1. バナー更新
  • secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month/secret candymagic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month/secret candymagic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month/secret candymagic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month/secret candymagic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month/secret candymagic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

secret candymagic secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「激盛り!超デカ目になれる最強盛りカラコン!..」

❅ユキンコヒメ❅
  • ブルベ 冬
  • ❅ユキンコヒメ❅

激盛り! 超デカ目になれる最強盛りカラコン! やほやほ! 今日もまだお姫様になれそうにない、ユキンコヒメです❅ 実家にいるので運転の練習をしてます💪🏻🚘(免許を取ったのは1年半前ですが中々運転する機会がないですね…) あまりセンスがないのか、助手席から父の指示がバンバン飛びます…。 さて! 今日はカラコンの紹介です! カラコン投稿多めですみません🙏🏻💭 カラコン好きなんですよね〜💘 《secret candymagic シークレットキャンディーマジック 1month》 カラー:NO.6 ブラウン DIA/着色直径:14.5cm/14.1cm BC:8.8cm 含水率:38.0% 使用期間:1ヶ月 写真2枚目→加工アプリ撮影時 写真3枚目→iPhone純正カメラ撮影時 写真4枚目→加工アプリ撮影時引き画 結論、めっっっっちゃ盛れた。 ただ、そのぶんナチュラルではない… 引きの画像(4枚目)見てわかるかもですが なんか…黒目、おっきくない…? って、カラコンを普段しない人が見ても思うぐらいには大きい(らしい、母が言ってました)!! お仕事や高校などにつけていけるデザインじゃない感じかな… 発色もかなりいいから、よく言えば派手すぎない派手目になれるけど、悪く言えば一瞬でバレる。 ただ、ホントにめっちゃ盛れるし、くるっとかわいい目にも、きりっと目力強めにもなれるからメイクを選ばないのはすごくポイント高い! あと、イヤなゴロゴロする感じが一切なかったです! これは完全に私の眼球のBCに合っているからとしか言えないので個人差あると思いますが参考までに…✎ 乾燥したりもない! 地雷さん、量産さん、黒髪さん、茶髪さん、ブルベさんイエベさん…などなど、本当にタイプ問わず使えるカラーだと思います◎ もう少しナチュラルなのを求める人には、同商品の《シマーブラウン》というカラーがおすすめなんじゃないかと思うので、機会があればまた買ってレビューしますね♡♡ 今日は絶対可愛く見せたい! 遊びに行くから盛りたい! 目力を手に入れて華やかにしたい…! こんな時に絶対使えると思います! ちなみに他の方のレビューによると、ワンデーもありますが同じカラー名でもワンデーと1monthで若干色味に誤差があるかな…?といった感じらしいので、購入するときはそこだけ注意ですね… お正月、今日で終わっちゃいますね… 休みは本当に早く感じる… 私も明日からパソコンの勉強に打ち込みます… 以上! 明日こそお姫様になりたい!ユキンコヒメでした❅

おすすめアイテムsecret candymagic×カラーコンタクトレンズ

secretcandymagic 1day(シークレットキャンディーマジック) / secret candymagic

secret candymagic

”種類豊富、発色良くナチュラルに盛れる。20枚入りでこの値段は凄く安い♡”

カラーコンタクトレンズ

secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month / secret candymagic

secret candymagic

”ボカしが“ふわっうるっ”とした瞳を叶えてくれる✨”

カラーコンタクトレンズ

secretcandymagic 1day Premium(シークレットキャンディーマジックワンデープレミア) / secret candymagic

secret candymagic

”なにこれめちゃくちゃ自然...!!違和感なくつけることができました◎”

カラーコンタクトレンズ

secret candymagic×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

エバーカラーワンデー ナチュラル

LARME

LOUER

LOUER

”瞳をトーンアップするカラコンが好き!な方やちゅるん感に目がないんですよ〜!な方にはとてもおすすめです◎”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

❅ユキンコヒメ❅さんの人気クチコミ

商品詳細情報secret candymagic secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month

secret candymagic(シークレットキャンディマジック)
  • 度なし/2枚入り: 1,760円
  • NO.5 ブラック
  • NO.6 ブラウン
  • NO.7 ブラウン
  • NO.9 ブラウン
デカ目・ナチュラル・ハーフを フチあり&フチ無しとランナップした 豊富なデザインバリエーション。 他にはない高発色と安定の盛り感。 且つお求めやすいプチプラが魅力 度数(PWR):全25度数 ±0.00,-0.75 ~-5.00(0.25step)、-5.50~-8.00(0.50step) ※1部カラーは度なしのみ DIA14.5mm BC 1day:8.8mm/1month:8.9mm※一部8.6mm
Lcode