🖇フィアンセオーデコロン限定さくらの香り🌸┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🏷トップノート〈ももあんず〉🏷ミドルノート〈さくらすずらんバラ〉🏷ラストノート〈ムスクアンバー〉ひらりふわり香るやまとなでしこの香り⚛︎🏷¥1200(+tax)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈フィアンセのピュアシャンプーは人気商品ですが…店頭でテスターを香ってみてもイマイチぴんっ💡とこず買うことはなかったのですが、この限定のさくらの香り🌸は嗅いだ瞬間これや🤲ってなったので即購入w匂い的には甘めの香りで、お菓子かガムか化粧品かで嗅いだことある系の匂いです🧐匂いの持ちは朝イチに付けて昼過ぎでもまだほんのり香ってます!1時間とかで消える匂いではないです🌱甘めで清潔感ある匂いが好きな方は是非店頭のテスターにて試してみて下さい💗#プチプラ#オーデコロン#コロン#香水#さくら#フィアンセ#パルファム#ボディミスト#さくらの香り
もっと見るボディミスト さくらの香り|フィアンセを使った口コミ 「フィアンセボディミストさくらの香りN🌸ふわ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)
フィアンセ | フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | ”シャンプーのようなやさしい香りのフレグランス♡ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がる” | 香水(レディース) |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
フィアンセ | ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N | ”量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪” | 香水(レディース) |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
フィアンセ | フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー | ”これぞモテ香水♡女の子らしいんだけど、甘過ぎない香りが最高!” | 香水(レディース) |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,600円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | ”結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!” | 香水(レディース) |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | オード ホワイトフローラル | ”コロンとした可愛いフォルム♪50mmで大容量でコスパも◎女の子らしさいっぱいの可憐な花の香り” | 香水(レディース) |
| 14,000円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る |
夢叶🎀さんの人気クチコミ
୨୧すっぴんパウダー3種比較୨୧つけたまま寝られることでも有名なお肌に優しいスキンケア効果のあるすっぴんパウダー❗私はいつも日焼け止めの上に使っています❥マスクの下のすっぴんメイクやスクールメイクに.☆.。.:*・°今回はすっぴんパウダー3種類の比較をしていきます𓂃𓈒𓏸*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡★まずは定番のホワイトフローラルブーケの香り💐すっぴんパウダーと言えばこれ!という感じがします😊パケも可愛く使っている方も多いと思います!付けると最初は白っぽくトーンアップしますが、すぐなじみ透明感が出ます。きめ細かいサラサラのパウダーが透明感のあるお肌に見せてくれます✨香りもふんわり香る優しいフローラルで好きです⸜❤︎⸝★限定のサクラルーチェ🌸の香りこちらはほんのりピンク色のパウダーが可愛い限定色です❤︎.*付けたときは少しトーンアップしますが、時間が経つと馴染みほぼ色は付かず透明感のあるお肌になります𓂃𓈒𓏸付けるとピンクの色味はほぼ出ないので他のと仕上がりは変わらない感じです。香りはふんわり優しい感じの桜の香りで癒されます✨私はこの香りが一番お気に入りです💖★薬用タイプのすっぴん美白パウダー💎こちらは薬用タイプとなりビタミンC誘導体配合です。メイクというよりお肌に良い美白効果のあるスキンケアといった感じで、日焼け止めの上からだけじゃなくお休みの日やちょっと近所だけってときにぴったりです💕こちらも付けたては白っぽくトーンアップしますが、時間が経つと結構馴染みます。パウダーの粉質は他タイプと比べてサラサラな感じがします。香りはイノセントフローラルの香り𓂃𓈒𓏸◌ほんのりと爽やかなお花の香りがします❁⃘*.゚私はこちらは同じ美白タイプのすっぴんクリームとセットで使うことが多いです❥セットで使うと透明感と美肌効果がアップします✨外出しないときやzoomなどオンラインメイクでも活躍します♡.゚画面上でもお肌が綺麗に見えるので、セット使いもオススメです😊💓このタイプはブルーライトもカットしてくれるそうです!