1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • コンサントレイリュミナトゥール/クレ・ド・ポー ボーテ/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンサントレイリュミナトゥール/クレ・ド・ポー ボーテ/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンサントレイリュミナトゥール/クレ・ド・ポー ボーテ/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール(スキンケアキット)の口コミ「🤍ClédePeauBeautéコンサ..」

あい
  • あい

🤍 Clé de Peau Beauté コンサントレイリュミナトゥール このゴールドのパッケージを開けた時のスペシャル感がたまらないっ! ・ローション(拭き取り用) ・美容液 ・シートマスク の3点とコットンが付属。 通常のスキンケアにプラスするパックではなく、普段のスキンケアをこのセットに置き換えて使用します🎀 洗顔後にまずは拭き取り化粧水で要らないものを除去!付属のコットンで優しく拭き取ります。 そしてたっぷりの美容液を馴染ませて、シートマスクを装着!! これでも十分潤いますが、わたしは一応最後に普段使っているクリームで蓋をします🐰 シートマスクは上下に別れているのでぴったり密着してくれてかなりズレにくく使いやすいです。 そして本当に感動の使用感✨✨ しっかり保湿されハリが出ます! 水分がぎゅっ!と入る感じで、翌日の肌にびっくり! モチモチでくすみが軽減され肌が明るくなる印象。 スキンケアの手順が増える訳ではなく、このセットで置きかえられるのがうれしい😍 つかれてる!早く寝たいけど、明日も大事な用事が…!という時にまさにぴっっったり! わたしは旅行にも必ず1セットは持っていきます👌🏻 ぜひ気合いを入れたい時やお疲れの時のスペシャルケアに!試してみてください🙌🏻

スキンケアキットランキング

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

”しっとりお肌に馴染みます ベタベタしなくて気持ちいい😆使用感が良くてラインで使ってみたくなりますね✨”

エクシア ブライトニング セレクション

”しっかり浸透してくれる感じが大好き💖 透明感を引き出す✨”

Huxley

ハイドレーショントリオ

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

”肌荒れコスメにありがちな圧迫感や皮膜感が全くなくて、 荒れてる部分にも普通に使えて◎”

VT Cosmetics

さくらCICAエディション

numbuzin

ナンバー組み合わせキット

goodal

グーダルVセラムセット

”自然由来の原材料を使用しているので肌にも優しい使い心地だと思います🍃 ⁡”

オルビス

オルビスユー トライアルセット

Rodan and Fields

ディファイン スキンケア・プログラム

”乾燥していたお肌がふわっとしてきて、化粧のノリが良くなってきました!これは続けないと😌”

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

”私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

あいさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール

クレ・ド・ポー ボーテ(Cle de Peau Beaute)