1. コスメクーポンガチャ
  • be original edition/rom&nd/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • be original edition/rom&nd/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】rom&nd be original edition(メイクアップキット)の口コミ「Qoo10購入品です。限定色のチークが気に..」

megulemon
  • megulemon

Qoo10購入品です。 限定色のチークが気になったので購入してみました。 実物を見たら濃そうだなと思いましたが、使ってみたら超薄づきでした。 思っていたより良い商品でした。 #rom&nd #beoriginaledition

おすすめアイテムrom&nd×メイクアップキット

LINE FRIENDS EDITION / rom&nd

LINE FRIENDS EDITION

メイクアップキット

Goodnight Cassette Edition	 / rom&nd

Goodnight Cassette Edition

”ネオムーンのパッケージも可愛すぎる♡ 限定カラーなのでお早めに!”

be original edition / rom&nd

be original edition

”チップは平たい形で、マットリップを伸ばしやすく、唇の山などに沿って塗りやすかったです⑅ 香りもフルーティーな感じ?で好き😍”

rom&nd×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

トーンディメンショナルパレット

ホリデー メイクアップ キット A/B

Qoo10

Qoo10 福袋

マキアージュ

ドラマティックパレット

”自然な発色なので、濃さの調整がしやすく、初心者さんにもオススメです!”

Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

ミス ディオール パレット

”品が良くて、ぶりっ子ぶりっ子していない。 とても幸せになれるカラーです🌸”

パレスドリーム コレクション

I'M MEME

アイムカラーパターンパレット

”グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏”

• クリップ数:1905件

スパークルカラーコレクション ムーンリバー

”もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎”

LINE FRIENDS EDITION

メイクアップキットのランキングをもっと見る

megulemonさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd be original edition

rom&nd(ロムアンド)
メイクアップキットランキング第11位
    近くのrom&nd取扱店舗はこちら
    エディションを開けるとたんに広がる韓国の美 はじめて出会う 限定カラー、限定商品、限定グッズの ロムアンド・ハンボクプロジェクト・エディション ロムアンド・ビ・オリジナルエディション限定カラー ロムアンド・シースルー・メルティング・チーク 04 メルティング・ジンジャー 秋陽に乾かすショウガ色のレッド・ブラウン・カラー #ジンジャー・レッド エディションの名人、ロムアンドが見つけた秋のカラー Onlyエディション限定エピック・カラー ムード200%のレッド・ブラウン・メルティング チークでF/Wを染める ロムアンド・ビ・オリジナルエディション限定商品 ロムアンド・ミニ・シースルー・マット・ティント 07 淡朱ベージュ 沈んだ色で自然なMLBBイエベ向けデーリーリップ #ヌーディーベージュ #淡いMLBB ロムアンド・ビ・オリジナルエディション限定商品 ロムアンド・ミニ・ガラスティング・ウォーター・ティント 12 五味子 1トーン明るく見えるディープ・ウォーター・カバー・レッド #沈んだRED #ムードRED
    キット・セット > メイクアップキット