SK-IISK-II ピテラ エッセンス セット

• SK-II ピテラ エッセンス セット/SK-II/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SK-II SK-II ピテラ エッセンス セット(スキンケアキット)の口コミ「みなままです👶🏻私もアラサーなのでそろそろ..」

みなママ
  • みなママ

みなままです👶🏻 私もアラサーなのでそろそろ良い化粧水を使ってみたいなーと思っていたので ついにSK-IIを買ってみました🙆‍♀️ はじめてなので75mlのボトルで小さい洗顔と乳液の入ったセットを購入しました。 噂に聞いていたように独特のにおいがあります。 パシャっとした使い心地ですがしっとりして使いやすかったです☺️ 1ヶ月くらい使いましたが、肌トラブルもなかったです。 1ヶ月程度では目に見える効果はなかったですが、お肌が喜んでました笑 高価なのでリピはしませんが また自分のご褒美に使いたいなぁと思います🥰

おすすめアイテムSK-II×スキンケアキット

SK-II ピテラ エッセンス セット / SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

スキンケアキット

フェイシャル トリートメント エッセンス ファンタジスタ 歌麿呂 リミテッド エディション コフレ(レッド/ブルー/ホワイト) / SK-II

SK-II

”普通に購入したらそれだけで22000円するのでかなりお得です!♡”

スキンケアキット

フェイシャル トリートメント エッセンス アーリー サマー リミテッド コフレ / SK-II

SK-II

”内側から発光するような透き通る肌になれます!”

SK-II×スキンケアキットの商品をもっと見る

オルビスユー トライアルセット

SK-II ピテラ エッセンス セット

Rodan and Fields

ディファイン スキンケア・プログラム

”乾燥していたお肌がふわっとしてきて、化粧のノリが良くなってきました!これは続けないと😌”

Huxley

ハイドレーショントリオ

FROM NATURE

エイジ インテンス トリートメント スペシャル キット

”今はしっとりもちもちお肌です♡香り付き!”

プレステージ ラキュール

”次の日に感動するほど、ふわふわもちもちになり肌荒れがなかったことになります。 また香りも良く使っていて幸せな気持ちに♪”

imyme

imyme

”使用後はお肌の柔らかさが感じられて、ふっくらもっちり٩꒰*´◒`*꒱۶”

APEX

デザイニングキット

”毛穴がまじで見えなくなります。 特に頬の毛穴にすごく効果あり!”

mixim POTION

ミクシムポーションクレイ トリプルセット

スキンケアキットのランキングをもっと見る

みなママさんの人気クチコミ

商品詳細情報SK-II SK-II ピテラ エッセンス セット

2009/7/21
SK-II(エスケーツー)
近くのSK-II取扱店舗はこちら
P&Gプレステージ
SK-IIベストセラー商品をお試しいただけるトライアルキット。3ステップで、クリアな素肌をぜひ実感してください。このトライアルキットには、90%以上が天然成分SK-II独自の成分ピテラ™*でできた化粧水、フェイシャル トリートメント エッセンス(75ml)に加え、ふき取り化粧水とマスクが含まれています。 ●セット内容 ・フェイシャルトリートメントクリアローション ・フェイシャルトリートメントエッセンス ・フェイシャルトリートメントマスク ●得られる効果 キメの整った肌/輝くツヤ/ハリ肌/エイジングケア/くすみを防ぐ ●お手入れ方法 ステップ 1:フェイシャルトリートメントクリアローションをコットンに含ませ、古い角質やメークの汚れを優し く取り除きます。 ステップ 2:フェイシャルトリートメントマスクでたっぷりトリートメント。しっとり潤う集中マスクです。 ステップ 3:フェイシャルトリートメントエッセンスを手に取り、優しく丁寧にパッティングします。 ●使用するタイミング 朝夜2回/日