Aesopヒュイル オードパルファム

• ヒュイル オードパルファム/Aesop/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Aesop ヒュイル オードパルファム(香水)の口コミ「Aesopヒュイルオードパルファム木の良い..」

mai
  • mai

Aesop ヒュイルオードパルファム 木の良い香り🌳 どこかの口コミでみた『良いおじさんの香り』 はピッタリかも😂 でも女性でも使える香りだと思います! おしゃれな香りです💫 比較的長持ちで、 時間が経つと少し香りが変わります。 どちらも良い香り🌟 タシットが結構人気だと思いますが、 これこそ男性が使っていそうな香りで、 やめました! ローズパルファムは、自然なローズな香り🌹で作られた香りではなかったので気に入りましたが、女性らしすぎて私には合わないかなとやめました😅 マラケッシュはスパイシーでエキゾチックな香りだったのでクセが強かったのでやめました🕺 フレグランスはやっぱり直接お店で試した方が良いですね☝️ HPより… ヒュイルは、日本古来のヒバの木と苔寺の青々とした庭から着想を得て誕生しました。生命力あふれる植物から抽出した香りが、自然のなかに身を置いているかのような感覚を与えてくれます。温かくウッディなミドルノートにはサイプレスが香り、ベチバー、フランキンセンス、モス(苔)によって、アーシーで官能的な香りが持続します。 #aesop ヒュイル オードパルファム

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

クリスタルブルーム オードパルファン

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

maiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Aesop ヒュイル オードパルファム

香水(その他)
    Aesop(イソップ)