うるおい成分ヒアルロン酸、コラーゲン配合。美肌成分としてノイバラ果実エキス、アロエベラ葉エキス、チャ葉エキス配合。花粉やPM2.5、ホコリなど汚れをブロック!お肌のガード力アップ!美白効果のあるタイプは薬用なので、よりスキンケア効果が高いのでは、と思います☆*。最近乾燥対策にアルガンオイル配合の無香料タイプも出たので、そちらも気になってます💭パケは可愛い缶ですが大きくて鏡も付いてないので、持ち歩きはしていません。日焼け止め効果やSPF値もないのでお家メイクや、朝の仕上げパウダーとして⸜❤︎⸝どの種類もふかふかの可愛い大きなパフが付いていて使い心地が良いところも気に入っています💖各26g1600円+税美白タイプは1800円+税#私のベストコスメ2020#クラブ すっぴんパウダーホワイトフローラルブーケの香り#サクラルーチェの香り#クラブ すっぴんホワイトニングパウダー
୨୧メイクミーハッピーフレグランスウォーター3種レビュー୨୧以前BLUEの香りを購入したのをきっかけにこのシリーズが大好きになり3種類揃えました⸜❤︎⸝今回は3つの香りをレビューしていきます𓂃◌𓈒𓐍*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*WHITE~白い花束をイメージした柔らかい香り~どこのお店で見てもいつも品薄のこちら!購入したときもこちらだけ残り僅かだったのを購入できました⸜❤︎⸝やっぱり人気なのが分かる誰からも好かれる清潔感のある優しいフローラル系の香り💐この香りがふんわり香ってると幸せな気分になれます💖BLUE~みずみずしく透明感のある香り~こちらはみずみずしい透明感と柔らかい甘さを感じる香り🍐爽やかで優しい香りの中に果実の甘さも感じられるフルーティーな香りが大好きです💓GREEN~花々と柑橘系フルーツの爽やかな香り~3種類の中で一番すっきりとして大人っぽく感じる香り☆*。柑橘系の爽やかさと花々の香りがミックスされ女性らしいけど甘過ぎない香り🌺どれもフレグランスウォーターなので主張は強くなく優しくふんわりと香ります.☆.。.:*・°長時間香らないのですが、そこが気軽に使いやすくて気に入っています𓂃◌𓈒𓐍髪にもボディにも使いやすくて嬉しいです💕ノンアルコールだから香水が苦手な方でも楽しめます⸜❤︎⸝持ち運びやすい軽いボトルなのも嬉しいです😊またフレグランスウォーターには保湿成分も入っています☆*。美容保湿成分としてホホバオイル、サトウキビスクワラン、オリーブオイル、オウゴン根エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス配合。30ml税込み各770円#CANMAKE#メイクミーハッピーフレグランスウォーター#ホワイト#ブルー#グリーン
BIDOLつやぷるリップ୨୧限定色୨୧104脈ありPINK105すっぴんCLEAR101むちゅうGLITTER♬*゜*•.¸¸✿♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿♬*先日限定色が発売されたLIPSでも大人気のアカリンプロデュースつやぷるリップ💄💕今回は今月に限定で発売された3色のうち、脈ありPINKとすっぴんCLEARを購入しました⸜❤︎⸝あと少し前の限定色むちゅうGLITTERも購入したので3色合わせてのレビューをしていきます.☆.。.:*・°104脈ありPINK大人っぽい流行りのブラウンピンク!秋冬に似合いそうな深みのあるカラーです🍁⛄️以前クチコミした05やきもちピンクに似ているのかと思ったら全然似てなくて、やきもちピンクはブルベさん向きなカラーですがこちらはブルベイエベ問わず使えそうな感じです😊💓粘膜系ピンクをブラウン寄りにした感じで、使いやすい色です✨105すっぴんCLEAR待ってましたクリアカラー!学校にも付けていけるつやぷるが出たなんて買わずにはいられなかったカラーです💓付けてみるとクリアカラーにツヤが綺麗に出て、唇が健康的な淡いピンクに見えます✨買ったばかりなのにすっかりヘビロテで毎日愛用中です😊💖このカラーはぜひ定番化を希望します⸜❤︎⸝101むちゅうGLITTERクリアカラーにたくさんのレインボーラメが入ったカラー❁⃘*.゚付けてみると、細かいピンク系ラメなので淡いピンク色の唇に。ちょっと白っぽく発色するので、手持ちのリップに重ねるとニュアンスチェンジ出来ます✨色白ブルベさんはこれ1本でも使いやすいかも𓂃◌𓈒𓐍つやぷるの特徴✔付けると本当につやつやぷるぷるになれる高保湿効果✔プランプアップ効果で唇ぷっくり✔見たままの色が出る高発色💄💕つやぷるに出会ってからもうつやぷるばっかり使っています💓色んなカラーが選べるし、一度使ってみるとハマる魅力的なリップ💘皆さんにぜひ使ってほしいオススメです✨♪。.:*・゜もちろんマイベスコスのリップ部門🥇です✨#BIDOL#つやぷるリップ#限定色104脈ありPINK105すっぴんCLEAR101むちゅうGLITTER#私のベストコスメ2020
&honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0/モイストリペアヘアトリートメント2.0今回はLIPSから頂いたこちらをレビューしていきます⸜❤︎⸝LIPS様、&honey様ありがとうございます🎀*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*LIPSでも高評価と大人気で、最近シャンプー・コンディショナー部門ベスコス2020にも選ばれたみたいで使う前からワクワクしていました💞使ってみてやっぱり人気に納得です😊💖1回使っただけでも良さがよく分かりました.☆.。.:*・°シャンプーは香りが良く、泡立ちも最高でモコモコしっかり泡立ちます☆*。髪の毛は洗っているときの摩擦でも傷むと美容師さんから前に聞いたことあって、クッションの役割をしてくれる泡立ちの良さはすっごく大事にしています❤︎*。こちらはワンプッシュでもかなりモコモコに泡立つのは嬉しかったです𓂃◌𓈒𓐍トリートメントはやや固めのしっとりしたテクスチャーで、数分置いてから洗い流した後はしっとりまとまります💕香りはバラ+お菓子とかハチミツみたいな甘さを足したような感じがします🌹🍯まさにローズハニーって香りです⸜❤︎⸝甘いけど上品な香りで気に入りました💖休日は巻き髪にしたりアレンジもするので、巻き髪→洗って乾かした後の仕上がりですが、水分をたっぷり含んだ感じで毛先までしっとり感がありストンとまとまります✨私の髪はかなりのロングヘアなのですが、本当に毛先まで真っ直ぐになります😊普段から髪の毛は褒められることが多いけど、これを使ってからツヤが綺麗とか、ハンドドライヤーで乾かしただけなのにストレートアイロン使ったみたいって言われたのでこの仕上がりはすごいと思います💓うねりやクセが気になる方はもちろん、気にならない方でも水分を含んだしっとり感やツヤのある感じは得られるかなと思います✨毛先までトゥルントゥルンで手触りの良さを実感しました😊💓気になる方はぜひぜひ試してみて欲しいです.☆.。.:*・°#タイアップ_&honey&honeymelty#&honey#&honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0/モイストリペアヘアトリートメント2.0#シャンプー#トリートメント#提供
୨୧シークレットビューティパウダー2色比較୨୧コンパクトなサイズで持ち運び便利な上にお肌に優しい24hパウダーとしても使えるシークレットビューティパウダー✨今回はいつもお出かけに持ち歩いているこのパウダー2色をレビューしていきます☆*。*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*01クリア見た目は白いけどお肌に付けると透明のサラサラなパウダーです。粒子が細かくて本当に白くならずに無色透明なのでスクールメイクにぴったり⸜❤︎⸝日焼け止めの上から付けたり、お直し用として使っています💕02ナチュラルナチュラルな明るいベージュカラーのパウダー。クリアと比べるとほんの少しだけカバー力を感じます⸜❤︎⸝ほんのりと色付くのでちょっとした色ムラや赤みなどをカバーしつつ明るいお肌に✨ふんわりフィルターがかかったような仕上がりです。両方とも使いやすいので、TPOに合わせてどちらもオススメです💓スクールメイクに使いやすいのは透明なクリアで、お出かけや休日にはベージュといった感じで使い分けてます𓂃◌𓈒𓐍お肌に優しいのはもちろん、小さくてもちゃんと鏡付きのハート型♡のケースが可愛くて、持ち運びに便利なコンパクトサイズがこのパウダーの魅力です✨お直し用コスメとしてひとつ持っていると大活躍します💖★税込み935円#シークレットビューティーパウダー#01クリア02ナチュラル#CANMAKE#底見えコスメ
パラドゥサクラヴェールリップ今回はお気に入りのリップケアのサクラヴェールリップをご紹介したいと思います☆*。。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。このサクラヴェールリップはもう大好きで3色集めました⸜❤︎⸝付けると全くベタ付きがなくスルスルと滑るような軽い付け心地なのにうるうるで、まさに唇美容液です☆*。唇が乾燥するこの季節に軽いテクスチャーのリップケアをお探しの方にオススメです💓PK01ほんのり桜色定番カラー。透明感あふれる桜色リップ🌸名前の通りほんのり桜色が可愛いピンクのスティック💄ほとんど色は付かず、うるうるしたツヤのあるピュアな印象の唇になれます💖PK02しあわせ濃い桜色スティックの色は少し濃く見えますが、こちらもツヤがメインでほんのり発色するナチュラルな色。しっかり何度か塗ると淡いコーラル系の色が出ます☆*。PK03しあわせ重なる濃い桜色今年の春の限定で出たお守りリップとして有名なカラー✨神社でご祈祷された特別カラーらしくなんか縁起がいいなと思って買いました☆*。カラーは確かに濃い桜色🌸これ1本でナチュラルな血色感が出る可愛い色です💕ほんの少しラメがチラチラしているのも可愛いです☆*。さらに数本にひとつの確率でリップの底にしあわせ桜マーク🌸が付いているということで買ってから開けるまでドキドキでしたが、嬉しいことに私のも桜マークが付いてました✨せっかくなのでお守りリップとしてここぞという時や勝負事、試験とかには持ち歩くようにしています💮㊗️🌸保湿成分としてソメイヨシノエキス🌸と美容液成分を配合。潤いを与えてくすみの気にならない透明感のある唇に導いてくれます.☆.。.:*・°手軽にコンビニでいつでも購入できるしマスクにも付きにくいので、気になった方はぜひ試してみて欲しいオススメです💓税込み770円#パラドゥ#サクラヴェールリップ#PK01#PK02#PK03#衝動買いコスメ
フィアンセ公式アカウント素敵なレビューありがとうございます💕 ご丁寧に香りの説明までして頂いて、感激です🥺✨✨ 桜の花が咲く季節を楽しみに、香りをお楽しみください🌸