• レ ゾー ドゥ シャネル パリ リヴィエラ オードゥ トワレット (ヴァポリザター)/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHANEL レ ゾー ドゥ シャネル パリ リヴィエラ オードゥ トワレット (ヴァポリザター)(香水(レディース))の口コミ「1番お気に入りの香水のご紹介です🌿💞CHA..」

yuu🌿フォロバ100
  • yuu🌿フォロバ100

1番お気に入りの香水のご紹介です🌿💞 CHANEL パリ リヴィエラ オードゥトワレット 125ml 16000円 ▷一回あたり1プッシュ使用 ▷原産国フランス ▷爽やかめ 大切に使用しているCHANELシリーズです🦖⭐️ オリエンタルフレッシュの香りで、 ネロリなどが含まれています🌿 つけたては、爽やかさがあり 時間が経つにつれ、 やや甘くなります💎💞 香りの強さは、やや強めですが、 外国製の香水の中ではつけやすいので、 購入しました🦖⭐️ CHANELの美容部員さんの香りがして 美意識が刺激されます😍! 私は、ランチに行った時以外にも、 結婚式の二次会などの パーティーでも使っています🙌🌿 (仕事中は違うものを使用しています🤔!) ⚠️香水は、上に香りが上がっていくので、 顔の近くにつければつけるほど、 香りを強く感じる傾向があります🙌 よく首につけると言われますが、 実は香りを強く感じやすいので、 香りが苦手な方は 肘やウエストにつけることを おすすめします💎💞 更に苦手な方は、 膝の裏もオススメみたいなんです📣🌿 洋服につける方もいますが、 素材によっては シミの原因になる可能性が 高いみたいですね🤔‼️ 私は、肘裏に1プッシュで ちょうど良いです📣⭐️ ぜひ試してみてください🙃🌿 #chanel #レ ゾー ドゥ シャネル パリ リヴィエラ オードゥ トワレット #ヴァポリザター

おすすめアイテムCHANEL×香水(レディース)

香水(レディース)

”会社とかにもつけていきやすい爽やかなお花の香り。飾っても本当に美しい♡”

CHANEL×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

yuu🌿フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL レ ゾー ドゥ シャネル パリ リヴィエラ オードゥ トワレット (ヴァポリザター)

香水(レディース)
2019/6/1(最新発売日: 2021/6/4)
CHANEL(シャネル)