• メイクミーハッピー ソリッドパフューム BLUE/キャンメイク/練り香水を使ったクチコミ(1枚目)
  • メイクミーハッピー ソリッドパフューム BLUE/キャンメイク/練り香水を使ったクチコミ(2枚目)
  • メイクミーハッピー ソリッドパフューム BLUE/キャンメイク/練り香水を使ったクチコミ(3枚目)
  • メイクミーハッピー ソリッドパフューム BLUE/キャンメイク/練り香水を使ったクチコミ(4枚目)

キャンメイク メイクミーハッピー ソリッドパフューム BLUEの口コミ - メイクミーハッピーの「ブルー」を買いました

メイクミーハッピーの「ブルー」を買いました!!!!! Amazonで購入して、ちょうど770円でした(4ちょいgだった) サッパリとした匂いを求め続けてたどり着きました笑 れびゅー! 〇パッケージ ・キャンメイクなのに無印良品のようにシンプル…!!! ・箱もめっちゃかわいくてテンション上がる ・蓋も本体も傷一つなくツヤっとしてる ・中身を入れてるへこみ(伝われ)が綺麗なドーム型で 使い切りやすそう! ・クルクルして開ける系 〇中身 ・ワセリンみたいなもんかな??とか思ってたら 予想以上に固くてサラサラしてる。全然ベタつきがない! 〇匂い!!!!! ・容器から直で嗅いだときの第一印象が……りんご です ・花の匂い? まとめ 容器はシンプルでどんな人でも持ち運びやすいと思う。 とにかく…レビューで見て想像してた匂いと全然違う! レビューを見るとサッパリしててメンズにもおすすめ っていうのが多いから、シーブリーズ的なのを思ってたんです。 でも実際嗅ぐと、「りんご」「花」「甘い」「女子」って感じで、 The 香水だなって思いました。 つけたてはキツいけれど、15分20分すればちょうどよくなって りんご感が薄れ、さらに時間が経てば石鹸のような匂いに なりました。(腕に塗った) 追記︙1日たった今日ですが、リンゴ感が薄れ、石鹸感が 増しました!!!!! 買って損はない! 〇成分 ・トリ(カプリル酸/カプリン酸) ・グリセリル ・ミツロウ ・香料 ・オクチルドデカノール ・カルナウパロウ ・キャンデリラロウ ・ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル ・オリーブ果実油 ・カプリル酸グリセリル ・シア脂 ・ホホバ種子脂 男ウケがいい!ってよく聞きますが、香水嫌いの兄に 強制的に嗅がしてみました! そしたらいい匂い!?何それ?欲しい!(え)って言ってましたw しばらくしたらさっきのもう1回嗅がしてって言われました これはウケがいいってこと!

• お狐様

お狐様コメント失礼します! ソリッドパフィームはハンドクリームとして使えますか?使えたとして匂いはキツくなってしまうのでしょうか?😮(ㆁωㆁ*)

• お狐様

お狐様@fabulous_cosme_r6wありがとうございます🎶😄

• あゆ

あゆ@kikipikoテクスチャがやや硬めなのでベタつくと思います🧐爪など部分的に使うといいと思います!

練り香水ランキング

SHIRO

サボン 練り香水

練り香水ランキング第1位

爽やかな石鹸の香りだけど甘さもある!ボディコロンよりふんわりと香ってくれる♡

Addict

ソリッドパフューム

練り香水ランキング第2位

練り香水なので肌に馴染んでふわっと香ります💖 ほんのりパウダリーな感じもあって魅惑の香り♡

LUAFEE

ソリッド パフューム 513

練り香水ランキング第3位

肌に馴染ませやすいシャーベットテクスチャで 指先で軽く馴染ませるだけでベタつきなくスッと肌に馴染みます。

SHIRO

ホワイトリリー 練り香水

練り香水ランキング第4位

とにかく女性らしい香りが良い!練り香水だから出先でもつけなおしやすい♪

ヴィーナススパ

パフュームスティック

練り香水ランキング第5位

液体よりも手軽で使いやすい◎カバンにポンといれておくといざという時に役立ちます

コトノカ

コトノカ 練り香水

練り香水ランキング第6位

つけ心地は、塗ったところも、さらさらするような感じで、いいです!特に違和感とかは、ありません!

椿堂

練り香水

練り香水ランキング第7位

コンパクトだからポケットでもポーチでも全然楽勝!可愛いし安いし香りも◎

diptyque

ソリッド パフューム サンジェルマン34

練り香水ランキング第8位

蓋を開けてまず鼻で感じとれるのはウッディでスパイシーな香りです🌲 それだけではなく、渋めなフルーティな香りも感じられました

カウブランド

赤箱の香りの練り香水

練り香水ランキング第9位詳細を見る

LUAFEE

ソリッド パフューム 713

練り香水ランキング第10位詳細を見る
練り香水のランキングをもっと見る

ぴえnさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メイクミーハッピー ソリッドパフューム BLUE

キャンメイク(CANMAKE)
  • 770円