リムーバー不要のツヤ出し美容液✨️ ツヤ成分配合で素爪ケアができる!! ホホバ油 ☆ローズヒップ油 ☆マカデミアナッツ油 速乾で塗るのは楽でリムーバー不要で落とす必要もなし⭕️
もっと見るオールインワンネイルランキング
スキューズミー グロッシーコート | 990円 |
| みずみずしい感じのネイルなので、さっと綺麗に塗ることが出来ます。 | 詳細を見る | ||
uka カラーベースコート ゼロ | 2,200円 |
| 爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い! | 詳細を見る | ||
ネイリスト ファイバーインプロテクション | 748円 |
| オールインワンネイルランキング第1位 | 超微細なファイバーと厚みのある 塗膜が、爪やアレンジネイルを守り、 爪強化もしてくれます✨ | 詳細を見る | |
メンソレータム ハンドベール リッチネイル爪補強コート | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第2位 | 色なし、ツヤなしの液体だから学校や職場でもつけられるのが本当に助かる…!✨ | 詳細を見る | |
シュガードール シュガードール オールインワンネイルR | 990円 |
| やさしくて、 甘くて、 儚い雰囲気になるのがほんとに不思議♡ムラになりにくいし、ハケも塗りやすくて🙆 | 詳細を見る | ||
サリーハンセン インスタドライ ネイルカラー | 825円 |
| 均一に塗れるし、トップコートいらずのツヤ感が可愛かったです😍 | 詳細を見る | ||
Elégance ネイルケア カラー | 2,750円 |
| とてもさらっとした液体なので、するっと塗れる感じです。 乾くのも早く、ブラシも塗りやすいです😆 | 詳細を見る | ||
M・N・B・B パーフェクトネイルコート カラー | 990円 |
| 色はどちらも肌なじみがよさそうなヌーディーカラーですが、ラメがたくさん入っていてめっちゃかわいいんです! | 詳細を見る | ||
M・N・B・B パーフェクトネイルコート | 990円 |
| 色を塗らなくても艶さえあれば元から爪がきれいな人みたい♡ | 詳細を見る | ||
PLAYFUL プレイフル アップデートネイル | 1,320円 |
| トップコートもベースコートもいらない、 最強の時短ネイルを見つけてしまった♡ | 詳細を見る |
ふーさんの人気クチコミ
私が探し求めていたもの!!もう2つ目購入しましたが、これは本当にいいと思います!・本当に速く乾く・出来上がりはつやっつや・適当に塗っても仕上がり綺麗・リムーバー不要・普段使い出来る・下地、トップコートとしても活用(独断です笑)気付いた時にササ...
- 2018.01.09
ブラウン系の口紅がずっと欲しくて、ちふれで購入してみた💄驚いたのは価格の安さ!324円で手に入るなんて最高すぎる!!私自身唇が乾燥しやすいので、まずリップバームを塗って保湿してからその上に重ねて塗っています。結構ブラウンみが強いけど、私的には...
- 2018.01.21
私が大好きなお気に入りのエテュセのネイルケア「ツヤ出し美容液」の色付きver.をやっとゲット🙌とにかく私は手の爪に塗るネイルに関しては速乾のものを探していたので、カラーもある事をLIPSで知った時は大喜びでした❤️笑カラー展開はそこまで豊富じ...
- 2018.01.13
とにかく保湿力がすごい!!私自身、とても乾燥しやすい唇なのですが、これを使ってから調子が良いです◎寝る前と朝の化粧中に付けています(^^)ピンク色なのですが、色はそんなに付かないので、このリップバームで保湿してから、上に好きな口紅やグロスを重...
- 2017.12.27
商品詳細情報ettusais エテュセ ジェルカラーコート
- ettusais(エテュセ)
- 生産終了
- PK マリアージュピンク
- BE1
- BE2
- PK1
- PK2
- RS2
- 1本でネイルカラー&トップコート効果。 塗るだけで、簡単に指先美人に ぷっくりとした厚みがあり、ツヤやかに仕上げる速乾性の高いジェル風ネイルカラー
- エテュセ
- 2011/11/17(最新発売日: 2018/5/10)
- ネイル・ネイルケア > オールインワンネイル