春にピッタリ🌸うるうる清楚な瞳に🤍お久しぶりです!しのです🌸今回はお気に入りのカラコンをご紹介したいと思います🥺🤍┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈アイクローゼット(eyecloset)ビューロゼッタワンデーおはぎ馴染みの"フチと自然なくすみピンク"が柔らかい発色で、艶っぽくフェミニンな可愛らしい瞳に枚数:10枚入り含水率:38%DIA:14.2mm着色直径:13.5mmうるうるで少し甘めな雰囲気になれます🍰乾燥も気にならなかったです🤍私はホテラバで購入しました!プリクラとても盛れるし友達にも褒められました🤍おすすめです!#カラコン#アイクローゼット┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈また良いカラコン見つけたらご紹介しますね♡以上しのでした🌸
もっと見るEYE CLOSET eye closet 1MONTH HOPPEのカラコンレポ・着画口コミ - アイクローゼット ほっぺ(1month)
おすすめアイテムEYE CLOSET×カラーコンタクトレンズ
EYE CLOSET | eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー) | ”めちゃくちゃナチュラル!ふちのぼかしが繊細で違和感なく瞳に馴染みます♡” | カラーコンタクトレンズ |
EYE CLOSET | eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー) | ”盛れる!ナチュラル!縁(ふち)も、くっきりしすぎず、ぼかしすぎずでちょうどいい” | カラーコンタクトレンズ |
EYE CLOSET | eye closet 1MONTH | ”ナチュラルにちゅるんと、でもしっかり盛れる!シンプルだし、人を選ばない。” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day(10枚/30枚) | ”カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N's コレクション1day | ”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!” | カラーコンタクトレンズ |
Chu's me | Chu's me 1day | ”大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKなカラーバリエーション!” | カラーコンタクトレンズ |
Flurry by colos | Flurry by colors 1day | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1month | ”1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪” | カラーコンタクトレンズ |
envie | envie 1day | ”フチが絶妙にぼやけていて直径も控えめ。なのに確実に裸眼より可愛くなれる♥” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
みさんの人気クチコミ
ReVIAラスタージェム1month1day、1monthあり4枚目動画なので分かりやすいかも🥲裸眼にほんのり色が変わるくらいの色素薄い系になる✨奥目さんやカラコン初めて使う方におすすめです😽度ありなので2枚買うと4000円近くするけど、ReVIAにしかない絶妙な色合いが本当に好み🥺#カラコンレポ#色素薄い系カラコン#レヴィア#ラスタージェム
- 2021.09.14
無印良品化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ混合肌の私には過去一合ってました🥲お値段安いし、重ね付けすると毛穴潤うしオススメです#使い切り#スキンケア
- 2021.09.07
フォーチュン様からマシュマロティントルージュを頂きました!個人的には01のredが濃くてすきです!薄づきなので、学生さんのスクールメイクにとてもおすすめです🍒#提供_FORTUNE#スウォッチ
- 2019.12.20
イエベ秋の最近購入したリップ1枚目:リップ一覧2枚目:塗装後3枚目:ティッシュで擦った後リカフロッシュとロムアンドが断トツで色持ちが良かった!色味と持ちで総合的に見て、ロムアンドの13番とRICAFROSHがお気に入り🤎#イエベ秋#イエベ秋リップ
- 2020.09.04
rom&ndジューシーラスティングティントの紹介です!今回購入したのは、#06(FIGFIG)と#07(JUJUBE)です☺︎#06FIGFIG公式では「イチジクのようなシックなベージュピンク」と書いてます!実際少し黄みが入っているくすんだピンクです。青ラメが入ったピンクのアイシャドウを使った時などに使用しています。#07JUJUBE公式では「ユニークかつ優雅なナツメカラー」と書いてます!実際見るとFIGFIGと似ていますが、ブラウンが少しだけ入ったくすんだ赤にも見えます。秋冬メイクや、ゴールド系のアイシャドウを使用した時に合いそうです。06か07どちらを購入するか聞かれたら、私は06の方をオススメします!色落ちした後の色や乾燥はあまりならず、色持ちも良いです!アピュのジューシーパンティントに似た感触です。匂いはいちごみるくキャンディーの様な香りがします。私は過去水光ティントで唇の皮が荒れたのですが、これは全く荒れません!かなりオススメです!コメントして下さったら嬉しいです❤︎❤︎#リップレポ#コスメレポ#スウォッチ#フォロバ
- 2019.07.31
KATEリップモンスター04パンプキンワインCelvokeディグニファイドリップス09テラコッタ比較してみましたリップモンスターは、スルって塗れるシアーな色味のリップですが、とにかく落ちにくい!!ディグニファイドリップスは、マットで少し落ちやすいですが、秋冬におすすめな色味でこなれ感満点のリップですパケはどちらも黒で大人っぽいですどちらかというとリップモンスターは本当に落ちにくいので、マスク生活の現在には打って付けです🤍#イエベリップ
- 2021.07.08
商品詳細情報EYE CLOSET eye closet 1MONTH
- EYE CLOSET
- ROSE BEIGE
- SILHOUETTE CAMEL
- SILKY BROWN
- SILKY OLIVE
- 綺麗も可愛いも叶うナチュラルカラコンが登場! ナチュラルな発色でも14.5mmのレンズが目元を華やかにしてくれます。 フチのぼかし効果でカラコン特有の不自然さも解消した、究極の愛されナチュラルカラコンです♥ ■使用期限:開封後1ヶ月 ■含水率:38.5% ■DIA:14.5mm ■着色直径:13.8mm ■ベースカーブ:8.6mm ■度数 【クリアベージュ】 ±0.00、-0.50、-1.00~-5.00(0.25step)、-5.50~-10.00(0.50step) 【ガウスショコラ、シルエットキャメル、シルキーブラウン、ロゼベージュ】 ±0.00、-0.50、-1.00~-5.00(0.25step)、-5.50~-8.00(0.50step) 【ブライトオーブ、ハーヴェストリング、シルキーオリーブ】 ±0.00、-0.50、-1.00~-5.00(0.25step)、-5.50~-6.00(0.50step)
- SMbrand
- カラーコンタクトレンズ