• メイクミーハッピー ソリッドパフューム BLUE/キャンメイク/練り香水を使ったクチコミ(1枚目)

ユ ウ ナ

コメント失礼します!! これってまだ売ってまか?? 最近購入されましたか?

• orange_sounds_7si

@yunaa13kentoコメント失礼します🙇‍♀️⤵️ 私は三月下旬にloftにて定価でホワイトを購入しましたよ✨探せばまだ売ってる所もあると思います!!

ユ ウ ナ

@coral_gloss_kgbわかりました!! ありがとうございます(;-;) 見てみたいと思います〜!

• 🍼
      🍼

@yunaa13kentoコメントありがとうございますヽ(*´∀`)ノ 最近購入しました!お店ではどこも売っていないので通販で購入しましたが、もう残り1点や2点しか在庫もないし、今でも売っているかはわからないです、すみません💦自分はAmazonで購入しましたが、もし売っているのならWHITEとBLUEのセット物しかありません...ちなみに2000数百円で購入しました✨

真夜子

初めまして✨ 私もWhiteとBlueの練り香水持ってます! Whiteの方が人気なようですが、私もWhiteはトイレの匂い…?と思ってしまいました!口コミ見ててもそんな人いなくて私が間違ってるのかなと思っていました😅Blueは最初はちょっとキツめだけど後々いい匂いになります!なので私はBlueの方が好きです💓家族にはBlueの方が好評ですが、妹はWhiteが好きみたいです。Blueは嫌かって言ってました😅匂いって難しい…😅 勝手に長文失礼いたしました!

• 🍼
      🍼

@emeeeerald_18初めまして! 同じ感想の方がいて嬉しいです(´;ω;`) なるほど...✨やっぱり感じ方って人それぞれなんですね‪🤔 長文コメント嬉しいです!有難う御座いました!!

キャンメイクの練り香水 メイクミーハッピー ソリッドパフューム BLUE他、1商品を使った口コミ -初投稿です🍼 今回はキャンメイクのメ

初投稿です🍼 今回はキャンメイクのメイクミーハッピーソリッドパフューム、WHITEとBLUE、どちらもレビューして行きたいと思います︎💕︎ まずはWHITEから! 香り‪💭‬ なんかどっかで嗅いだことのあるような...??と思ったら、あれだ!!フローラルタイプのトイレの香り!!とってもいい匂いだけど、「なんかトイレの匂いする笑」って言われるかもしれません...あま〜いお花の香りがしました‪🤔🌸 量✨ 思ったより少ない...!!でも少量ですっごく香るので、まぁいっかな?って感じ。 コスパ💸 自分はプレミア値段?で1つ1000円以上で買ったので、コスパは悪いな〜...と思いました。だって!どこにも原価で売ってないもん!まぁ限定品なので高いのも当たり前かな〜と思い購入。今から買おうと思ってる人、1000円以下の値段は絶ッ対売ってません!諦めて! 700円なら人による...かも?匂いが気に入るか気に入らないかで別れそう。 BLUE 香り‪💭‬ なんだこれ...嗅いだことない香りだ...!自分の語彙力では表現する事ができない香り...!!まぁでもWHITEより爽やかな匂いなのはわかった。‪w好み別れそう。でもトイレの匂いとは言われないと思う。‪w 量✨ こちらもWHITEと同じ量なので割愛 コスパ💸 個人的にコスパ悪いと思った...!WHITEより匂いが弱いので、けっこー香らせたかったらいっぱい付けなきゃいけないかも...こちらもWHITEと同じ値段...なのかな?ミストの方がAmazonで2000とちょっとだった気がする!WHITEのミスト5000円してたからWHITEのが人気っぽい。🤔💭 ここまで見てくれた方、ありがとうございました!個人的にお色気だしたりしたいならマジョマジョかな...と思いました。こっちは好み別れそう(´TωT`)芳香剤嫌いな人とかずっと嗅いでると頭痛くなったりしてきちゃうかも?女子ウケのが良さそうな匂いでした。 4/6追記 沢山のいいね💓や時々おすすめの方にも乗せて頂いてるようで、感謝感激雨あられ(?)です(´;ω;`)初投稿でここまで皆様に見て頂けると思っていなかったです(´;ω;`)拙い文章ですがこれからも投稿して行こうと思っておりますので、これからもよろしくお願いします🙇 #キャンメイク #メイクミーハッピーソリッドパフューム #練り香水 #香水 #BLUE #WHITE #初投稿 #はじめての投稿

練り香水ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キャンメイク

メイクミーハッピー ソリッドパフューム WHITE

770円
香水ランキング第48位

香りも強すぎずふんわり香るので手やネイルのちょっとしたケアのついでに気分も爽やかになります🥰

SHIRO

サボン 練り香水

2,987円
ジェルアイライナーランキング第47位

爽やかな石鹸の香りだけど甘さもある!ボディコロンよりふんわりと香ってくれる♡

Addct

ソリッドパフューム

4,488円
ジェルアイライナーランキング第78位

練り香水なので肌に馴染んでふわっと香ります💖 ほんのりパウダリーな感じもあって魅惑の香り♡

JILL STUART

ジルスチュアート クリスタルブルーム サムシングピュアブルー シマリング フレグランスバーム

3,850円

SHIRO

ホワイトリリー 練り香水

2,987円

とにかく女性らしい香りが良い!練り香水だから出先でもつけなおしやすい♪

舞妓さんの練り香水

うさぎ饅頭

682円(編集部調べ)

安くてパッケージも可愛い!持ち運びにも便利な大きさ。香りの持ちもかなり長い♪

TISLO

パフュームスティック

柔らかいクリームようなみせテクスチャーでみずみずしくて保湿力あってほんのり香るムスクの香りに癒される♡

LUAFEE

ホワイトアプリコット ソリッドパフューム

ジェルアイライナーランキング第120位詳細を見る

よーじや

ねり香水

1,650円

持ち運びにも便利だし、ふわっと香るので香水苦手な方にもおすすめ

MAMY SANGO COSMETICS

舞子さんの練り香水

682円(編集部調べ)

大和撫子のような凛とした爽やかな香りで万人受けしそう⸜🌷︎そして相変わらずパケが可愛い…!!

練り香水のランキングをもっと見る

🍼さんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)