3b417b8ddc5e043d4ccce2b5 1611505215 small

Qoo10self eyelash perm kit

• self eyelash perm kit/Qoo10/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • self eyelash perm kit/Qoo10/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Qoo10 self eyelash perm kit(キットセット)の口コミ「セルフまつげパーマ:Adornshopアド..」

もっち
  • その他・わからない
  • もっち

セルフまつげパーマ:Adornshop アドンショップ 今回はセルフまつげパーマをしました。 結構上がりました👀 私は元々お気持ち程度の奥2重なんですが、結構しっかりまつ毛を上げたので朝起きたら二重になってました😂副産物ですね〜 Qoo10で買えるAdornshopのキットを購入したのですが、全部揃ってるので便利!3000円から割引があったので、少し安くなってました。 内容 ・パーマ液(個別包装)10回分 ←衛生的で保存可能! ・グルー ・ロッド5種(SS,S,M,L,LL) ・スティック(数本) ・極小綿棒(数十本) ・プライマー(油分やパーマ液をとります) ・スクリューブラシ How To 1.軽くビューラーでまつげを上げておくとやりやすくなります!スクリューブラシで毛並みを整えておきましょう! 2.瞼をプライマーをつけたコットンで優しくふき、油分を取り除きます。 3.自分にあったサイズのロッドの内側にグルーをつけ、少し乾燥させたら瞼にアイラインギリギリに貼ります。 ※この時にまつげを瞼とロッドの間に挟んでしまわないように注意して! 4.グルーでロッドにまつげを貼ります。 ※目頭から少しずつやっていくと、グルーが乾く前に貼り付けられてやりやすいよー 5.(4と同時並行ですが) スティックでまつげを持ち上げて貼ります。この時にセパレート、真っ直ぐするのがポイント 6.1剤を極小綿棒でまつげの根元から中間に塗り、10分~12分放置。ラップをかけるといい。←最大15分(毛先まで塗るとチリチリで弱くなるらしい 7.1剤を取り除き、2剤を1剤同様に塗る。10分~12分放置。ラップをかける。←最大15分 8.2剤をプライマーで取り除きます。 9.プライマーで優しくグルーを拭き取って、ロッドを瞼から外します。 ※しっかりグルーとった方がいい!プライマーで綺麗に取れなかったらお湯で洗い流すとスッキリすると思います! 10.スクリューブラシで整える。 (11.まつげ美容液を塗る。) 結構長くなったけど、この通りにしたら割と上手くいったよ お昼とか夕方のゆっくりできる時間にやると落ち着いてできるかもね。私は下まつげと母の分もしたこともあって、割と遅めから始めて夜中までかかりました笑 ちなみに下まつげはオススメしません! チリッちゃったのと、抜けやすい。。。 キット代もサロン行くより安いし、1回300円で出来るから丁寧にやればセルフでいいと思いました! #セルフまつげパーマ #アドンショップ #まつパ