく広がりやすい感じ🍃残念なのは色持ちがしないところ。可愛いし塗りやすいから塗り直しをしても使いたいところ🤭💭⑤[ADDICTION](アディクション)•ザ マット リキッド リップ009ペルーヴィアン•¥3,520•香りなし•色持ち:💮マスクの時代にぴったりなこちらのリップ!マスクに付かないと話題ですよね🌼全く付かないわけではありませんが、やはり他のリップに比べれば付かない🤨🤍マスクに擦れて伸びることもありません🧏🏻♀️マスク美人とは言わせない🤚🏻マスクを取っても美人だと思わせてくれる様なリップではないでしょうか👀お値段は少々張りますがこちらは1本持っておくといいリップかなと思います🥺!最後まで読んでくださりありがとうございます😊私なりのレビューをさせて頂きました💪🏻🔥イエベだからこそ伝えられること⚡️ブルベの方を羨ましく思う反面私だからこそお伝えできることをテーマに発信していきたいと思っています😖🍃#オレンジリップ#リカフロッシュ#ディオール#ロムアンド#キャンメイク#アディクション
- 2021.03.16
✎〰アディクション ザ マット リップ リキッドマスク生活の中でなかなかリップを塗る機会が減ってしまいましたよね😞私はコスメの中でリップが1番好きなのでマスクを外さなくても必ず塗ります!そんな中で出会ったのがこちらのリキッドタイプのリップ💄💭マスクに付かない!というのが最大のポイントです💡塗った瞬間じゅわっと唇になじんでくれてすぐにマットに!!!びっくりです🤭⚡️point•マスクに付かない•落ちにくい•瞬間マットマット系が好きでマスクをしていてもリップは塗りたい!不意に外した時にマスクにリップがついてるのが嫌だ😖って方にとてもおすすめです🤚🏻🧡#ADDICTION#マスク生活必需品#デパコス#でぱ#はじめての投稿
- 2021.03.15
✎〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰[CANMAKE](キャンメイク)•ポアレスエアリーベース ¥700(税抜)1,000円以下でこの仕上がりですか?!私は鼻の毛穴が目立つタイプ😖🌀テカるのもいやだけどそれより毛穴が気になる💭そんな時に出会ったのがこちら🤚🏻触り心地はふわふわ?に近いのかな?鼻にッスと伸ばすとえ?毛穴目立たなくない🥺?!これは強い!!!安いのにしっかり毛穴がカバーされていてさすがキャンメイクさん🌼気になった方は是非試してみてください🗒💡#キャンメイク#毛穴
- 2021.03.16
✎〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰4月からこれまでの環境と違う生活が始まるという方が多いのではないでしょうか💡💭そこで!私が実践した垢抜ける方法をご紹介します😖合う合わないに個人差があるとは思いますが温かい目で読んでいただけたらと思います💦①眉毛⚪︎整え方を覚えること 眉毛用のハサミやコームを買いました!⚪︎自分の髪に近めの色を選ぶ ここで!最大かと思うpoint✨ 眉マスカラです⚡️これは一気に印象が変わり ます!②自分の肌の色を理解する⚪︎イエベ、ブルベ正直よく分かりませんでした 😞 だけど安くても色んなコスメを使うことで自 分の肌に合う色のコスメを見つけることがで きました👀!⚪︎垢抜ける最大のコツと思えるのは自分に似合 う色を見つけること! 自分の好きな色もとても大事だと思います😌③マスクの時代だからこそ目力で勝負 まつエク⚪︎こちら維持費がかかってしまうのが痛い。 だけど目の印象が格段に変わる! 目だけじゃなく顔全体にも影響してきます👀 お金は掛かるけどやめられない🤭まだまだ垢抜けるために工夫したことがありますが今日はここまで!最後まで読んでくださりありがとうございます😊参考になるか分かりませんが新生活を迎える方、垢抜けたい方のお力になれればなと思っております😌
商品詳細情報SHIRO ホワイトリリー オードパルファン
- SHIRO(シロ)