• ボディミスト さくらの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディミスト さくらの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ボディミスト さくらの香り|フィアンセを使った口コミ 「フィアンセボディミストさくらの香りN🌸ふわ..」

夢叶🎀
  • 夢叶🎀

フィアンセ ボディミスト さくらの香り N🌸 ふわりと桜が舞うような透明感と少しの甘酸っぱさのあるピュアな香り𓂃◌𓈒𓐍 *:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚ 毎年この時期になると限定の桜🌸コスメがたくさん出てきて嬉しいです💕 今回は最近発売された、ボディミストで有名なフィアンセの桜の香りをレビューしていきます✨ ✧︎トップノート✧︎ 桃、あんず、ライチ ✧︎ミドルノート✧︎ さくら、すずらん、ローズ ✧︎ラストノート✧︎ ムスク、アンバー *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 付けたてはフルーティで甘酸っぱい桃やあんずを思わせるような香り🍑 フルーツ系の甘めの香りで私はこのトップノートの香りが大好きです💓 少し経つとまるで桜🌸がふわりと舞っているようなピュアで繊細な桜とローズの香りが漂ってきます‪𓂃 𓈒𓏸 女の子らしく可憐な香りが春を思わせます🌷 桜やローズの香りがとても清楚な女の子って感じです🌸 ラストにムスク、アンバーがふんわりと香りますが、ボディミストなのでかなり近づかないと分からないくらいの香りです。 私はムスク系の香りが結構苦手ですがこれはほんのりと甘く香る感じで好きです𓂃 𓈒𓏸 50ml ¥1200+税 見た目もピンクで可愛く、これから春に向けてオススメです💓 #フィアンセ #さくら #清楚_香水 #ボディミスト さくらの香り N

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• フィアンセ公式アカウント

フィアンセ公式アカウント素敵なレビューありがとうございます💕 ご丁寧に香りの説明までして頂いて、感激です🥺✨✨ 桜の花が咲く季節を楽しみに、香りをお楽しみください🌸

•  夢叶🎀

夢叶🎀こちらこそコメントありがとうございます💖 とっても嬉しいです😊💓 春に向けてこの香りをたくさん使いたいと思います🌸

香水(レディース)ランキング

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

夢叶🎀さんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)